моей малышки больше нет:(

07 Jan 2008, 02:29
решила все таки написать. там тяжело. приехала домой, а тут так пусто и одиноко. перед НГ нашли моей девочки стало плохо, повезли в клинику: диагноз опухоль селезенки 10 см. причем я нормальная хозяйка - наблюдательная. просто у нас был такой жизнелюбивый характер, что мы до последнего бегали по лесам и даже виду не подавали, что с нами что то не то. просто стала рыгать после того как стали ее брать под живот. сразу к вету. а там вот такая Ж. разрезали. оказалось, что уже началось кровотечение. опухоль убрали потребовалось переливание крови. а нам 11 год. боролись. стало вроде получше. 4 дня капельниц и казалось что выкорабкаемся. но к возрасту добавился тот факт, что у нас был врожденный не диагностированный порок сердца. а на НГ надо было улетать в отпуск. взяла сОбака с собой. и нам стало легче. но потом в одночасье собака перестала ложиться, стала дишать через раз и даже на всех препаратах. в итого рано утром 2 числа моя малышка тихо ушла:(. даже погуляла вечером и поела. как жила только доставляя всем радость и реабилитируясь после всех проблем (мы попали в течение своей жизни два раза под машину) - так и умерла никого не беспокоя. я проснулась от толчка в 5 утра, вскочила и увидела, что она уже мертвая. господи как плохо. ну почему они так мало живут. это просто ужасная несправедливость!!!! как гадко на душе.
07 Jan 2008, 03:54
Сочуствую Вам!!! Это действительно очень тяжело!!! Но, она тихо ушла, не мучаясь и никого не мучая - уже должно быть ненамного, но легче. Время, время и только время смягчит боль!!! Они, действительно, очень мало живут. А мы их очень любим!!!!
07 Jan 2008, 12:25
Очень сочувствую:( Держитесь:(
07 Jan 2008, 12:58
Очень Вам сочуствую. 8 января будет год как со мной нет моего любимого Чапки, но почитав форум я на третий день уже взяла новую собаку. Сначала очень желела, что совершила такой отчаянный поступок, но сейчас совсем об этом не жалею.Крепитесь, ваша девочка всегда будет в вашем сердце. С уважением, Надежда.
соболезную... это очень тяжело... но там им зорошо, там светло и нет боли! держитесь...
07 Jan 2008, 14:15
ОЙ! Как я вас понимаю! До сих пор оплакиваю своего Тимошку. В феврале будет год, как его не стало, церроз. Пока ни кого не хочу заводить. Внук ещё маленький, забот с ним много, а щенок прибавит их. Правда уже выбрала, кого хочу. Мы с дочерью решили сразу завести и кота - Кёрла и собаку - Джек Рассел. Оба в холке не больше 35 см. ( выше и тяжелей нельзя - сигнализация в доме). Держитесь, что же теперь делать, жизнь и смерть рядом ходят.
08 Jan 2008, 02:14
Ушла по радуге!!! Очень больно.Держитесь!
08 Jan 2008, 20:06
Держитесь... Очень сочувствую Вам.......
09 Jan 2008, 20:52
Примите соболезнования! Это оч.тяжело на самом деле, я тоже два года назад потеряла собачку любимую, почти 13 лет прожила, тоже онкология... До сих пор ее оч.люблю.
09 Jan 2008, 22:53
Сочувствую Вам- это такая трагедия когда умирает любимое животное,просто земля из под ног уходит.......держитесь,сил вам.......
07 Jan 2008, 16:48
Дусенька, милая держись, да вискосоный год начался, блин... Но ты знаешь есть такая примета - уходит собака - в доме появляеться малыш. Уже не раз она сбывалась у моих знакомых. Жалко твою песку, но такова жизнь. Держись! И жди пополнения :)
08 Jan 2008, 00:57
Анют, умом я все понимаю. но все так внезапно случилось и так как мы были не крупной породы, я надеялась лет на 12-15, мы были такими бодрыми всегда и позитивными. поэтому как обухом по голове.:( не могу отделаться от глюков: то слышиться что Дуська ухами своими трясет, то цокает коготками по паркету. кусок колбаски упал на пол и уже готово было сорваться: Дуся на.. действительно отлично год начался:(
08 Jan 2008, 22:22
Ну не расклеивайся ты так. Надеюсь это самая большая потеря в этом году. Начнеться и белая полоса, вот увидишь :) ОФФ.......... А я завтра ложусь в Отто. Надеюсь хоть иногда отпрашиваться на ночь домой - думаешь реально?
08 Jan 2008, 22:25
да тебе надо вообще изначально поставить вопрос так, что ты работаешь, например и не можешь целый день там находиться. нет смысла там ночевать однозначно и анализы все и специ все бывают до 3 часов дня. а потом что там делать. просто конечно напряжно приезжать зачастую к 8 утра. но для меня лучше было так, чем там ночевать. у меня фобия больниц. не могу я там вообще. так что ставь вопрос ребром и Шалина точняк придумает как это все провернуть. тем более койка мест там фатально не хватает. куча на сохранении лежит, так что мне кажется, если предложишь такое развитие событий - они сами будут рады.
