Собачья радость.
19 Jan 2008, 19:25
В магазинах встречаю колбаски для собак "Собачья радость", а вы покупаете такие и как вы относитесь к таким продуктам для наших питомцев?
20 Jan 2008, 10:05
Мою собу рвет от сухих палочек из формованных штучек. Она любит их, но... Я даю собаке лакомства Титбит из сушеных субпродуктов. Вот это идет отлично и по вкусу собачьему и по здоровью проблем не вызывает.
20 Jan 2008, 19:13
И наш такие же трескает,на ура идут.
20 Jan 2008, 13:41
а мы покупаем педегри маркиз! собака просто в восторге. остальные лакомства ест, но без удовольствия
20 Jan 2008, 14:14
Есть еще лакомства "Зооград", довольно приличный ассортимент.
20 Jan 2008, 14:24
Вы имеете в виду именно колбаски? Такие, мягкие, похожие на обычную колбасу? Такие - покупала. Моя псинка их лопала с огромным удовольствием, но я все-таки решила перейти на сушеные лакомства. Меня смутило вот что - они в магазинах, насколько я видела, хранятся просто так, не в холодильнике. Получается, либо они могут подпортится, либо, если им все ни почем, в них набухано всякой химии. :-( Считайте меня перестраховщицей, но мне что-то стремно скармливать своему паразитищу колбасу, пусть и собачью, которая вот так хранилась.:-( В конце концов, есть погрызушки, есть печенье, есть собачьи дропсы - все они не зависят от температуры хранения...
20 Jan 2008, 18:58
Я именно про них и пишу, я их покупаю в Ашане, они лежа в холодильнике.
20 Jan 2008, 22:43
Вот-вот-вот, в Ашане они были в холодильнике, а вот в зоомагазинах продаются просто так:-(, что меня сильно смущает:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные