А у вас есть змеи?
21 Sep 2008, 19:43
Нам тут дали передержать молоденького питончика. Пришло время кормежки. Сегодня дали ему двух мышек. ВОт что из этого вышло http://anna-sev.livejournal.com/15254.htmll Слабонервным не рекомендуется. А вообще конечно поскорее бы её уже забрали от нас. Не мое это, НЕ МОЁ!
21 Sep 2008, 20:31
проглот какой)) главное что б из-за мышек он не поссорился с вашими кошками.. и не съел их тоже:)))))))
21 Sep 2008, 20:42
хи-хи, он еще маленький, на кошек бросаться не будет. А кошаки конечно, да, очень сильно хотели с мышаками поиграться.
24 Sep 2008, 12:56
ДУРА ТЫ ПРОСТО!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ПРО ТЕБЯ И НЕ СКАЖЕШЬ. А РЕБЕНОК, СМОТРЯЩИЙ НА ЭТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ВОТ ИМЕННО ТАК И ЗАДУШИТ ТЕБЯ!!! ВСПОМНИШЬ ПОТОМ ТЕХ МЫШЕК, КОГДА НА ИХ МЕСТЕ ОКАЖЕШЬСЯ. ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!!
24 Sep 2008, 13:34
Мой кот тоже ест мышей, И ЧТО??? Это жизнь, питоны едят мышей, его нужно кормить, иначе он сдохнет, а "мы в ответе за тех кого приручили". То что ребенок наблюдал за этим процессом - И ЧТО?? А ваши дети энимал плэнетс канал не смотрят?? А передачи о животных, где мило ведется рассказ о какой-нить антилопе, ее детках, ее жизни, которую в конце сжирает лев?? От того, что мой ребенок увидел на кухне как я разделываю курицу, содистом она не станет, уж поверьте, вы же не стали?
24 Sep 2008, 13:36
Добавлю: автору не следовало помещать в этом разделе такие фотки, тут есть и любители мышей ;-)
24 Sep 2008, 16:23
угумс, больше не буду :)
24 Sep 2008, 16:12
да ладно, чего переубеждать истеричек. Раз им больше делать нечего, как фотки рассматривать, к которым дан комментарий, что не для слабонервных.
Anonymous
24 Sep 2008, 19:32
"СЛАБОНЕРВНЫЙ - Со слабыми нервами, лишенный хладнокровия, слишком нервный".(толковый словарь Ожигова) И нечего называть истеричками тех, кто не восхищается артсадизмом.
24 Sep 2008, 19:56
истерички, потому что вместо того, чтоб мимо пройти или сказать свое "бр" они начинают поливать грязью, насылать проклятия и все в таком духе. Как по другому называется такой всплеск негативных эмоций не по делу?
24 Sep 2008, 20:35
Коментарий "не для слабонервных" подразумевает и запрет для детей.
24 Sep 2008, 20:40
хм, мой ребенок не слабонервный. Она все воспринимает правильно, даже слишком. Спасибо бабуле за воспитание.
24 Sep 2008, 16:03
действительно, когда сказать нечего то начинают обзываться и переходить на личности. Переживайте лучше за себя и лечите свои нервы. ПРигодятся :)
Anonymous
26 Sep 2008, 10:57
В общем обычный процесс, питон же живой, ему кушать надо, но судя по вашим фото и комментам, вы покривили душой, написав, что ЭТО НЕ ВАШЕ. По всему вы с удовольствием следили за процессом.
26 Sep 2008, 13:40
да, это НЕ МОЁ, ибо не хочу таскать домой мышей, они так воняют :(
Anonymous
26 Sep 2008, 14:07
Если только из-за этого. Хотя нифига мыши не воняют, если только они были в испражнениях. У мой племянницы двоюродной тоже был нездоровый интерес к экз. животным - был у нее полоз, тоже мышами кормила, а мне их так жалко было, потом он сдох полоз этот, мышка одна осталась, хорошенькая такая. Теперь вот вообще летучую мышь завела, носится с ней, но она хоть живыми существами не питается. Кому что...
26 Sep 2008, 14:10
да-да именно какашкиу них и воняют отвратительно. А какают где попало. Слава Богу, змеюку сегодня забирают обратно.
Интересуюсь
26 Sep 2008, 15:57
Милая, а у Вас какашки не воняют или воняют исключительно розами? :-)
26 Sep 2008, 16:00
Я, простите, не какаю везде, где хожу. Для этого есть специально отведенные места и конструкции. Кошки, например, тоже ходятв специально отведенное место и конструкцию, а вот мыши и пр. грызуны обделены столь высоким интеллектом и гадят там, где едят. Вот это меня в них и не устраивает очень. ПОэтому не хочу их больше ни в дом носить, ни в машине перевозить.
26 Sep 2008, 12:41
Девушка, а у вас с головой порядок??? Мало того что это ребенку показывать, не говоря о том что просто это кровожадно, так еще фоткать и жж зафлуживать этой дрянью! Ужас! Что же у вас с головой:(((
26 Sep 2008, 13:43
порядок, не беспокойтесь. Я в ЭТОМ не вижу кровожадности. а в ЖЖ что хочу то и пишу. На то он и ЖЖ
26 Sep 2008, 14:56
Ну-ну, оно и видно:( Жаль дочку вашу.
26 Sep 2008, 15:02
пожалуйста, не надо СВОИ проблемы на других проецировать
26 Sep 2008, 15:14
У меня проблем нет:) Я вас жж почитала... да уж... а еще и живете не далеко от меня. Жалко, жалко мне вас. Ну да и Бог вам судья!
26 Sep 2008, 15:17
странно, почему жалко-то?
26 Sep 2008, 15:19
Вам не понять:))
26 Sep 2008, 15:21
ой, тогда вам тем более не понять, что если вы у других видете проблемы, то значит сами в них погрязли. Ибо человек видит обычно то, что сам имеет.
26 Sep 2008, 16:03
Девушка, ну не пытайтесь тут выставить ситуацию наобарот. Тут пол форума у вас проблемы видет. Счастливо.
26 Sep 2008, 16:04
зато другие полфорума не видят. И что?
26 Sep 2008, 16:08
Счастливо, деточка:)
26 Sep 2008, 15:28
и с чего вы взяли, что мы в живем рядом? В калуге мы просто некоторые дни лета проводим, чтоб воздухом подышать другим. Шашлычок поделать. Я там только училась в педе.
26 Sep 2008, 16:09
Да вы так часто катаетесь на своем пепелацце через Балабаново:))))))
26 Sep 2008, 16:10
ну раз 10 за лето было, разве это часто? Теперь до июня не будет повода ехать туда.
Anonymous
22 Sep 2008, 00:54
Очень мило.И ребенок за этим наблюдал, просто блеск!Надеюсь, что ваша дочь, когда вырастет, не будет делать садистких фотографий и оставлять под ними издевательские комментарии.Думаю, если на этом форуме есть настоящие любители животных(и просто не бесчувственные люди), они такого юмора не оценят:(
22 Sep 2008, 01:16
ППКС!
22 Sep 2008, 09:07
тоже передёрнуло се ля ви, блин
22 Sep 2008, 09:43
угу, мышек-глупышек жалко :-( но питону тоже есть надо, кто может с этим смириться, тот их и заводит.
22 Sep 2008, 10:25
Кто ж виноват, что змеи не одуванчиками питаются? Интересная вы. Вегетарианка, что ли?
Anonymous
22 Sep 2008, 16:14
Знаю, что не одуванчиками.Но если человек наблюдает за этим процессом, да еще и фотографирует, и ребенку позволяет на это смотреть - это как вообще?Я ж не змею обвиняю, что она мышей съела, с нее-то что взять?
22 Sep 2008, 16:24
Да что же вы к ребенку-то прицепились. Она у меня очень адекватный и не по возрасту вменяемый ребенок. У неё нет никаких страхов необоснованных, я не собираюсь от неё скрывать кормежку какой-то там змеи, уж лучше пусть это, чем мультики типа Симпсонов. И странно, что все Анонимно, а цветные небось только хихи-хаха... вот где неприятно и противно.
22 Sep 2008, 16:38
Я вам не анонимно пишу))это не нормально)и я ребёнку своему такое бы не стала показывать!!!Какая у неё сформируется психика после такого?
22 Sep 2008, 17:37
Психика пострадает не из-за наблюдения за пищевым процессом питона - это дело естественное и это тоже, может быть, надо знать. Но психика ребёнка определённо даст перекос из-за такой, не побоюсь этого слова, патологической реакции матери.
22 Sep 2008, 18:25
хм, а в чем паталогия? Мне надо было от ужаса запереться в ванной и не выходить полчаса?Странные вы все такие тут собрались, но диагнозы ставить не буду, как тут все любят
22 Sep 2008, 21:08
Да мы-то не странные.Не знааю, что Вы считаете странностью.Да, птицы питаются червяками.Но я не буду с удовольствием наблюдать, как курица разрывает червяка на части.И не записываю на видео, как волки разрывают добычу.У меня эти зрелища не повышают аппетит.Можете считать это странным.
22 Sep 2008, 21:34
У меня тоже аппетит не вызывает. А вот интерес - очень даже. Может волка с добычей я и не стала бы фотографировать, опасность нападения и все такое, но здесь-то чего бы не попробовать.
23 Sep 2008, 16:12
Патология в смаковании процесса мучительного умерщвления животного.
22 Sep 2008, 22:05
Вы никогда не смотрели с ребенком программ про животных, ну например про львов, как они выслеживают свою добычу, как нападают, как едят? Ваш ребенок видимо никогда не видел, как вы убиваете газеткой или рукой мух и комаров, которые атакуют вас в летний период. Видимо кормление аквариумных рыбок мотылем у вас вызовет страшную бурю негодования и отвращения! А уж ловля рыбы на креветку- ну это вообще, как в фильме "птичку жалко"....
26 Sep 2008, 12:46
А сколько вашему ребенку лет? Вы в курсе что все под корочку записывается??? Вы не боитесь последствий в переходном возрасте? И если вам кажется что ребенок адекватный, взрослый не по годам, на самом деле может быть далеко не так. Она может быть очень восприимчивой, ранимой именно в таких случаях! Подумайте о вашем ребенке.... Странно, о мне бы и в голову не пришло бы такое показывать дочке. У нас кошка мышей носит. Душит их, дербанит. И чего, вы думаете я дочь зову с радостными возгласами " Дашенька, смотри! Еще одна мышь дохлая!".
22 Sep 2008, 17:38
Подумаешь. Когда куры жуков клюют, к примеру - это нормально, а тут все какие трепетные собрались... можно подумать, питон эту мышу жестоко понадкусывал и выпотрошил на глазах у ребенка. Задушил да заглотал, всех делов. По дискавери иногда такие сценки поедания показывают, аж мне дурно, а тут-то все тихо-мирно. Да, мышей берут на пропитание змеям, а еще хищным птицам. Ну и что?
22 Sep 2008, 18:28
слава Богу, хоть один адекватный человек нашелся. Тоже аналогию про червячков для рыб или жуков для птиц привести хотела. Люди! Была бы моя воля, этой змеи вапче бы у меня не было, ибо не люблю я эти холодные веревки. Но раз уж мне её притащили, и я обязана за ней ухаживать, чистить террариум, менять ей воду в бассейне и так же её кормить, то я буду это делать. А так как она у меня ненадолго, то все-таки хотелось и фотоотчет о её нахождении у нас оставить (ибо и фотографией я увлекаюсь), вот и засняла весь процесс, интересно же,у меня кстати и видео есть, кто хотел, уже посмотрел. Тем более на самом деле все тихо мирно, никакой крови. Ну что вы в самом деле, точно как дети малые, и те наверное не так бурно бы реагировали.
22 Sep 2008, 21:04
Да тне о чем тут спорить.Просто на этом форуме собираются люди, которые любят животных, и "холодные веревки", и "вонючих мышек".И видеть такое нам, мягко говоря, неприятно.И дело вовсе не в крови.Или Вы считаете, что если бы питон этих мышей выпотрошил - это ужасно, а заглатывать живых - это нормально?Может по Дискавери это и показывают, но там - естественные условия, где змея должна эту мышь выследить и поймать.
22 Sep 2008, 21:09
ага, только якобы и кабы, но животное уже есть, и далеко не на воле, поэтому НЕ кормить я его не могу. А уж показывать или не показывать, я уже поняла, что тут все слабохарактерные и сильно нежные собрались. Пусть сидят и кудахчут дальше дома. А как заведутся дома мыши, то не вызывают СЭС, чтоб потравили, а расставляют кормушки, пусть кушают, размножаются. ЖАЛКО же, убивать-то. ЛЮбите и дальше :)
22 Sep 2008, 23:13
Ну если Вы называете любовь к животным слабым характером, то наверное я слабохарактерная:)Хотя по-моему это слово имеет совсем другое значение.И если человеку неприятно такое видеть, значит у него не отсутствует чувство милосердия и сострадания ко всему живому.Лучше быть нежным, чем черствым, ИМХО.
23 Sep 2008, 12:44
любовь надо проявлять к брошенным и больным. А когда это животное лишь звено в пищевой цепочке, то как-то у вас однобоко ЛЮБИТЬ получается. Мышку значит жалко, и змею нет. ПОказала бы я это или нет, но змея ЕСТ мышей. И других мелких млекопитающих и птиц (не наша, а вообще), так что не вижу я смысла в такой любви. Идите еще предложите всех хищников уничтожить с нашей планеты. Жалко же антилоп и пр.
23 Sep 2008, 20:43
Не знала, что любовь надо проявлять к брошенным и больным.К ним надо проявлять сострадание.Люди, кстати, тоже звено в пищевой цепочке.И тот же тигр с удовольствием подкрепился бы человеком.Только этот процесс никто снимать не будет.
24 Sep 2008, 16:14
а я человека вообще-то и не снимала, как его кто-то там пожирает... Тем более что человек не является для тигра основным источником пищи, как например антилопа, или как мышь для змеи. так что ваше сравнение некорректно
24 Sep 2008, 19:35
Для тигра любое мясо является пищей.Или Вы думаете, он только антилопами питается?Просто у антилоп нет домов, ружей и машин.А живи люди рядом с этими самыми тиграми, были бы точно такой же банальной пищей.
24 Sep 2008, 19:44
и что? Раз уж люди поднялись до такого уровня, что все это имеют, то чем я могу помочь бедным антилопам?
24 Sep 2008, 23:48
А я и не прошу помогать:)Вы писали, что человек не является основным источником пищи, а я написала почему.Вот и все.Если засунуть человека в клетку к тигру, тоже будет интересный процесс.
25 Sep 2008, 13:20
Я думаю, ни один здравомыслящий человек не будет предлагать себеподобного сожрать льву или тигру. Если только из-за какой-нибудь большой мести. НО это уже другая тема.
22 Sep 2008, 14:18
знаете что, наш мир - не белый и пушистый, и ежели уж мне эту змею дали на передежку, и я сейчас фактически отвечаю "за того, кого приручили", и раз природой заложено так, что питоны едят только мышек, и прочих мелких живностей, то я должна обеспечить ему эту еду. Ребенок ни разу не шокирован, воспринимает как естественный процесс. Апд. Мышек мне тоже жалко, но и змеюку эту не меньше. Но как уже писала выше, не мое это.
Мерзость какая
22 Sep 2008, 14:55
"Ребенок ни разу не шокирован, воспринимает как естественный процесс." Да уж. Что еще может быть в 4 года естественней,кроме как пожирание живой мыши на твоих глазах((((((((
Anonymous
22 Sep 2008, 16:17
+1 Одно дело по телевизору видеть, как хищники охотятся, и совсем другое - через стекло аквариума.И это неестественный процесс.Естественный процесс был бы в природе, где у этих мышей был бы шанс спрятаться или убежать.
Anonymous
23 Sep 2008, 20:36
Вот с такой позицией родителей и вырастают бездушные и жестокие люди.
24 Sep 2008, 16:09
неестественно?? Предложите более естественный процесс кормления змеи в домашних условиях. Еще раз повторяю, что змея уже есть, и никуда её не деть в ближайшую неделю.
Anonymous
24 Sep 2008, 19:43
Змея в домашних условиях - для меня вообще неестественно.И я не говорю, что Вы виноваты в том, что вынуждены об этой змее заботиться.Это Ваши проблемы, если Вам не жалко этих мышей, если Вы находите это зрелище самым естественным и подходящим для ребенка, если Вы способны фотографировать этот процесс и находите его очень забавным(судя по комментариям).Но Вы выложили эти фотографии на форуме, где собираются люди, которые любят животных, а теперь удивляетесь реакции.И называете нас слабонервными.Я училась в медицинском, так что слабыми нервами не отличаюсь:-)
24 Sep 2008, 19:53
ну что я могу поделать. Обещаю больше не выкладывать ТАКИХ фотографий, да и делать больше не буду, ибо процесс каждый раз один и тот же, интерес теряется. А то что любят крысок и ты пы, то ради Бога, я вообще например не признаю никаких домашних животных кроме мелких и средних собак и кошек, но я же не лезу в каждый топ про крыс\хомяков\кроликов\хорьков\попугаев, что они изверги и животное мучают в неволе.
