Хозяева Абиссинских котов отзовитесь,
20 Sep 2008, 22:37
Хозяева Абиссинских котов отзовитесь, похвастайтесь,покажитесь, хочется на других посмотреть и себя показать!!
23 Sep 2008, 23:03
Что нет абиссинов на Еве?
27 Sep 2008, 13:52
У меня не абисссинка совсем, но как же я их ЛЮБЛЮ!!!!!!! Вам большой респект! Они очаровательные!!!
27 Sep 2008, 21:39
Ну и что что не абиссинка, зато какая красавица!!! Я не помешана на своей породе :) мне просто хотелось посмотреть какие кошечки и коты абиссинские бывают у простых людей, а не только у заводчиков. В нете посмотришь все сплошь красавцы, а наш вроде попроще, вот и интересно :)
30 Sep 2008, 08:34
Спасибо! Моя у родителей живет, у сына аллергия развилась:( сейчса иммунотерапию проводим, вдруг разрешат вернуть??? Хотя муж говорит, что у родителей с ней любовь неземная и жестоко ее оттуда через пару лет забирать:( Люблю на расстоянии:( А кошек ОБОЖАЮ любых!
27 Sep 2008, 17:03
А кошек, а не котов пойдет? :) http://eva.ru/albumpage/124594/13.html
27 Sep 2008, 18:17
ОФФ А что такое с ребенком??? Это ж сколько бедной детке пришлось вытерпеть в таком положении! Бедная девочка... Ну и родителям конечно очень сочувствую, все-таки и для вас это стресс большой был((( Простите, что влезла с этим, просто такого никогда не видела, а особа я впечатлительная.
28 Sep 2008, 21:57
Енто дисплазия тазобедренного сустава, полгода в гипсе.... встречается довольно часто, просто обычно врачи это замечают раньше, нам просмотрели..... На самом деле ерунда это все, ничего тяжелого (ну это я сейчас так говорю), во всяком случае это успешно лечиться :)
27 Sep 2008, 21:32
Какая киса красивая, сорель?
28 Sep 2008, 21:58
не, фавн ))) А Ваш мордатый такой, сразу видать - КОТ :)
27 Sep 2008, 23:39
У меня есть, http://www.eva.ru/albumpage/37078/4.html тут он маленький еще:) с бурманским братом:)
28 Sep 2008, 11:19
Красивый :) всё таки какие они необычные, у вас тоже сорель? У нас дикий
28 Sep 2008, 16:22
Простите, но, если я не ошибаюсь, то в вас не чистый абик и окрас, явно, не дикий, у вас не может быть примеси британцев? А вот у korny - самый что ни есть абик, да еще с хорошими ушками - люблю таких,но на расстоянии:-)))
28 Sep 2008, 22:04
Сорри, влезу :) Чистый он, просто их 2 линии разведения - западная и штатовская, потому они и разные... Штатовские с более вытянутыми мордами, западные (моя и похоже Симба) - более скругленные. Ну и чуток он раскормлен кажется, хотя по фотографии тяжело судить
28 Sep 2008, 22:14
Гы! Посмотрите на фотографии животных европейского разведения - у них нет и не будет округлых мордах, особенно современного типа. И при всем желании ни американские, ни европейские линии тАк откормить нельзя. У меня на прошлых выходных гостила абичка, у которой мама из французского питомника, так у нее тольк пузик есть, но в целом - тонкая и звонкая. Причем у моей знакомой есть старотипная абичка от европейских родителей - дык у нее только уши помельше, а так тоже тонкая. + у абиков в последнее время наблюдается тенденция к большим ушам, почти как у ориков, вне зависимости от места рождения. По ТИКА, например, именно девочка французского разведения стала лучшим котенком в мире - с вытянутой мордахой и тонкая. Кстати, по я еще спросила по поводу подмешивания британа, т.к. меня смутил немного окрас, хотя тут уж действительно качество фотки может давать о себе знать. Так уж получилось, что мне поневоле приходится очень много общаться с заводчиками абиссинцев, хотя мне по душе британы и сомали:-))) Но именно этот котик мне лично нравится больше - люблю упитанных:-)))
28 Sep 2008, 22:41
Откормить можно еще как!!!, особенно учитывая то - что им сколько не дай - жрут и жрут, и вечно голодными прикидываются перед каждым вновь входящим в квартиру, моя тоже поначалу раздалась, пока муж по ушам нам обеим не дал ))) А окрасов у них - основных 4, а так то ли 8 то ли 9 Про фотографии - я Вам попозже кину ссылок для сравнения морд, весь инет перелопатила в свое время по абиссинцам.... А подскажите мне плиз - сомалийки по характеру какие? Очень нравятся они мне тоже
28 Sep 2008, 23:01
Они такие же как абики, но мохнатые, именно, поэтому я их и люблю. Меня сейчас уговаривают на сомальку - но пока я морально не готова. У меня британка младшая по характеру как абичка.:-)
28 Sep 2008, 23:08
А у меня наоборот муж отбрыкивается потому что мохнатые :( А таааак хочется :)
28 Sep 2008, 23:13
На самом деле они не такие мохнатые как кажутся, я видела только малышей и мне показалось, что у них подшерстка немного. Кстати, стоят они пока дешевле абиков, почему - никто не знает:-) Может лет через 5, когда у меня будет свой дом, я и займусь сомалями, тк. для меня неприемлимо правило питомника - ротация животных, мои 3 кошки - мои детки, и отдать их кому-то - никогда:-)
28 Sep 2008, 23:13
Да нет мы абессины, просто до жути с толстой и наглой рожей, покупали в питомнике и в молодости и ушки торчали как положено, а потом каюсь жрать просил как слон, а кастрировали так щёки как у хомяка стали, сейчас на диете :) А окрас у нас дикий, может фотки не очень вышли :) да и мне в принципе всё равно, для нас он наглый и любимый сынок-Пыскас :)
28 Sep 2008, 23:26
Классный котик. Люблю толстых! Мне после недели пребывания младшей у меня, заводчица керлов сказала, что тонких мне нельзя - всех откормлю:-).
28 Sep 2008, 23:36
Самое смешное я тоже толстых люблю, я всегда мечтала об огромном и толстенном коте, а муж за абессинов болел, может это моя вина, что мы толстомордые??? :)
28 Sep 2008, 23:40
Ну если хотите походить больше на абика, то стоит ограничить кормление - строго по норме 2 раза в сутки. Абики же они такие - жруть все, что не приколочено. Я вот люблю упитанных, поэтому у меня и живут бриташки, которые по характеру как абики:-)))
28 Sep 2008, 23:43
Во блин, а у нас и 4 раза мог поесть, и муж что повкуснее даёт, а за городом были,носился туда сюда, дом большой не квартира, так постоянно кушать хотел!!! Всё сажаем на диету :) в разумных пределах, а от британцев я тоже просто в восторге, я в принципе бриташку хотела, но так сложилось :)
29 Sep 2008, 20:31
как говорит наша заводчица "Женечка, ну что ты делаешь, убери миску, это же должен быть шнуроооооок" :)
29 Sep 2008, 21:05
Тогда у нас шнурищще или канат :) но мы его и таким любим
28 Sep 2008, 23:33
Кинула новые фотки
30 Sep 2008, 09:44
У меня абессинка девочка.Постараюсь скоро выложить фото.
03 Oct 2008, 21:08
покажите свою красавицу :)
30 Sep 2008, 15:08
Пыся-Сима просто супер. Всем котам кот!!!
01 Oct 2008, 21:17
Очень нравятся аби!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные