Бульдожке 15лет, сильный цистит или просто недержа

16 Jan 2008, 07:08
ние! Девчат уже замучились, мочится через каждые 15 мин, ночью аж подскользнулась в туалет проходя по коридору, запах мочи уже неберет доместос. Уже воды меньше наливаю пить! Если ей налить ведро она так и будет пить мне кажется и писать только и стоит пока вода в миске не кончится :)) День у меня начинается с того что я прохожу по полностью обоссаному коридору и беру тряпку с доместосом .......что посоветуете?
16 Jan 2008, 08:59
:-О что посоветуете?:-О Дойти до ветеринара с собакой, сделать анализы мочи и крови, установить диагноз и начать лечение. Повоышенная жажда может быть при диабете, заболеваниях почек.
16 Jan 2008, 10:25
Зачем же себя так мучать то??? Ведите срочно к ветеринару, от недержания тоже есть лекарства. Обследуют собаку и назначат лечение. Здоровья бульдожке!
16 Jan 2008, 10:52
Я б вопрос поставила по-другому: Зачем так мучать собаку?
16 Jan 2008, 13:13
Согласна. Уже давно надо было выяснить причины недержания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)