22 Sep 2008, 12:26
А это питон? -что-то меня цвет смущает... Но я в змеях не разбитаюсь (с транслита)
22 Sep 2008, 14:18
да, питон
Anonymous
22 Sep 2008, 14:37
А что, для того, чтоб накормить питона нужны именно живые мышки? Я конечно все понимаю - против природы не попрешь, но ведь продаются в зоомагазинах какие-то уже мертвые мыши, так и написано, спецом для змей разных и т.д. или я что-то напутала. Фотографии жестокие, впрочем как и коментарии к ним. "ВОнююючие, ужас, пока ехали домой, открыла окна в машине. Так что скармливать таких вонючек было не жалко." "Мышка, прости. Если не ты, то кто?" Мышь, с глазами полными ужаса, до сих пор перед глазами стоит. Ребенок, смотрящий на ЭТО - это вообще жесть. Для меня это убийство, я б такого ребенку не позволила смотреть. Я б вообще такого не смогла сделать. Я вообще этого не понимаю. В общем впечатление неприятое.
22 Sep 2008, 14:51
я вообще не любитель делать вид, что люблю "всех и вся", есть для меня неприятные на вид и на ощупь и на запах животные, и открыто говорю, что и мышек, и змеек не люблю. Но вот такая ситуация у нас получилась, что должна тащить в дом мышей, дабы прокормить питона, которого по своей воле тоже бы не взяла ни за что. И это ФАКТ. Насчет мертвых, обзванивала ближайшие зоомагазины, не было таких, тоже неделю мучилась вопросом как кормить их, о ужас, ЖИВЫМИ мышами. Но потом поняла, что все естественно, и посему пусть будет так. И ведь с другой стороны, какая разница, умертвит эту мышь несчастную змея, как это заложено природой, или это сделает человек. ТО есть по вашему, когда её по голове человек шарахнет, это нормально, да?
Anonymous
22 Sep 2008, 15:01
Я тоже не буду говорить, что люблю всех и что питаюсь исключительно травой и листьями. Я могу купит в магазине курицу, кролика, рыбу и т.д. и съесть это со спокойной душой. Но никогда не притронусь к мясу животного, которое было убито на моих глазах. Потому да, я считаю, что лучше скормить дохлую мышь, которую кто-то и где-то убил, чем смотреть на то, как на твоих глазах погибает живое существо.
22 Sep 2008, 15:05
значит у меня низкий порог чувствительности к таким "живым" существам, как мыши. Я вообще на многое, что некоторые тут называют мерзостью и в обморок падают, смотрю совершенно спокойно. Мама говорит, надо было мне пойти на хирурга учится :-D Кстати, сама при мне убиенное тоже не кушаю. Хотя было того всего ничего, кролик, перепелка, и гусь, кажется. Просто не люблю это мясо, а корову или свинью при мне как-то не забивали.
Anonymous
22 Sep 2008, 16:22
А почему "живые" взято в кавычки?
22 Sep 2008, 16:25
лишь для того чтоб выделить слово. МОгла бы написать капсом, или жирным, но быстрее было так.
Anonymous
23 Sep 2008, 20:42
Вы взрослый человек, со своим низким порогом чувствительности, можете наблюдать что угодно. Но пожалейте психику ребенка.
24 Sep 2008, 16:15
её психика от поедания мышей не пострадала. Есть более страшные вещи, такие, как автомобильные аварии с разорванными трупами, например. Такого естественно специально показывать не буду. Но о последствиях езды с непристегнутыми ремнями и без автокресла ребенок знает. Теоретически.
22 Sep 2008, 16:24
+1 Эта мышка, смотрящая прямо в объектив - вообще жесть.Еще неделю неприятный осадок будет.
22 Sep 2008, 16:26
Я же сразу написала - слабонервным не рекомендуется. Так что не надо было лезть :)
22 Sep 2008, 17:33
Вы хотели сказать "нормальным не смотреть"? Так бы и написали.
22 Sep 2008, 18:24
при чем тут нормальным? Я вам что, расчлененные трупы людей показываю с радостью?
23 Sep 2008, 16:13
Ну, не хватало ещё этого...
22 Sep 2008, 21:24
Автор, а на хрена вы вывесили эти фото?? Чем хвастаетесь?я не понимаю. Блин,там вся семейка Чикатило собралась.Фууу. тошнотворно от вашего топика и фото.
22 Sep 2008, 21:32
тошнит? Не читайте, или идите попросите о том, чтоб заблокировали, если ОРы сочтут топик не политкорректным, то сами сделают свое дело. А анонимно вонять любой сможет.
22 Sep 2008, 21:41
Ну так вы ж выставили зачем то эти фото и завели этот топ? я так полагаю, чтоб люди читали,я высказала свое мнение- от этих фото тошнит нормального человека и не вызывает приятных эмоций.Или вы хотели услышать только положительные комментарии??? смешная однако гыы
22 Sep 2008, 21:53
Я всего лишь поделиться хотела, а не получать заочные диагнозы от "правильных и гуманных".
22 Sep 2008, 22:00
ну тогда вам от меня персональное спасибо за познавательность :) зы: а он там в террариуме как-то двигается, или ему не надо вовсе много места? А то какой-то маленький домик :)
22 Sep 2008, 22:05
пожалуйста! У неё террариум по всем правилам, величиной по диагонали в длину змеи, кувшинчик-домик для сна, и коряга для ползания. Ну и бассейн с водичкой, пьет там. А вообще она не двигается практиццки, так, вальяжно ползает иногда, но в основном лежит, переваривает
22 Sep 2008, 22:08
хорошо живет :)
22 Sep 2008, 22:00
Мне понравилось, канал Дискавери тоже одно время был в числе любимейших, да и вообще всю жизнь интересуюсь живым миром. Но своему сыну такое бы ещё не показала в 4-5 лет, и по каналу Дискавери он не увидит пока такого, я переключаю заранее. Каждому своё.