08 Jan 2008, 22:37
Ну и слава Богу. Я готова хоть к 6 утра приезжать :) лишь бы не лежать там сутками. А про работу - они сразу мне сказали решайте проблемы, потом уже ложитесь, что б все сделать как надо, ну я и сказала что не работаю... Надеюсь забудут, или наплету чтонить :) Дусь, а что они мне искать будут, если у меня уже все найдено? Даже Шалина говорит и что вы от нас хоитете, если уже ВСЕ вдоль и поперек исследовано? Ну я честно призналась что хочу гистеру, а до 10ДЦ еще недели 3...
08 Jan 2008, 23:12
ну ты уже решай по месту. но у них есть схема и они должны все взять по ней. а там видно будет. ты узнай начали ли они уже делать СКЛ. я бы тоже хотела сделать.
09 Jan 2008, 07:22
Узнаю напишу. Пока сказали точно на выходные домой уходить буду, вот и напишу тебе :) Все, поехала я
08 Jan 2008, 02:22
сочувствую... очень жаль
08 Jan 2008, 19:12
Все собаки попадают в рай. 4 года назад мой таксёныш попал под машину,ему было 4 года.Зарекалась не брать,так тяжело переживать их смерть,но поехала на птичку и не смогла удержатся
08 Jan 2008, 19:39
ну вот сегодня подумала,что могло бывсе совсем иначе: мы побывали под машиной и выжили в течение первого года жизни, а потом прожили еще 10,5 лет. и были очень веселые и доставляли всем радость. почему то она была такая смехотурная, что все начинали улыбаться, когда ее видели и все хотели от нее щенков. муж хочет если заводить то только таксу, а я точно знаю, что буду сравнивать и скорее всего другая собака проиграет:(. короче решила, если вообще созрею заводить другую собаку, то скорее всего джек рассела, по темпераменту такие же но все равно другая собака. а то что все собаки попадают в рай - однозначно. они верные и преданные всегда и рады, если ты просто вернулся домой и любят тебя просто так - не за что. и грехов у них нет.
Держись, Дусенька...Такое горе... Очень, очень жаль, дорогая. Это так тяжело-потерять малышку. Я от всей души тебе сочувствую.
08 Jan 2008, 20:40
да как то поршиво, но утешаюсь только тем, что попыталась спасти. но уже неделю мучаюсь сделала ли все.:(
09 Jan 2008, 19:15
Когда погиб мой котенок, я утешалась этим же... Очень Вам сочувствую!
Дусь, ты сделала все, что могла. Одно утешает- ушла малышка, такая любимая, значит придет ребеночек! Дай Бог!!!
09 Jan 2008, 03:51
Как я вас понимаю,сочувствую.У нас ровно год назад умерла собака,а я еще почти на 9 мес была.(у нее эпилепсия была)Так же приходили домой,а дома...пустата.Так мы поехали нового друга взяли,конешно их не сравнить,но хоть приходишь домой,а тебя встречают.
09 Jan 2008, 11:29
вчера смотрела на сайте щенов, пока не могу. и с мужем мнения разошлись, он хочет только таксО и только рыжее гладкошерстное. я не хочу такую же породу и такую же по виду. чтобы именно не сравнивать. ну и единодушно решили, что пока не готовы. и когда созреем не знаем. с ней вообще не было проблем: ничего не грызла никогда, в туалет ходить научилась за неделю. а сейчас оба весь день на работе и поэтому не реально щенка заводить, некому будет с ним возиться
09 Jan 2008, 12:45
Да если на работе,то конешно надо время уделять щенку.Мы взяли такую же породу,только по цвету другую,что бы не сравнивать,хотя сравнивали,но уже с улыбкой(если можно так сказать)Нам с этой повезло,нечего не грызет!в этом плане спокойная! Желаю Вам,чтобы эта боль потери,быстрее прошла,а как будите готовы ,то возьмете нового,ласкового друга!
09 Jan 2008, 12:00
Очень сочувствую Вам((( А по поводу нового щена - не бойтесь про сравнения. Они будут конечно, разные песы - но каждого Вы будете любить по своему.. Эту таксену Вы никогда не забудете, но и другую любить будете не меньше.. Поверьте, для каждого животного в сердце найдется свое место. В моей жизни всегда были собаки, кошки и другие животные - очень многих уже нет, я их всегда помню, люблю, безумно скучаю, но это не мешает мне любить тех кто сейчас живет в моем доме. Держитесь - и если такса - это Ваша порода - то не бойтесь!
09 Jan 2008, 12:24
сочуствую:(
09 Jan 2008, 12:56
да уж у вас мини зоо:) много животинки. вот сейчас думаю, если бы оставили детеныша Дуськиного мб было бы легче. ну да и таксы наша порода: все про них знаем, понимаем. просто еще веты сказали, что у такс через одну порок сердца (не будешь же еще у щенка проверять как с этим обстоят дела). хотя мы со своим пороком по лесам 10 лет отбегали каждое лето и плавали, как очумелые и вообще бодрились до последнего. я даже у собаки училась не киснуть ни при каких обстоятельствах и бодриться всегда.
09 Jan 2008, 12:56
спасибо всем за добрые слова, действительно стало полегче:)
09 Jan 2008, 22:14
Дусенька, солнышко, сочувствую! Я тоже собачница и понимаю как это тяжело пережить.. Я после своей девочки долго не решалась никого брать.. Прошло много лет, и у нас растет хулиган, скоро ему 2 года.. Но как представлю, что лет через 10.. мда.. Держись дружок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)