У русской голубой рыжий сынок?
08 Jan 2008, 16:14
Может такое быть? Я всё пытаюсь определить породную или беспородную принадлежность нашего котёнка, которого нам нагло выдали за британца - сейчас в нём от британца, что во мне от аглицкой королевы. Заводчица через некоторое время призналась, что мамаша у него - русская голубая, что вполне может быть, т.к. котик очень стройный и некрупный, но вот может ли у русской голубой быть котёнок рыжего окраса?? (фото в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/62206/10.html )
08 Jan 2008, 16:27
:) еще бы узнать кто папа этого малыша. Как по мне так просто рыжий котенок - судя по всему - породы домус любимус :)
08 Jan 2008, 16:50
мне в качестве папы предъявили шоколадного британца:))) Но насчёт породы, видимо, Вы правы.
10 Jan 2008, 19:12
нее это не бриташка :)
08 Jan 2008, 16:46
какой прелестный котяра. обожаю рыжих!!!
08 Jan 2008, 16:51
спасибо! :) Мне он тоже очень нравится! Он оказался по цвету, как наш ламинат, так что иногда кот этим пользуется и мимикрирует, а потом внезапно выскакивает из укрытия:)
08 Jan 2008, 16:55
у моих родителей тоже самое, они когда ремонт делали даже мебель под цвета кота покупали. фотку попробую сейчас в паспорт выложить. но он у нас беспородный, но умница и красавчик
08 Jan 2008, 17:19
Очень красивый котеночек, породы тут видимо нет, а вы на всякий случай не скажете, где вас так обманули? Чтоб другие не попались:)
10 Jan 2008, 11:34
Да уж продать "британца" от смеси русской голубой с неизвестным отцом. Котенок - чУдный - солнышко. Но не британец - явно, и не русский голубой:-)
10 Jan 2008, 16:46
А за какого британца выдали вашего?Ваш на мраморного отчасти похож.Но я затрудняюсь сказать.Дама его продавшая состоит в клубе?Котёнка покупали с паспортом?Сходите с ним в клуб там вам все скажут.
11 Jan 2008, 11:54
Очень симпатичный. Просто очаровательный рыжик породы небританский, нерусский голубой. А вот "домус любимус" действительно очень подходит. Главное, чтобы здоровеньким рос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные