кот сошел с ума

28 Jan 2008, 00:51
у меня британец,8 мес.кастрировали месяц назад,стал накидываться на руки ,по ночам орет благим матом.может наркоз повлиял?кто может столкнулся с такой проблемой
28 Jan 2008, 10:31
К ветеринару
28 Jan 2008, 14:41
их нужно совсем маленькими кастрировать, а в таком возрасте .....не очень хорошо.Может обидеться сильно,что так с ним поступили.Скорее это и произошло.
28 Jan 2008, 16:39
Я кота взрослого кастрировала,проблем нет.
28 Jan 2008, 16:49
вы сами-то поняли что сказали? бред какой-то.
28 Jan 2008, 17:59
у нас не кастрируют в раннем возрасте, заграницей практикуют в три месяца, не слышала чтоб у нас раньше 8 месяцев кастрировали.
29 Jan 2008, 09:59
В России, уже начинаю практиковать. Моего первого подобрашку "родители" кастрировали еще 6 месяцев не было- деть созрел, стал агрессивным до такой степени, что старшая дочка его боялась. А на самом деле, пост-кастрационное поведение на связано в данном случае с поздней кастрацией. У котея скорее всего какие-то проблемы со здоровьем, вот он и пытается привлечь внимание хозяев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)