Сколько стоит стерилизовать собаку в Москве?

07 Jan 2008, 01:44
Хочу стерилизовать свою собаку,обратилась в две клиники в Москве так там такую цену загибают с ума сойти можно,толи правдо столько стоит ,толи видят что я в этом ничего не понимаю и решили на мне заработать.Подскажите плиз,может кто знает клиники где подешевле можно сделать операцию. Стерелизовать очень нужно ,после течки собака почти полность лысеет,а потом опять вся пушистая-смотреть на это нет сил........ветеренары сказали что спасёт только стерилизация.
07 Jan 2008, 09:54
обзвоните все клиники города и узнаете
07 Jan 2008, 10:40
Какие клиники и сколько просят, если не секрет? У моей операция обошлась в общей сложности приблизительно в семь тысяч. Четыре тысячи сама операция, две с чем-то - услуги анестезиолога (повторюсь - это было дороже, чем обычно, но порода весьма сложная, за ними надо следить в наркозе; кроме того - в нашей клинике из наркоза выводят полностью, отдают уже проснувшееся животное), ну и плюс всякие там антибиотики, попонки, мазь...
07 Jan 2008, 11:28
Мне сказали в двух клиниках примерно одинаковые цены: 2.000р - хороший наркоз (бывает и дешевле); 4.000р - сама операция; ~1.000р - все остальное.
нам за ризена 4-5 тыс говорили. Но у нас всё сложнее оказалось. Мы давно уже у одного хирурга оперируемся. У него очень лояльные цена, а сам просто от природы хрург и живность обожает.
07 Jan 2008, 14:35
зависит от размеров собаки. месяц назад стерилизовала таксу в районной ветеринарке на Кодндратюка (СВАО), стерилизовала полностью, т.е. не только удаление яичников, но и матки (это дороже, чем обычная), обошлось в 3000р + 600р за медикаменты и перевязочные материалы. потом приезжали на доп. укол антибиотиков и снятие швов - все бесплатно.
08 Jan 2008, 00:39
Я узнавала на Хибинке у доктора Каца, он мне сказал-7,5-8 тысяч.Но у меня собака крупная-ам.бульдог.
08 Jan 2008, 02:03
Вам надо дешевле или качественнее? Если второе, исчите хирурга по рекомендациям. (с транслита)
11 Jan 2008, 11:59
В среднем по Москве стерилизация собаки вашего размерчика стоит 5-7 тысяч.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)