26 Sep 2008, 12:54
Вы в курсе что такое слабонервные?????? Возьмите словарь, почитайте. То что вы выкладываете- это жестокость. Надо было писать: Людям, не одобряющем жестокость по отношению к животным- не смотреть.
26 Sep 2008, 14:11
да,в курсе, мне там выше уже цитировали. Все совпадает :) Жестокость вам тоже поцитировать, не? Сами идите читайте.
26 Sep 2008, 14:58
Вам очень подходит моя подпись. Вдумайтесь. Я то почитаю. У меня ум есть и я просто не жестокий человек...
26 Sep 2008, 15:58
а скажите плиз, как ум коррелирует с жестокостью? Хватит уже писать несусветь всякую, уже лень вам отвечать.
26 Sep 2008, 16:04
Гуляйте, набирайтесь ума. Больше ничего вам сказать нельзя.
26 Sep 2008, 16:18
это вам просто ответить по делу нечего. Именно так всегда и происходит, когда сказать нечего, начинают обвинять в слабоумии, неграмотности, сексуальных извращениях и т.п. Зато сами после таких помоев извергнутых своим Умным мозгом чувствуют себя белыми и пушистыми. Шикарная логика.
26 Sep 2008, 16:29
ха-ха-ха. Здоровья вам и вашей семье и... уравновешенности:)
26 Sep 2008, 18:24
в отличие от некоторых я уравновешенная, даже слишком
26 Sep 2008, 18:58
Да успокойтесь же вы уже! Я вам уже ничего не пишу, а вы все брыжжете слюной! Ус-по-кой-тесь:)))
26 Sep 2008, 19:07
ага, кто тут слюной брызжет-то...
23 Sep 2008, 02:43
+100
22 Sep 2008, 15:58
"Но потом поняла, что все естественно, и посему пусть будет так." Оно, конечно, естественно. Но скармливать мышей питону на глазах у ребенка, снимать весь процесс в подробностях, а потом еще и публиковать фотографии с идиотскими, пардон, комментариями, это перебор. ИМХО, конечно. Ваш топ оставляет исключительно негативные впечатления.
22 Sep 2008, 16:12
кому чего :) Я лично воспринимаю все как фильм с Энимал Плэнет. Если у вас другие впечатления, то они тоже имеют место быть.
22 Sep 2008, 17:32
Да, Чикатило тоже считал, что всё нормально.
22 Sep 2008, 18:22
не мешайте мух с котлетами
23 Sep 2008, 16:14
Да я-то не мешаю. Просто напоминаю, что всё всегда начинается с малого.
22 Sep 2008, 17:28
У меня сын вообще адекватный парень, но если б он такое увидел- обревелся бы. М-да...Змейки-мышки-это хорошо, конечно, но вот ребенку не стоит показывать.Зачем?
22 Sep 2008, 18:22
так это ВАШ сын. А у нас нет никаких ревов. Ревы исключительно бывают что туфли под юбочку не подходят по цвету :) НО это уже наше чисто девачковое
22 Sep 2008, 20:33
Дааа, железная Леди:)
23 Sep 2008, 20:50
Если бы моя дочь плакала из-за туфель, но ей не жаль было бы мышек, я бы забила такую тревогу!!!
24 Sep 2008, 16:05
а что, жалость выражается толкьо через рёв? Я вот спросила даже сейчас, жалко ли ей мышек, которых скушал питончик, говорит, да, жалко, но змейку тоже жалко, она же ГОЛОДНАЯ.
22 Sep 2008, 17:30
А это ведь патология, люди, когда нормальная женщина сидит и тщательно фиксирует этот процесс не по необходимости работы, скажем, а по велению души... Млин...
22 Sep 2008, 18:21
да-да, на Еве очень любят диагнозы заочно раздавать,я в курсе :)
22 Sep 2008, 23:31
жила у меня змея. Клеопатра иттить её) двухметровая) питалась редко, но на этот процесс ко мне кто только не приходил-друзья, соседи, родственники...говорили, что завораживающее зрелище.
23 Sep 2008, 10:14
Кошмар :)
24 Sep 2008, 00:43
согласна, но из песни слова не выкинешь) практически все мои знакомые тащились
23 Sep 2008, 12:46
да вы что, по версии многих еважителей, это же готовые Чикатилы :) Какой у нас с вами круг общения странный, ага, сплошные психически нездоровые люди окружают :-D.
24 Sep 2008, 00:45
канешна! мы ж люди-человеки все вегитарианцы))) живых мышов не едим, только трупы исключительно курей, свиней и т.д.) некрофилия не такое ж противное действие как естественное пожирание змеёй мышей)
23 Sep 2008, 16:16
Неприятное зрелище тоже может быть завораживающим. Или эти люди старательно фотографировали процесс и весело его комментировали?
24 Sep 2008, 00:41
просто балдели! подруга вешала её на шею и говорила :" ну до чего ж она приятная на ощупь)"
24 Sep 2008, 16:40
Я ж не об этом. Вы меня или не поняли или не захотели понимать. :)
24 Sep 2008, 17:28
весело комментировали! не у всех этот процесс вызывает тошноту
24 Sep 2008, 10:52
Решила поддержать бедного автора. Даже и не думала, что все здесь такие нежные! Кстати, автор честно написала, что за фото ждут по ссылке, смотреть вовсе не обязательно было. Ужасно - это когда издеваются над животными для собственного удовольствия, хомячок, выкинутый в подъезд потому что надоел, вызывает у меня бурю негодования и желание дать по морде хозяину. А тут - естественный процесс кормления, такова жизнь. И детям не помешает осознание этого, ИМХО.
24 Sep 2008, 11:14
Понятно, что все это естественно, но мышей очень жалко. В живую я бы не отважилась на это смотреть и все-таки не одобряю что за этим процессом наблюдает ребенок.
