Корма Innova Dog и Innova EVO Dog.
30 Jan 2008, 21:50
Пользуется ли здесь кто-нибудь этими кормами? Если да то ваши отзывы о нем. Так ли они хороши, как о них пишут, в особенности о Innova EVO Dog?
31 Jan 2008, 00:23
Отличный корм. Иннова ево - слишком жирный для ежедневного применения (можно печень посадить). А с Иннова Дог слишком большие перебои. По-этому я перешла на Ориджен.
31 Jan 2008, 09:25
А когда вы его применяли собака ела его с удовольствием или также как Orijen? И еще как я понимаю их смешивают (в дог добавляют некоторое кол-во Evo)? А насчет перебоев я нашла интернет магазин, которым владеет фирма, оф. представитель этого корма в России, вроде все есть в наличии.
31 Jan 2008, 09:46
Ест абсолютно одинаково. В Дог не надо ничего добавлять. Ево используют для рабочих собак, у которых ежедневная большая физическая нагрузка минимум 1 час в день. Иннову я тоже покупала у оф.представителей. Хоть и хороший корм, но замучилась с такими перебоями: пару недель продают, а потом пол года ждешь новой поставки :( Нафик, нафик, нафик....
31 Jan 2008, 10:03
Понятно, его еще в 38 попугаях продают, но вот тоже неизвестно как у них с поставками. Большое спасибо за информацию, буду думать насчет этого корма, а пока будем есть Orijen.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные