Вразумите, поняла, что не люблю собаку!!

Anonymous
05 Jan 2008, 22:33
Не надо кидать в меня тухлые помидоры и орать во всеуслышание, что это гадко, мерзко ...... У меня живёт собака, изначально я её не заводила, так получилось, что сестра нашла эту псину щенком, а потом укатила в Германию оставив её мне, первое время пыталась её пристроить, но никто не брал, потому, как дворняга, ну потом меня убедили в том, что не нужно её выгонять на улицу, отдавать в приюты и тд... Короче говоря осталась она у меня. В итоге я стала собачей нянькой уже, как почти год. Но, как-то я это воспринимала, как долженное, точнее боролась сама с собой по поводу отдать или нет, но сейчас я всё больше и больше понимаю, что не нужна она мне, понимаю, что она меня очень сильно начала раздражать, что из-за неё я не могу никуда поехать,хочу утром подольше поспать, а из-за собаки этого не выходит, потому как надо переться не свет не зоря с ней гулять, приезжаю после работы уставшая и сразу вижу эту рожу с которой приходится ползти гулять, короче говоря я больше не хочу держать собаку, но ситуация такая, что её пристроить мне не удавалось и вряд ли удастся. Короче говоря я хочу её усыпить, честно говоря сама не знаю, для чего я пишу в этот раздел, но всё же в последний раз я попытаюсь найти хозяей для неё, если же нет, то я точно решила, что усыплю её. Скажите пожалуйста, реально вообще пристроить суку 3,5 года, метиса, хоть к кому-нибудь, хоть к какому-нибудь пенсионеру чтоль?????
05 Jan 2008, 22:40
В России с этим сложно, как мне кажется. :( У нас в Эстонии легко бы пристроили, если она не агрессивна. И приюты для собак у нас ответственные и с нормальными условиями (кошкам похуже несколько), многие животные находят через них новых хозяев. Усыплять, не потрудившись отдать, здоровую, уравновешенную собаку всё же довольно большой грех. Много ведь бесплатных сайтов, газет, раскидайте везде объявления, сами просмотрите их. Если недалеко есть сельская или дачная местность, съездите туда, по домам раздайте объявления. Ева.ру в этом плане совершенно не спасение. :) Возможностей много.
05 Jan 2008, 22:50
Действительно видно, что вы её не любите, но вас тут трудно в чём-либо обвинять, ведь не вы заводили её, а почему сестра ваша свою собаку не забрала, а бросила? Жалко конечно собаку. )):
Anonymous
05 Jan 2008, 22:54
Извините меня конечно, но я не буду обсуждать "безбашенные" поступки своей сестры, это тема вообще отдельная и очень долгая и вряд ли кому-то будет интересна. Могу сказать только одно, она устроила свою личную жизнь, вышла замуж, родила ребёночка, а мне к сожалению досталась учесть всего лишь собачей "задницевытиралки" я даже не могу из-за этой собаки блин поехать отдыхать со своим мужчиной, мне просто некуда её деть! Эх, блииин, как же меня это достало.
06 Jan 2008, 20:12
Уж лучше всё-таки не усыплять. Есть много нехороших, но вариантов. Приют для собаки домашней имхо хуже, чем улица, поэтому её, если уж совсем удет безвыходная ситуация, лучше просто выпустить на улицу - это всё-таки будет гуманее, чем взять и усыпить. Выпуская на улицу вы даёте ей хоть какой-то шанс пристроиться, а, привезя усыплять, шансов у неё не остаётся. Но, сейчас холодно, выпускать пока всё-таки нельзя, поэтому возьмитесь прямо сейчас за её пиар, помойте, расчешите, сфоткайте красиво. Покидайте объявления о пристройстве по Инету, дайте объявления в такие газеты, как Из рук в Руки, Сделка, Округа(это недорого!), поклейте объявления, желательно с цветной фотографией по району (ведь не все читают газеты и сидят в Инете) и возможно пристроится ваша собака. Не отчаивайтесь, не опускайте руки, всё у вас получится, но очень вас прошу, не смотря на то, что она так вас раздражает, потерпите немного, попробуйте пристроить её, не берите грех на душу усыплением, по любому на душе потом противно будет:( В конце концов войдите вы и в положение собаки -не виновата она сама по себе, что вот так у вас с ней получилось, ну что теперь поделаешь то?
