Что за порода?

Хочу такую
26 Jan 2008, 13:28
Собачка которая снималась в Маске- что за порода? И сколько такое чудо стоит?
26 Jan 2008, 14:09
Джек Рассел терьер
26 Jan 2008, 22:31
джек рассел терьер и стоит достаточно до фига
26 Jan 2008, 23:27
Штука-полторы баксов. На мой взгляд,довольно напрягающая своим поведением собака.
Anonymous
26 Jan 2008, 23:45
за что там платить??
27 Jan 2008, 01:26
Я тоже не очень понимаю.
27 Jan 2008, 12:51
да красивая собачка
29 Jan 2008, 10:11
А чем её поведение отличается от других собак? Порода редкая,п.э. и цена соответсвенно непомерно высока.У нас у знакомых такая собака.Умница редкостный,ненавязчивый,аккуратист,игрун,ну есть небольшой комплексец Наполеона.А у кого из нас нет комплексов?А как он ждёт своего хозяина на окне по нескольку часов с теннисным мячом во рту....Очаровашка!
30 Jan 2008, 11:07
я тоже к ним позитивно отношусь, но вроде народ-хозяева говорят, что по темпераменту это такса умноженная на 2. а мне хватало таксячего темперамента:)) но кстати они короче (компактнее) такс и как следствие меньше проблем с позвоночником. я тоже думала об этой породе в качестве альтернативы таксе.:)
30 Jan 2008, 15:18
Как я вас понимаю. Тоже хАчу такого, правда другого окраса. Вот сайт заводчиков этой породы: http://www.jackrussellterrier.ru/ А вот моя мечта(хочу его): http://www.jackrussellterrier.ru/images/t/chjohn/10-1-8-m-1.jpg . ОООООЧЕНЬ ХОЧУ, НО.... именно этот пёсик стоит 35000 руб., пока у меня нет финансов, т.к. хочу ещё и кошку завести(одновременно), Американского кёрла, он тоже по штуку стоит. Да и сынок пока ещё маленький, очень тяжело будет нашей бабушке с ними всеми справляться. Вот в ноябре планируем брать. Сына в сад, бабушка пока ещё дома будет сидеть до февраля, вот как раз и займётся их воспитанием. Это не только моё желание, но и её тоже. Мы хотим задушить боль утраты нашего любимого Тимочки(о нём есть у меня в паспорте). Супер собачка. Наш Тимочка - ягдтерьер, а это Джек Рассел в кубе, так что нам даже легче будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)