запах псины
28 Jan 2008, 10:46
как его хотя бы уменьшить? волею судеб растет щенок, но этот запах от шерсти.. я его очень плохо переношу.. что делать? мыть почаще или что? (вот чем мне кошки нравятся - они не пахнут))) )
28 Jan 2008, 11:21
Читала про раствор: 1 стакан воды+1 ч.л. уксуса+1 ч.л. водки(в некоторых источниках водка не упоминается).Не пробовала...собака у нас длинношерстная...
28 Jan 2008, 11:42
Мойте конечно. При регулярном мытье хорошим собачьим шампунем не будет ничего пахнуть :)
30 Jan 2008, 19:02
мыть можно,но это не очень полезно для шерсти,а еще есть спрем разные для собак мне больфо нравится,но на чистую шерсть конечно
28 Jan 2008, 12:07
мойте собаку. и на будущее (когда собака станет взрослой, и может не понадобиться): за пах изо рта убирается так - 1 столовая ложка водки раз в неделю (влить в пасть).
28 Jan 2008, 12:08
за пах изо рта убирается так - 1 столовая ложка водки раз в неделю (влить в пасть). :crazy
28 Jan 2008, 13:23
и всю неделю пахнет перегаром :-))))
28 Jan 2008, 20:37
5 баллов :-)
28 Jan 2008, 13:50
зачем травить собаку-то? может лучше зубы ей чистить спец. средствами и растворами? а еще можно сдать кровь и проверить печень, поджелудочную.. запах из пасти зачастую признак болезни.. а вы - водкой:((
28 Jan 2008, 20:38
Водка - не выход. Если не хотите угробить собаку.
28 Jan 2008, 13:35
Мож я привыкла, но мои пахнут только когда мокрые, сухая шерсть не имеет сильно выраженный запах.
28 Jan 2008, 18:54
Скопирую вам, писала в другой теме: На сколько я знаю, запах зависит и от качества питания, если одними кашами кормить, то пахнет. Если качественный корм или хорошее мясо, запах есть, но не сильный. Щас в магазинах продают шампуни с натуральными запахами винограда, клубники и т.д. Тогда собачка пахнет приятненько, стоит небольшая бутылка 400р, но хватает на долго. Еще есть лосьоны, они оставляют более стойкий запах, чем шампуни, при этом не раздражают обоняние собак и кошек и кстати очень полезны, так как при купании смывается защитный слой на коже, а лосьон защищает ее.
29 Jan 2008, 14:46
Так. Водку-для себя, чтоб расслабиться, а собачку лучше к ветеринару сводить, т. к. запах от шерсти м.б. признаком внутренних проблем. Зубы чистите либо малопенящейся собачьей пастой, либо помидор-пополам, выбрасыываете зернышки и чистите- камень даже поддается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные