срочно нужна помощь

06 Jan 2008, 22:35
девочки, не знаю что делать, сегодня уходя в кино, вышла из подъезда и увидела полумертвого голубя, думала замерз бедняга совсем, (однажды я уже прошла мимо умирающей птицы, до сих пор не могу себе простить, что не сделала ничего) подняла и занесла его в подъезд, думала отогреется выпущу, сейчас пришла, смотрю сидит, пошла ему покушать вынесла, а у него голова вывернута, я даже не думала, что такое возможно, поесть, я думаю, он не может, что с ним делать не знаю, ветеринарки рядом нет, машины у меня тоже нет, отвезти не могу, может кто рядом со мной живет вет врач или просто подскажите возможно ему её обратно выкрутить или нет, завтра оттащу к врачу, очень жалко птицу
06 Jan 2008, 22:49
Бегите от нее как можно дальше. Это больной и заразный голубь. У голубей есть такая болезнь, его уже не вылечишь, поэтому они уходят из стаи умирать.
06 Jan 2008, 23:03
ой, он же теперь в подъезде, выкинуть не смогу точно:(, по поводу заразы, надо перчатки постирать да? этого достаточно? а еще у меня кошка, для нее не опасно, напугали вы меня:(
06 Jan 2008, 23:23
Слава Богу, что в перчатках догодались его потрогать. Постирайте, думаю, достаточно. Не трогайте его больше, сердобольная душа. Они умирают примерно в течение суток, дворник выкинет.
06 Jan 2008, 23:27
спасибо большое
06 Jan 2008, 23:32
Для кошки не опасно, она ж его не кушала.
07 Jan 2008, 00:25
По каким признакам вы определили болезнь, заразную и опасную для человека??? Уж поделитесь способом установки диагноза, а то выглядит все пока как чушь несусветная...
07 Jan 2008, 01:01
Я не говорила, что опасная для человека. Но любая болезнь неприятна, согласитесь? Голубь смертельно болен и скоро умрет. Опытом установки диагноза не поделюсь, лениво. А вот у вас опыта маловато, поэтому не советуйте, когда не знаете (эт я про второе ваше сообщение).
07 Jan 2008, 02:23
РЫБАШАР написал(а): Опытом установки диагноза не поделюсь, лениво. Ааа, пустой брех... :) так бы сразу и сказала, чем пальцы веером растопыривать... :):):)
07 Jan 2008, 08:06
Думай как хочешь :)
07 Jan 2008, 00:29
Не знаю насчет головы. У нас живет подобранный голубь с полкрыла. Поставьте ему итам в чем-то воду и крупы - гречки, пшена. Не вареной... Может сам поест... А вообще птичники сидят на форуме http://www.mybirds.ru/ Очень доброжелательный форум и мне лично там здорово помогали. Сходите туда АПД. Извините, ссылку не ту сначала вставила. Теперь правильная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)