06 Jan 2008, 21:41
Да, конечно! Приют хуже улицы, выкиньте собаку туда! Выкиньте свою бабушкуу на улицу, а не в дом престарелых, она домашняя, ей на улице приятнее будет! Конечно о гуманности мы тут все, шанс пристроиться ей на улице дают, ага, пристроиться на льду и умереть от обмерзания!
Anonymous
06 Jan 2008, 21:46
да я вас умоляю, умереть от обмерзания, это же собака, они изначально уличные животные!
06 Jan 2008, 21:47
Люди тоже изначально уличные животные!
Anonymous
06 Jan 2008, 21:50
Всё ясно, очередная сумашедшая собачница! Да поймите же на конец, что не все люди так больны на голову, как вы, ну любите вы собачек, ну просто замечательно, любите, но собаки и люди, а уж тем более дети, это совершенно разные вещи и нельзя их вообще сравнивать.
06 Jan 2008, 21:52
Извините, но я вообще собак терпеть не могу, всю жизнь люблю кошек. А сравнивать можно и нужно, кто так относится к животным, также относится и к детям!
Anonymous
06 Jan 2008, 21:55
Нет, вы не правы. Отношение к животным совершенно не показатель отношения к детям, а хотя, что я с вами буду спорить, ведь сколько людей столько и мнений. Моё личное мнение: Никого не надо ни собак, ни кошек, вот есть у меня попугай и мне егоза глаза хватает.
06 Jan 2008, 21:57
Вот и хорошо, а мне летающих дома не надо, НО если вдруг у меня крыша поедет и я возьму в дом птицу, приручу, то никогда не выкину ее на улицу, на мороз!
Anonymous
06 Jan 2008, 21:59
А с чего вы взяли, что я кого то выкинула на мороз? Я не автор этого топа. А попугай у меня только потому, что его очень любит мой сын, так я никого не зоводила бы.
06 Jan 2008, 22:00
А с чего вы взяли, что я это взяла? Я что писала, что вы выкинули? Я писала, что я б не выкинула.
Anonymous
06 Jan 2008, 22:02
Значит мне показалось.
06 Jan 2008, 23:26
Вы вначале перечитайте то, что я написала, только спокойно и без эмоций, а потом уже ругайтесь. Значит по вашему собаку лучше усыпить, чем дать шанс? И второе выпустить не на лёд, как вы пишете, а летом, в тепло после неоднократных попыток собаку пропиарить и таки пристроить. А что вы предлагает вот в такой ситуации? Что? Человек психует, человек не может жить с этой собакой, ему теперь повеситься что ли? По любому в такой ситуации человек в итоге сорвётся, психанёт и усыпит, даже ни с кем не советуясь. Это хорошо будет?
07 Jan 2008, 00:07
Да, лучше усыпить! Не выкидывать на мороз, а усыпить! А выпустить в тепло конечно тоже отлично, но автор приперлась сюда и ее отговорили усыплять, она и выпустила собачку "в теплый лесик погулять", наверно еще пледиком укрыла.
05 Jan 2008, 22:54
Терпите, несите этот крест достойно. Если не найдете любящих, добрых хозяев для собаки, ни в коем случае не усыпляйте - Бог вам этого не простит. Зло обернется бумерангом.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:00
То что я однозначно от неё избавлюсь это 10000% и в этом меня больше никто не переубедит, другое дело, как, путём нахождения других хозяев, усыпления или ещё как, но собаки у меня не будет! У меня бешанный график работы, да и потом после работы иногда хочется где-то посидеть, расслабиться, а у меня мысль о том, что мне надо домой и выгулить эту псину, что бы она мне не нагадила, в праздники я , как привязанная, не могу никуда уехать, даже элементарно к подруге не могу на выходные поехать и тд...
Anonymous
05 Jan 2008, 23:01
СУКА ты!!!!!!! да и только.Ненавижу таких тварей!
Anonymous
05 Jan 2008, 23:07
А чем это я сука и тварь? В том что я не хочу ухаживать за животным? Ну тогда заберите её у меня если такая сердобольная. Ну что заберёте? Фото скинуть? Давайте мыло.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:11
Бедное животное.Да и хозяюшке полечится нужно серъезно. Вам не место на этом форуме,т.к здесь общаются люди,которые любят животных.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:16
Да бедное животное она не виновата я и не спорю, но это животное мне НЕ НУЖНО!!! Говорите полечиться надо, а от чего?
Anonymous
05 Jan 2008, 23:34
Господи,дай бог вашей собачке поскорее обрести новых ЛЮБЯЩИХ хозяев и избавится наконец то от этого ужаса.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:04
Самое неприятное то, что я ведь так не хотела эту собаку, да и вообще животных, я так просила сестру тогда не заводить, а отдать её или вообще отнести туда откуда она её подобрала, но нет же мне клялись и божились, что всё будет замечательно, а в итоге, что повесила её на меня , как обузу , а сама укатила и самый прикол в том, что ведь , когда она звонит, даже не спросит про свою же собаку, а я тут "без вины виноватая" осталась, хотя изначально была ПРОТИВ, умоляла не оставлять её, ведь лучше изначально никого не заводить, если душа не лежит.
05 Jan 2008, 23:13
Вам хочется, главным образом, поговорить об этом и пожаловаться? Потому что Вы сами ведь знаете, что здесь Вам не дадут однозначного решения проблемы. Во-первых, всё же уведомите сестру о своих мыслях и возможном решении, она должна быть в курсе и помочь в расхлёбывании ситуации.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:20
Я сестре уже давно всё это говорила, на что она по началу говорила, ну может ты потерпишь, а потом она стала мне кидать фразы, да делай, что хочешь. Более того я ей даже предложила отправить собаку в Германию к ней и все расходы с перелётом взять на себя, так что вы думаете мне было сказано, ты что сбрендила, собаки мне тут ещё и не хватало. А когда я ей говорила, ну Лен, ну это же твоя собака, ты же её завела нея , а ты, ну за чем же ты на меня её повесила, так она мне ха-ха-хи-хи ну ты же моястаршая сестрёнка. Моя сестра всегда была легкомысленной КОЗОЙ!!!
05 Jan 2008, 23:23
Ясно, жаль. Тогда ищите новых хозяев. Это реально, нужно только время и настойчивость. Зато потом всю жизнь будете спать спокойно.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:32
Когда уехала сестра, я пол года искала хозяев для собаки, кидала объявления по сайтам, размещала её фото, говорила на работе, местным собачникам, да отзывы были, даже пару-тройкучеловек и приходили её смотреть, но не брали, объясняя тем , что она слишком большая, мы думали, что она меньше, хотя она чуть меньше немецкой овчарки, я не по наслышке, а по собственному опыту говорю, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРИСТРОИТЬ ДВОРНЯЖКУ!!!
Anonymous
05 Jan 2008, 23:35
Иболее того на пристройство нужно найти время, а у меня его нет, господи вот сижу даже и сейчас и думаю, ну на Х... мне это все надо, сейчас вместо того, что бы работой заниматься, я занимаюсь херью, да отвезу её завтра и выкину на дачную местность, всё надоело мне, пошли все к чёртовой бабушке!!!! А то некоторые живут себе в ус не дуют а мне тут расхлёбывай!
06 Jan 2008, 02:57
А вас выкинуть если???????????????А так к чёртовой бабушке!Бессердечная вы....Бог вам судья
06 Jan 2008, 03:52
А что если нанять соседского ребенка для выгула собаки, когда вы не хотите или не можете?
Я тоже не люблю нашу собаку. но я люблю людей, которым она дорога и которые ее любят. Поэтому гуляю, мою, чешу каждый день, вожу по врачам, и на стрижку. Ей тоже 3 года. и буду продолжать делать все это дальше, потому что замечаю, что иногда что-то шевелится у меня внутри и я вижу, что она смешная, умильная, что она улыбается, хитрит, выпендривается, подлизывается, ну и т.д. То есть за три года отношения стали безусловно теплее, и я даже глажу ее изредка (смешно, наверное :) Но ни разу таких мыслей как у вас не возникало.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:11
Ну могу только порадоваться за вас и вашу собаку, вы просто молодец! У меня сумашедший график работы, уезжаю в 8.30 и приезжаю около 10 вечера, а в выходные мне хочеться уехать куда-нибудь, раслабиться, но не могу, как вы понимаете.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:15
Да нет вы не подумайте, что я не плачусь, как мне тяжело, я привыкла к своему графику и вообще режиму, но мне будет намного легче, когда я избавлюсь от собаки, не придёться гулять, что кстати говоря меня очень сильно напрягает да и полы хоть по чище станут.... А вообще у меня в перспективе тоже уехать в Германию к сестре и это случиться не за горами, а уж туда я её ТОЧНО НЕ ПОВЕЗУ!!!!Поэтому у меня нет выбора в любом случае надо, что-то предпринять.
05 Jan 2008, 23:17
Если у Вас реально сердобольная сестра, то нет проблем. Она оплатит вакцинацию собаки, если надо анализы и перевозку и заберет собаку в Германии себе. Прекрасное решение! Расскажите ей.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:23
Господи, у меня реально легкомысленная сестра, при чём с самого детства! Читайте выше я уже писала про это.
Автору
06 Jan 2008, 18:04
Автор, не оправдывайтесь, вы абсолютно правы. Тут вам угрожают судом Божиим, но Бог видит, что вам не по силам собака и когда вы ее выкинете, Он о ней позаботится.
06 Jan 2008, 18:11
Что за бред вы несете?! Не по силам? А если ребенок не по силам, то его тоже нужно выкинуть?! Можно ведь было усыпить или в приют!
Anonymous
06 Jan 2008, 18:15
Дети и животные разные вещи.
06 Jan 2008, 21:42
НЕТ, что ребенок, что животное требуют ответственности, служения, жертвы, на которую такие ничтожества просто не способны!
Anonymous
Дети и животные разные вещи!!!
06 Jan 2008, 21:50
ЧЕМ?
Anonymous
Лично для меня собака это всего лиш скотина, как корова, овца, лошадь, меня вообще собаки не заботят.
06 Jan 2008, 21:55
А для меня такие уроды как скотина: ПАУК, ЧЕРВЯК, МЕДУЗА..
Anonymous
06 Jan 2008, 21:54
Мдаа это КЛИНИКА!! Если для вас серьёзно нет никакой разници между человеком и собакой, вам срочно лечиться надо!! О да конечно, человек и собака стоят на одной чаше, да будем же почитать собак, тьфу!
Профессор
06 Jan 2008, 21:58
Кхе-кхе.. Батенька, позвольте объяснить. Если человек себя считает животным, а именно детенышем трудолюбивой обезьяны, то он и любит больше животных. А если человек это человек Божий, то он любит в первую очередь Бога и людей.
06 Jan 2008, 22:02
А Бог кого больше любит?! Бог создал человека, чтоб он любил ближнего и не было сказано, что этот ближний человек!
Anonymous
06 Jan 2008, 22:06
Это действительно о человеке.
06 Jan 2008, 21:59
Не надо делать беспочвенные выводы. Такие люди это не люди! Или теперь за-за того, что ты человек все должны колени преклонить! Может и в тюрьму сажать людей нельзя? Это ж люди как же?
Anonymous
06 Jan 2008, 22:03
Шиза точит наши ряды!!! ПОМОГИТЕЕЕ!
Anonymous
06 Jan 2008, 22:03
mariiii попей ВАЛЕРИАНОЧКУ, а то ночью спать не будешь из-за своих собачек.
06 Jan 2008, 22:06
Спасибо, мне это не требуется. И собачек своих у меня нет и не будет.
Anonymous
06 Jan 2008, 22:04
Ладно вам, что вы так разнервничались? Конечно, нельзя оправдывать жестокость, но в данном случае здесь нет ни жестокости, ни живодерства.
06 Jan 2008, 22:05
Я так не считаю.
06 Jan 2008, 03:55
А почему не повезете? Везите и отдайте ее сестре, что бы она там ни говорила. ПРосто поставьте ее перед фактом, что собака едет к ней.
Ну, я ы тогда на вашем месте предоставила принимать решение о судьбе собаке вашей сестре. Скажет усыпить - усыпляйте, скажет привезти - постарайтесь привезти. Вы ее не заводили, но честно за ней ухаживали, вот пусть она и решает, вы же с ней созваниваетесь
Anonymous
06 Jan 2008, 13:06
Сегодня утром я её отвезла и высадила в районе п.Володарского это направление по каширскому ш. Пусть я совершила грех, как хотите так и называйте, но у меня нервы уже просто сдали, ей на воле поверьте будет намного лучше чем со мной, а у меня и так забот по горло и не до собаки, которая меня просто раздражала. Я удаляюсь с этого форума, честно говоря сама не знаю для чего я тут открывала эту тему, если всё равно знала , как поступлю, но одно знаю точно на воле ей намного комфортнее, чем со мной, я её все равно толком не кормила, не ухаживала, как следует....
ну выпустили и выпустили. Может и повезет ей.
06 Jan 2008, 14:51
Следствие возгласов: НЕ НАДО УСЫПЛЯТЬ.. НАДО! Такие своволочи как вы так и поступают, лучше б усыпили.
06 Jan 2008, 14:52
В такой мороз она сдохнет на улице. Гуманнее было бы усыпить, чем позволить животному умирать от холода, не понимая, почему хозяйка любимая за ней не приходит. Бог Вам судья, но то, что Вы совершили очень и очень страшно.
Anonymous
06 Jan 2008, 15:25
Какая же ты СУКА!!!!!!!! Как можно выбросить собаку на такой мороз!!!!! Ты даже не достойна называться человеком,тварь!!!
Anonymous
06 Jan 2008, 18:07
Явно не тебе решать, кто этого достоин.
Anonymous
06 Jan 2008, 18:20
"Грех", а точнее глупость совершила ваша сестра. И уж тогда ей и отвечать. Успокойтесь, вы поступили нормально, Бог позаботится о собаке.
06 Jan 2008, 22:07
А какой породы Ваша собака? Она такая на фотке смешная?:-)
06 Jan 2008, 00:23
Отдайте скотинку в приют. Найдите адрес ближайшего приюта и отвезите в выходные. Возможно в скором времени правительство примет какой-нибудь закон о приютах, выделит денежку и там житуха станет получще. А может собачке посчастливицца найти себе нового хозяина. Но усыплять не стоит...
06 Jan 2008, 02:56
Блин поражаюсь людям.У меня нет собаки,НО когда знакомые отдали мне позаботится о своей собаке на 1,5 месяца(и у меня не было привычки вставать и сразу бежать на улицу)я это делала,я даже не умывши бежала сначала гулять с собакой,а уж потом приводила себя в порядок.И если бы даже они её бросили,я бы никогда не подумала о том, чтобы её усыпить,а оставила бы себе.Всё зависит от человека.Вы можете представить себе ситуацию что вы надоели мужу(вас усыпить??)или вас достал ребенок???его усыпить?Это живое существо,которое имеет право на жизнь.И вы за него в ответе.
Anonymous
06 Jan 2008, 13:08
Нет дорогая вы ошибаетесь я не в ответе за неё была, я её не преручала и не приводила в дом.
06 Jan 2008, 10:11
Зачем усыплять, отдайте ее в приют.
06 Jan 2008, 12:27
Можете кидать тапками. Вижу, что вы не хотите заниматься пристраиванием, ухаживать и т.д. Думаю, что собаке под вашими косыми взглядами (а может и не только) жить просто ужасно, она чувствует, что ее ненавидят. А сюда вы наверно пришли, чтоб кто-то сказал: "Я готова пристроить, привозите!" Но любое животное - большая ответственность, поэтому вам решать самой. Не надо выкидывать ее, вымещать злобу и тихо ненавидеть, уж лучше усыпить, чтоб собака не мучилась.
06 Jan 2008, 14:59
В некоторых ветеринарных лечебницах берут животных, от которых отказываются хозяева, с условием, что бывшие хозяева будут снабжать животное кормами. Так что поспрашивайте, очень может быть, что договоритесь.
06 Jan 2008, 15:00
Автор уже выбросила собаку на улицу...
м-да
06 Jan 2008, 15:57
Ей это не надо.
м-да
06 Jan 2008, 15:56
Надеюсь с вами автор в старости так не поступят внуки. Они ведь тоже вас в дом не приводили. Жаль собаку, надеюсь ей повезет.
06 Jan 2008, 17:45
Ужас,автор.Только облегчение,которое вы сейчас испытываете уже завтра перейдет в бессонные ночи и муки совести.Просто слов нет.Отвратительно.
06 Jan 2008, 18:24
У нее??? Вряд ли... А ведь ничто бесследно не проходит...
Anonymous
06 Jan 2008, 18:27
Детский сад.
Anonymous
06 Jan 2008, 19:55
Не будет этой мерзавке облегчения. И нет у неё мук совести. Но ей этот поступок вернется очень скоро, что она будет страдать и не будет понимать истины. А истина вот она -этот поступок с собакой ей же дуре страдания несет. Каждому по делам его воздастся!
Anonymous
06 Jan 2008, 19:57
Ну начнём с того, что таких мерзавок, как она пруд пруди и есть ещё и похлеще.
В защиту автора
06 Jan 2008, 18:00
Люди, автор не сама решила завести животину, а ей навязали собаку. Так нельзя, человек должен хотеть взять ответсвенность за животное, расчитать свои силы и возможности. Поэтому все и пришло к логическому завершению. Если бы автор была "т..рью", как ее здесь некоторые назвали, она бы не писала бы на форумах. Ну не может она собаку оставить. И вы этого не поймете, пока сами в такой ситуации не окажетесь.
06 Jan 2008, 18:07
Ну могла бы и в приют отдать, но выкидывать в такой холод.
Anonymous
06 Jan 2008, 18:14
Я вас умоляю, не у всех есть время и силы бегать по приютам. Знаете, просто некотрые люди больны пристрастием к животным и начинают ненавидеть людей. Болезнь - когда жальче было бы убить животное, чем человека. В первую очередь надо понять человека, а потом уже жалеть-не жалеть животное.
06 Jan 2008, 21:44
Времени нет?! Что за бред? Это что так долго? Неделя месяц? Или пара часов? Ведь нашлось время отвезти собаку "прогуляться"!
06 Jan 2008, 18:10
Ага, защищали б несчастную собаку!
Anonymous
06 Jan 2008, 18:16
Она несчастна толко тем, что стала жертвой глупости сестры автора.
06 Jan 2008, 18:57
Бедная собака, вы сейчас в тепле, а она бедная лежит где-то и мёрзнет. Автор, вас совесть не мучает?
Anonymous
06 Jan 2008, 20:39
Ну если уж на то пошло, то собакам место на улице, они по природе очень даже к ней приспособлены.
06 Jan 2008, 21:45
Если уж на то пошло, то людям тоже место на улице, они очень к этому приспособлены, особенно такие "звери".
Anonymous
Ниче подобного. Или вы считаете себя детенышем трудолюбивой обезьяны? Так в учебниках писали враки, не верьте. Люди не звери и им не место на улице.
В обезьян давно уже никто не верит. А то что раньще и многие до сих пор люди живут на улице знаю все хоть чуток смыслящие люди!
Anonymous
06 Jan 2008, 22:00
Но людям не место на улице. А вот собакам в самый раз. Собаки изначалано уличные животные.
06 Jan 2008, 22:04
А людей наверно Бог прям в домах сотворил? Не уточните в шалашах или небоскребов, а то я подзабыла чуток?
Anonymous
06 Jan 2008, 22:10
Ну вы всеравно седня ночью спать не сможете, сходите в православный храм - сегодня великий праздник, будет ночная служба. Сможете получить ответы на свои вопросы.
06 Jan 2008, 22:27
Праздник у вас, я другой конфесси.
Anonymous
06 Jan 2008, 22:52
Что и требовалось доказать. Мая твая не панимай. Разные у нас взгляды на жисть :))
Anonymous
06 Jan 2008, 19:50
Сама себя теперь защищаещь? Тварь бессердечная!
Anonymous
06 Jan 2008, 20:51
Да автору уже надоело "защищаться" перед дурами.
Нечево было вообще сюда являться! А теперь писать будто от других!
Anonymous
Да успокойтесь, я не автор.
07 Jan 2008, 00:05
Собаки, выращенные в домашних условиях, СОВЕРШЕННО не приспособлены к жизни на улице!!! Для них это большой стресс, они не умеют добывать себе еду, они не умеют переходить дорогу и большая часть таких собак в первые же дни гибнет под колесами автомобилей, не говоря уже о морозе! Можно было хотя бы попробовать пристроить собаку, хотя бы попытаться!!!! Самое трудное - это в любой ситуации остаться человеком! Можно конечно сейчас утешаться тем, что собачке на улице здорово и весело, но это не так! Не понимаю, как можно вывезти собаку на мороз, бросить, развернуться и уйти.
07 Jan 2008, 00:08
Вот именно!
07 Jan 2008, 00:22
Народ, я вас блокирую. Анонимусов лучше игнорить, вообще-то, а вы ведетесь на провокации...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)