Нужна Ваша помощь.
10 Jan 2008, 17:41
Перед самым Новым Годом прибился явно домашний потерявшийся сиамский кот. Жрет только сухую еду, ходит исключительно в лоток. Очень красивый, ласковый. Возраст примерно 1-1.5 года. Взяли себе домой, но с нашим домашним котом они "не договорились" - начали жестко конкурировать и конфликтовать. Сейчас он снова живет на лестничной площадке. Наконец то нашлись люди, которые захотели взять его к себе. На следующую ночь новые хозяева этого кота без объяснения причин подбросили его нам опять на лестничную площадку. Поиграли и бросили. Господа, ласковый котейка мёрзнет на продуваемой всеми ветрами лестничной площадке. Рвётся в квартиру, в лифт, идёт за людьми куда-нибудь, только бы взяли. Когда гладят - балдеет совершенно, руки лижет. Ну душа разрывается, что такое чудо и не дома. Он совершенно домашний, на улице ему не место! Вот его фото. http://cs.ttk.ru/sites/kudesnik1/Kot01.jpg Не знаю, в ту ли ветку я написала.
10 Jan 2008, 17:58
как жалко, слов нет... вы не вешали объявления на дверях подъездов, он наверное потерялся или дайте в местную газетку пару строк может найдутся хозяева или кто-то захочет взять
10 Jan 2008, 18:02
Вывешивали, пока безрезультатно...
10 Jan 2008, 18:29
+74957597360 или 724-6642 позвоните, расскажите вашу ситуацию, там посмотрят по картотеке потерянных животных (может его ищет хозяин) или посоветуют, что Вам делать. Только не выкидывайте кота на улицу! Это телефоны благотворительного общества помощи животным.
10 Jan 2008, 18:53
Кот находится в городе Троицк, Московской области, это километров 35 по Калужке. Обязательно позвоню.
10 Jan 2008, 19:11
Троицк около 23 км от МКАД :) кот так и сидит в подъезде или его кто-нибудь в тепло взял? просто тайцы очень легко простужаются :(
11 Jan 2008, 01:17
Сделайте объявление в ДО.Растения и животные. Без ссылки на другие ресурсы, фотку положите в паспорт. Здесь это не соответствует разделу по правилам. По теме вражды - это бывает всегда и позже все устаканивается. Просто нужно время... Хотя я понимаю, что это не является причиной отправкой кота на лестничную клетку. Короче, все о пристройстве животных - в ДО, пожалуйста. Топ блокирую.
10 Jan 2008, 18:23
Напишите ещё в раздел "Растения и животные", может там кто откликнется.
10 Jan 2008, 23:33
Автор, вражда между котами пройдет, только должно время пройти какое-то, чтобы они привыкли к друг другу. У меня поначалу тоже так бывало. А вы не можете хотя бы временно приютить бедолагу, пока не найдутся старые или новые хозяева?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные