Где купить все для киски?

11 Jan 2008, 12:15
Посоветуйте магазин в Москве, где можно в выходные купить приданое для кошки (лоток, миски, переноску и т.д.) Чтобы не очень дорого и все купить сразу. Живем мы у м. Спортивная, рядом тут ничего нет, вроде. :( Заранее спасибо.
11 Jan 2008, 12:27
Очень рекомендую магазин "Пинчер" на Нижегородской улице. Не совсем конечно Ваш район, но если на машине, не так уж и далеко))). Цены ниже чем в интернет магазинах, есть все!!! Сами месяц назад покупками подобными занимались, много где были, но лучше ничего не нашли.
11 Jan 2008, 12:34
Спасибо, посмотрю. :)
11 Jan 2008, 12:27
Магазин Бетховен м. Университет Адрес: Мичуринский проспект, д.22, кор.1 Телефон: 932-93-52, 931-50-29 с 9 до 21 без обеда и выходных, в воскресенье с 9 до 19.
11 Jan 2008, 12:31
Посмотрите на www.markvet.ru - у них цены на лотки, наполнители и корм ниже процентов на 10, чем в недорогом Пинчере, и гораздо дешевле чем в Бетховене.
11 Jan 2008, 12:40
Глянула. Не очень нам туда удобно ехать. :( Но все равно спасибо, подумаем.
11 Jan 2008, 14:20
Вы наверное ошиблись и это сообщение было адресовано не мне, если мне, то меня вполне устраивают цены и ассортимент Бетховена. Я езжу на машине и считаю достаточно странной экономию, когда за поездку на другой конец Москвы выкладывается большая сумма нежели разница в цене товара в Бетховене и Марквете, да еще и пробки. Потом дама спрашивала магазин в районе м. Спортивная а там из крупных есть только Бетховен, про мелкие зоомагазины мне неизвестно.
11 Jan 2008, 14:30
Я действительно ошиблась. НО в выходные нет пробок. Раньше ездили в Марквет на Ленинградку, едем раз в месяц, закупаемся по полной, экономия с Бетховеном, на чем-то даже до 10-20%. Просто когда я взяла чек из Бетховена и сравнила с тем же самым из Пинчера, а потом с Маркветом, то мне слегка дурно стало. Овчинка выделки стоит, однако.
11 Jan 2008, 14:40
В выходные нет пробок? Интересно где вы живете!!! Стоит все и Волгоградка и Люблинка и все таже Нижегородская, в особенности съезд на Нижегородскую с 3 его кольца. Да и потом в Бетховене есть карты, которые дают вам право на 10% скидку- но это отнють не реклама этого магазина. Думаю девушке, если она хочет подешевле лучше тогда вообще на рынок поехать.
11 Jan 2008, 14:47
Ага, в Бетховене карта, кажется 5% при покупке на 3 тыс. На Нижегородскую ездим в середине дня в субботу или воскресенье - пробок нет. Вы так рекламируете Бетховет.. Даже мышек по 15-20 рублей я там никогда не видела.
11 Jan 2008, 15:05
У меня карта дает мне право на 10 % скидку. Бетховен не рекламирую, просто являюсь постоянным покупателем в этом магазине, т.к. он рядом и те корма которыми я кормлю питомца всегда есть в наличии, да и мышки по 10-20 рублей мне не нужны.
11 Jan 2008, 14:56
Не ругайтесь. :) Волгоградка вообще всегда стоит, мне так кажется. :)) От нас (ттт) вполне можно по выходным без особых пробок ездить (если не по волгоградке, конечно). На рынке не хочу покупать - боюсь нарваться на не качественный товар. В магазине хоть какая-то гарантия и в одном месте все сразу можно выбрать-купить.
11 Jan 2008, 15:51
Ну что вы никто не ругается.
11 Jan 2008, 22:29
Я живу практически на Волгоградке и могу с уверенностью сказать, что ПО ВЫХОДНЫМ ТАМ ПРОБКИ ТОЛЬКО в субботу утром из цента и воскресенье вечер в цент и то только в летний период. А в обычные дни вечная пробка на Нижегородской.
11 Jan 2008, 12:32
Да, "Бетховен" я нашла в инете, т.к. на слуху название. :) Там не дороже, чем в других местах, все таки раскрученный, вроде, магазин? Просто нам критично достаточно - тратиться много придется. :)
11 Jan 2008, 12:51
Нет, там намного дороже. Я жила в Марьино, где Бетховен "под носом", но в выходные ездила в Пинчер на Нижегородскую. НАпример пакетик корма Бош стоил в Бетховене больше 200, а в Маревете рублей 180, вроде незначительно, но когда набираешь всего и много, то существенно
11 Jan 2008, 12:55
Я так и думала. А 10% это не мало, на самом деле.
11 Jan 2008, 14:28
Вот именно, если закупать большой объем всего. Мы выбираемся раз в месяц на машине, и закупаем всё: игрушки, корм, наполнитель, консервы. В принципе, если купить в Пинчере карточку на 5% скидку, то получается почти как в Марквете. Я туда езжу за кормом, который моя кошь жрёть, а его больше нигде не продают.:-(. Поэтому периодически закупаюсь и в нем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)