24 Sep 2008, 12:35
Извините, я в гадах не разбираюсь... Но они только живых едят?.. Кусочек мяса питончика не устроил бы? Или яйцо... Мышек жалко. :'( :'( :'(
24 Sep 2008, 13:56
они реагируют только на температуру, холодное есть не будут
25 Sep 2008, 19:25
А если мясо подогреть (например, подержать у теплой стенки)?
24 Sep 2008, 14:08
Года два назад случайно попала на сайт, посвященный всяким змеям. Вот там я первый раз увидела подобный процесс. Правда в качестве жертвы был выбран цыпленок. Народ те фото воспринимал совершенно нормально. Но это и понятно. Сайт такой, и люди там соответствующие. А на Еве собираются девы, которые любят совершенно разных животных, в том числе и мышек. У моей подруги живет крыска, такая же как на фото. И подруга моя долго отойти не могла от увиденного. Поэтому, автор, не на том сайте Вы решили показать данные фото. Это первое. И второе, то, что вы не любите крыс и мышей, не дает Вам право так о них отзываться: вонючки, скармливать не жалко и т.д. Думаю, что если бы Вы, как эти несчастные мыши, посидели несколько дней в закрытом помещении, на грязных опилках и тут же ходили в туалет (простите), вы бы тоже не розами пахли. Тут кто-то, в том числе и автор считают, что это естественный процесс. А вот и нет. Естественно, это когда змея в природе охотится на мышь, и мышь эта может убежать и спрятаться. Вот это естественно. А когда змее, которая спокойно греется в террариуме под лампой, приносят живых мышей, которым негде спрятаться – это садизм, для меня. Вот именно для этого и есть такая штука – замороженные мыши на корм для гадов разных. Хотя я и это сделать бы не могла. Ну а ребенок, который на это смотрит – это вообще полный ПИПЕЦ. Вы действительно считаете, что для девочки, в возрасте 4 годика это естественное зрелище??? Поберегите психику собственному ребенку. А то получается, что все, что ествественно, то давайте теперь детям показывать??? Как живую мышь сожрали уже видели. Дальше что? Покажете ребенку, как папа с мамой сексом занимаются? А что такого? Это же тоже естественный процесс.
24 Sep 2008, 14:24
Мне проще было бы живую скормить, чем размораживать замороженную до нужной температуры... Можно подумать, никто в детстве мышеловку не видел.
24 Sep 2008, 16:07
вот про мышеловку тоже вспомнила, жили до моих 6 лет в доме, где были и мыши, и крысы. Каждое утро выносили мышеловки, видела, как их прихлопывает и кишки через рот могут полезть, и чего там только не было с этим мышами. Вроде никого не убивала и не избивала за свои 26 лет, и не собираюсь :)
24 Sep 2008, 19:25
А я видела тушки кроликов, распятые в сарае, отдельное спасибо родителям, которые на виду вешали:-(И не понимала, как все могут есть кролика, с которым я вчера играла.Каждому свое.Одни на отрицательном примере учатся, другие подражают.
26 Sep 2008, 12:58
Я помню одну единственную мышеловку в детском саду. Честно? До сих пор передергивает от трупов дохлых мышей. Уж больно в голову врезалось:(
26 Sep 2008, 13:00
а на кой ляд тогда кошку завели? или вы думали, что они только с фантиками играют
26 Sep 2008, 13:03
Кошку я подобрала котенком на улице. Жалко стало. Ну уж точно не что-бы она мышей у меня ловила. Это все что вы хотели узнать?
26 Sep 2008, 13:05
я хотела бы чтоб вы от девушки отстали. А то коробит их, млин. мясо дохлых животных жрать не коробит, а естественные вещи прям отрыжку вызывают
26 Sep 2008, 13:09
Слушайте, а вы тут кто, простите? Мать Тереза???? Знаете что такое форум???? Нет? Ну если вы дохлых животных едите, поздравляю вас. Естественное- это когда на природе и без фотоаппарата и мерзотных надписей. А то что демонстрирует эта девушка- это не естественно.
26 Sep 2008, 13:11
а вы чё? прям живьём потребляете????
26 Sep 2008, 13:23
Родная моя, идите в сад. Только там вам и место:) Счастливо.
26 Sep 2008, 13:27
боже упаси от такой родни! а для тех кто плохо видит обращаю внимание, что там была специально приписка для вас-СЛАБОНЕРВНЫМ не смотреть. вот спрашивается "зачем ты полезла в траншеекопатель, если Отчизна тебя не просила?"
26 Sep 2008, 14:17
А для тех, кто плохо знает русский язык, существуют толковые словари:)Слабонервный - это человек со слабыми нервами.Я от вида крови и расчлененки в обморок не упаду, и эти кадры у меня не вызвали головокружения или тошноты.Если кто-то находит это забавным: фотографировать пожирание живых мышей - Ради Бога.Но выкладывать это на форуме, где полно владельцев точно таких же мышей и просто небездушных людей - это просто издевательство.Думаю, если бы этот питончик захапал одну из кошек автора, она бы "естественным процессом" так не увлеклась.Конечно, они же не вонючие, их скармливать жалко.А у некоторых людей, представьте себе, крепкие нервы сочетаются с элементарным чувством сострадания ко всему живому, независимо от того, как оно пахнет.
26 Sep 2008, 14:20
Представляю с каким содроганием вы кушаете курочку, например)
26 Sep 2008, 14:27
Я, когда пришло время кормить змеюку, ради интереса ( а не потому что какая-то набожная), создала темку в одном сообществе, далеко не змееводческом, просто там помимо девушек и мужчины присутствовали, насколько это правильно с точки зрения РПЦ, религии вообще МИРОЛЮБИЯ кормить змею мышами живыми. Так меня там на смех подняли и сказали, что это очень даже естественно и я просто обязана это делать, ежели есть змея на содержании. Ибо так положено природой, а значит и Богом. Здесь я вижу совершенно противоположные ответы. Выборка людей просто другая, ага.
26 Sep 2008, 14:43
Аха) Тут прям очень много интересных вещей о жизни узнаёшь)
26 Sep 2008, 20:12
Зайдите туда снова и похвастайтесь, что весь процесс фотографировали и издевательски комментировали, а потом выложили фотки на форуме любителей животных, посмотрим, что там Вам скажут.
26 Sep 2008, 20:20
не считаю комментарии издевательскими. А фотографирую не только я этот процесс. Можете у яндекс-картинок хотя бы спросить, выдаст много интересного. Так что хватит уже не по делу высказываться. То, что на Еве сидят исключительно мамочки с изнеженной психикой я уже поняла.
27 Sep 2008, 01:45
А я считаю."Мышка, прости.Если не ты, то кто?"Это как вообще?Впрочем, я уже поняла, что для Вас это нормально, поэтому дальнейший спор считаю бесполезным.Если Вы считаете, что сострадание, милосердное отношение к живому и т.д. - это все от слабых нервов и встречается исключительно у неженок, Ваши проблемы.Поздравляю, что у Вас такие крепкие нервы, как Вы считаете.Это спор людей с совершенно разными ценностями.Очень жаль, что Вы так разочаровались, но на Еве, к счастью, больше "изнеженных"(говоря простым языком, нормальных)мамочек.
Люблю животных
27 Sep 2008, 01:50
Да там, что ни комментарий, то перл.Верх цинизма.
27 Sep 2008, 04:14
Вот-вот, а мы, видети ли, слабонервные.Лучше быть слабонервным, чем циником.
26 Sep 2008, 20:08
А я не кушаю курочку.И это тут совершенно не при чем.Если Вы пожираете курицу живьем, при этом фотографируя со всех сторон, устройте с автором совместную выставку.
26 Sep 2008, 14:21
хорошо, в следующий раз специально для вас покажу расчлененку с трупами.
26 Sep 2008, 15:03
Дык ясно уже, что вы не очень здоровый человек. От вас всего чего угодно можно ждать... Давайте, дерзайте! Тока еще ребенка не забудьте позвать! Ужас! Кто воспитывает наше будущее поколение!!!!!
26 Sep 2008, 15:04
вы вообще шуток не понимаете, видимо. Это было сказано не с целью искать специально разодранные трупики, а так, поязвить.
26 Sep 2008, 15:16
Ну вы чзвите, язвите дальше... Че сказть? Только руками развести остается. А в принципе, могу порекомендовать хорошего психолога в Калуге. Очень толковый чел. Он вашу жестокость и кровожадность в миг присечет! Правда, правда!:)
26 Sep 2008, 15:20
спасибо, не нужно. Я сама на психфаке в КАЛУГЕ училась, так шта лучше сами к нему съездите :)
26 Sep 2008, 16:05
Бла-бла-бла... это я про психфак и Калугу. Прощайте, чудо умолишенное:)
26 Sep 2008, 16:09
ну не верите - и не надо. Училась-училась, домогательства Енгалычева В.Ф. испытывала на собственной шкуре, так шта нечего тут...
26 Sep 2008, 16:11
:) я только вам улыбнусь. Плохо учились:))
26 Sep 2008, 16:13
ну и? К чему это было в данной теме? Вы ситуацию знаете? Нет. Так что нечего ля-ля
26 Sep 2008, 14:59
Слушайте, а вы на пару с автором особой сообразительностью и грамотностью не отличаетесь. идите уже, чесслово от вас, так же как и от этого питона тошно!
24 Sep 2008, 19:22
+1000 Выше я тоже уже писала, что неестественный это процесс - когда мышке негде спрятаться.Вот если по Дискавери или что там еще тут в пример приводили показали бы клетку с тигром, в которую затолкали живую антилопу, можно было бы сравнивать.Только в этом случае ни меня, ни моих детей у телевизора не было бы.
24 Sep 2008, 14:13
И не надо сравнивать пожирание мыши "живьем" так сказать, когда это видешь своими глазами и антилоп, которых показывают по Дискавери. Разные это вещи. Совершенно. К тому же, по телевизору показывают как раз естественные условия - лев охотится за антилопой, антилопа эта может и спастить и т.д. К тому же, есть такие вещи, программы и т.д. которые я не разрешаю смотреть своим детям, чтобы им это потом по ночам не снилось.
24 Sep 2008, 15:22
+ 1000000. Подпишусь под обоими Вашими постами, этим и повыше!
24 Sep 2008, 16:17
Не знаю, в чем разница, живьем было просто видно с разных сторон, и может не таким крупным планом, как иногда по ТВ показывают. В любом случае, слабоневрные начинают возмущаться
24 Sep 2008, 19:18
+1000
25 Sep 2008, 16:08
Один маленький вопросик, с практической точки зрения так сказать: что вы предложите, не кормит эту змею?
Anonymous
26 Sep 2008, 08:23
Маленький ответик: скажите, вы действительно не видите разницы между "просто покормить змею" и скармливать ей мышей, тщательно фотографируя и отвратительно и не смешно комментируя этот процесс, привлекая к нему детей, и с удовольствией делясь полученным результатом на всевозможных форумах и блогах?
26 Sep 2008, 08:44
Всегда приятно беседовать с анонимным пользователем. Не вижу какой-то проблемы в том, что сделала автор темы. На глазах у вашего или моего ребенка кошка с тем же успехом может некоторое время играть с пойманной ею мышью а потом мило задушить ее и оставить так лежать. Что в этом такого ужасного? Про не смешные комментарии- ну так это вам не смешно, а кто-то может и посмеялся над ними, у всех разное восприятие. Насчет ребенка, моя дочь смотреть на такое сама бы не стала, да и я бы никогда не принесла в дом змею, в не зависимости не от чего- а автор спокойно относится к присутствию этого животного у нее в квартире. Что значит "тщательно фотографируя"- вы сами представляете этот процесс? Просто были сделаны фото разных этапов поедания этих мышей- змея не фотомодель, позировать по полчаса в одной позе она вам точно не будет. Мышек именно для этого и разводят, или вы считаете что лучше самой на кухне молоточком по темечку каждой мышке- ну а потом змее их скармливать. В интернете выкладывают разные фото и видео- это на мой взгляд не выглядит страшным и угрожающим для морального и психического здоровья всех его просмотревших, тем более автор предупредила изначально, что некоторым крайне впечатлительным его лучше не смотреть. Ни крови, ни насилия я там не увидела.
26 Sep 2008, 13:42
ППКС, из мухи слона делают, да еще и свое нутро черное показывают.
26 Sep 2008, 13:43
Это абсолютно одинаковые вещи. В одном случае голодный лев, в другом голодный питон. Просто в неволе, сам поймать не может.
24 Sep 2008, 14:17
"Дамы", да что вы все так разорались-то? Ну не нравится - не смотрите, но зачем тут ядом изливаться? Автор, кормите пока-вашего змюку и не слушайте всяких...
24 Sep 2008, 14:28
во-во:) в "Мире Животных" и не такое показывали:))) и ничего, номрально:)))
25 Sep 2008, 10:51
Истерики на пустом месте. Хотят показаться добрыми и плюшевыми. А на истинное лицо в словах всё равно видно - сколько же желчи из некоторых льётся... ужас.
24 Sep 2008, 18:31
пипец, народ невменяемый-это я про тех, кому мыШек жалко.
Anonymous
24 Sep 2008, 22:52
Вменяемая объявилась))) Свою морскую свинку и птичек тоже на корм питону выращиваете? А фото жопы в паспорте подтверждает вашу вменяемость...
25 Sep 2008, 10:52
серая морда
25 Sep 2008, 15:31
а это я ее бешеным анонимам показываю.
Anonymous
26 Sep 2008, 13:02
Вы что!!! Жопа то явно не ее!! Хопу нужно в раздел ее же паспорта "мои хочушки" поместить:))))))))))
26 Sep 2008, 13:45
еще одна серая морда
Anonymous
26 Sep 2008, 15:05
Нууууу...про ваше зеленое лицо, я бы просто промолчала бы:))))))))))
26 Sep 2008, 18:43
да, зеленое, зато открытое
Anonymous
26 Sep 2008, 19:01
нууу, тут можно 100 пвспортов повесить и фоток понатыкать:))) Так что, пока не ясно, что лучше:))))) Я добрый аноним:))) А вы лягушенок злой:(((
29 Sep 2008, 19:10
не, я добрый лягушонок :)
26 Sep 2008, 20:17
Господи, смешно читать, прямо как дети малые.Ну аноним или не аноним, какя разница-то?Можно подумать, напиши человек открыто, Вы домой к ней придете и по башке настучите.Смех да и только.
26 Sep 2008, 20:45
хааа.завидуй молча.попа не моя,поверь,моя не хуже.:)
26 Sep 2008, 20:57
товарищи, прекращайте. все такие любители животных, что тошно становится, а сами мясо,икру, рыбу,яйца не едите???курицу не разу не разделывали? из-за пары мышек, пожелали автору и всей ее семье гнить в аду, оказаться на месте этих мышек-это разве нормально? насчет ребенка, откуда вам знать, что у нее психика страдает от этого? может благодаря этому девочка, станет зоологом, биологом, ученым, ведь, в конце концов, именно ученные заражая мышек и крыс инфекциями, раковыми клетками, подсажива им паразитов и изобретают новые методы лечения, новые лекарства и т.д. а вы в зоопарки ходите? или в терариумы, где экзотические животные, если ходите, то больше туда не ногой, там "бесчеловечные» людишки кормят животных и гадов, ползучих другими животными-ну или как-то так. это природа!
27 Sep 2008, 01:35
Если Вам тошно от любителей животных, это ваша проблема.И не надо сочинять, никто автору гнить в аду не желал.Если Вы думаете, что издевательства над животными в лабораториях - это прекрасно, тоже Ваши проблемы.Есть и другие ученые, которые используют альтернативные методы, никогда не видели товаров с меткой "не тестировалось на животных"?А зоопарк, к Вашему сведению, не природа, а заведение, где люди платят деньги за то, чтобы живьем увидеть диких животных в совершенно неестественных для них условиях.
27 Sep 2008, 13:17
я не сочиняю.зайдите еще раз по ссылке и прочтите коменты.
27 Sep 2008, 15:07
Я то гумно удалила уже. И даже свой ответ на него. Не считаю нужным на тот бред с проклятиями отвечать даже
27 Sep 2008, 22:22
Так это не на Еве.А автор убеждена, что именно на Еве сидят "изнеженные слабонервыные мамочки".Выходит, весь мир сошел с ума, а автор прав:)
27 Sep 2008, 22:48
коммент тот появился имено от какой-то еважительницы, ибо был анонимным, а просто так народ ко мне не ходит
27 Sep 2008, 09:12
Слушайте, очень сложно объяснять что-то человеку, который не читает и не слышит. Тут суть не в том что пара мышек, а то что автор это снимает, показывает, не считает это зрелище не приятным, может еще отстаивать точку зрения что "все тут нежные, а я нормальная и это естественный процесс". Естественный процесс, как написали уже выше, это когда мышь может спрятаться, когда это не снимают и когда звери не находятся в неволе. Насчет ребенка, могу только сказать что говорите с детскими психологами. ПОчему существуют категории фильмов дети до 13, например. На National geographic в том числе? И тут все не идиоты, все понимают, что это природа, но вопрос в том, как все тут было продемонстрировано. Вот и все.
01 Oct 2008, 16:16
Согласна на все 100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные