Где спит кошка
24 Jan 2008, 17:22
Кошка спит на моей подушке, практически у меня на голове. Говорят, что кошки выбирают самое плохое по энергетике место в доме. Это так?
24 Jan 2008, 18:06
Поправочка! Кошки выбирают самое хорошее по энергетике место :) Наша с нами не спит, не любит. Только когда муж на работу уходит может ко мне в ноги прийти поваляться. А так спит на своем лежбище, такая штука овальная на ножке - специально для кошек.
24 Jan 2008, 18:21
На мне! в ногах, на ногах, на животе, на груди, стоит прилечь - она тут как тут, запрыгивает сверху и давай мурчать))
24 Jan 2008, 18:33
на своей когтеточке
24 Jan 2008, 20:32
на батарее или с дочерью в кровати
24 Jan 2008, 20:49
Не думаю. Моя спит там, где стоит её домик или где появляется новая вещь (коврик новый у дивана постелили - она спала несколько дней исключительно там, стол новый купили - всё, две ночи под этим столом спим).А в нашей постели не спит никогда вообще. Чему я, в общем, и рада где-то...
24 Jan 2008, 23:30
Где хочет там и спит;-): на мнеб на подоконнике, в своей лежанке, в кресле, на столе......
25 Jan 2008, 08:40
слышала прямопротивоположное мнение - кошки выбирают лучшее место в доме. Почему при новоселье первой в дом кошку пускают? Потому, что там, где она уляжется, делают спальню и ставят кровать. Не утверждаю, но я слышала именно такое толкование этому обычаю.
25 Jan 2008, 23:34
Везде:)! Есть два табу: детская кроватка и деткая коляска. Там не спит и даже не посягает - у меня кошка умная:). РАньше любимое место было на мониторе, пока не купили ЖКИшный. Долго страдала без своего любимого места, но смирилась.
Anonymous
28 Jan 2008, 13:48
кот спал с собакой в "собачьей кровати" , когда соба умерла перебрался к маме под бочок , спит на руке, а мой котейка спит у дочи в ногах, причем она на него ноги складывает и одеяло, но он только с боку на бок переворачивается и спит дальше, если не пускаю в нашу комнату идет спать к мужу на кресло, а если у него холодно-он спит с открытым балконом-идет в коридор на диванчик
24 Jan 2008, 21:15
Говорят, что коты выбирают хорошие места, а собаки плохие. Не знаю, не знаю - мои собаки с котом вместе прекрасно спали:-) Сейчас собака с котом на одном коврике спят с легкостью.
24 Jan 2008, 23:18
Одна в детской ПУСТОЙ кроватке,вторая у нас в ногах
25 Jan 2008, 00:49
Наша кошка тоже любит спать в детской кроватке, когда сын в саду. Она наверное себя тигром в клетке представляет :)
24 Jan 2008, 23:42
У меня на груди, нагло влезает и греется наверно, уж не знаю почему ей так нравится..
25 Jan 2008, 07:35
Кошка где захочет, кот со мной, котенок с ребенком в кроватке, при этом все кладут голову на подушки.
25 Jan 2008, 10:40
Оба с нами спят: один - в ногах, другой - путешествует по кровати, и между нами спит, но к утру укладывается на подушку, прижимается в шее или щеке.
25 Jan 2008, 11:26
мои пока маленькими были спали исключительно с нами на кровати. Сейчас выбирают всякие новые места: новый лежак, новый ковер, новое кресло. Пока не "обживут" будут спать на "новом" месте.
25 Jan 2008, 22:01
Ночью - со мной. Да и днем тоже, когда я дома, выбирает для сна такое место, откуда меня хорошо вижно.
27 Jan 2008, 02:43
кошка для сна выбирает самое лучшее место в доме. моя кошка маленькая спала на моих волосах или около головы, потом подростком на шее когда я на боку (головой на мою голову, тело не шее, задница на кровати). когда выросла спала у меня между ног. и ноги у меня никогда не сводило в то время.
27 Jan 2008, 10:31
Моя кошка спит по настроению или в спальне у меня в ногах или в зале на диване,когда холодно залазит под одеяло между мной и мужем :))
27 Jan 2008, 11:43
Все 3 кошки для сна выбрали кухню. 1 спит на коврике рядом с батареей. Коврик постелили уже потом, после того, как выбрала это место. 2 - на шкафу. 3- на стуле.
27 Jan 2008, 19:58
Мой кот обожает спать у меня на подушке прямо над головой, но только если муж на дежурстве. А так ночью спит на полу на своём коврике с моей стороны кровати, а днём где попало и как попало.
28 Jan 2008, 13:13
везде спит, гад такой :)) больше всего любит ночью на кровати между мной и мужем лечь, причем голову кладет мужу на голову, а филейную часть мне на голову :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные