Упал йорк щенок(((

Anonymous
27 Sep 2008, 20:34
Девочки у меня сегодня из рук на пол выскользнул йорк,2,5 месяцев((( Очень вертлявый.Упал взвизгнул,А ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ И СПИТ. ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ?
Anonymous
27 Sep 2008, 20:48
А какие еще варианты, кроме как показать ветеринару и СРОЧНО!!!!!!!!
27 Sep 2008, 20:53
чем ударился? на лапы упал, на спину, головой? когда проснется - последите за его поведением. если хромать начнет, тошнить или еще что-то необычное - несите к врачу и на рентгент
Anonymous
27 Sep 2008, 21:03
Упал на лапы.
27 Sep 2008, 21:06
уже хорошо, надеюсь пузом не ударился.. смотрите, что б не хромал.
Anonymous
27 Sep 2008, 21:10
Я ростом не высокая, поэтому упал не сказать чтоб с большой высоты. Упал на передние лапки. Сейчас проснулся поел чуть мяса,чуть по кусался и опять в спать. Не хромает, но как-то не активно себя ведет. Или я уже ищу последствия? Может с утра к ветеринару?
27 Sep 2008, 21:22
у меня тоже щенок падал так же, в 1.5 мес, такса (черная моя), но она сразу хромать начала - я лапку ей помассировала, прощупала на предмет переломов - на след день уже нормально все было. так что думаю, есть смыл подождать до утра - если что-то со щенком будет не так- нести к врачу
Anonymous
27 Sep 2008, 21:26
А что ветеринар может сделать кроме рентгена? Как проверить все ли в порядке с головой?
27 Sep 2008, 21:35
если с головой не в порядке - может быть рвота, потеря ориентации, зрачки на свет плохо будут реагировать.. (это я как не спец предполагаю), врач то уже сообразит что и как опредилить. но думаю, что в вашем случае, только с лапами могут быть проблемы. головой же он не ударился. не переживайте, утром решите - ехать к врачу, или нет
28 Sep 2008, 21:24
У меня тоже собака когда была маленькая упала на спину.Тоже потом спала а через два дня опять начала играть.
28 Sep 2008, 12:04
Автор, напишите нам, как дела.
Автор
28 Sep 2008, 13:12
Дела хорошо,тьфу-тьфу))) Аппетит не пропал, все так же бегает и играет. Поноса и рвоты нет, не хромает, не скулит. Видимо обошлось. На след. неделе пойду к ветеринару перед прививкой, попрошу посмотреть на всякий случай. Вот только теперь на руки брать боюсь, он очень вертлявый, а так хочется)))
28 Sep 2008, 21:39
:) вот и славно:) если боитесь выронить - сначала сядьте на диван, кровать, кресло, потом подзовите щенка и берите его на ручки - пусть сидит у вас на коленках или рядом:)
28 Sep 2008, 22:02
Ну и хорошо)))
Автор
28 Sep 2008, 23:03
Девочки подскажите пож. сегодня пошли в маг, а приходим на кухне накакал..понос желто-зеленого цвета с пеной((( Сижу реву Муж говорит потому что упал...
Anonymous
29 Sep 2008, 01:24
так вы врача то думаете вызывать,или тут советами дешевле?
29 Sep 2008, 07:53
А вы думаете люди, которые ищут йорков подешевле, готовы тратиться еще и на ветов? А для чего они тогда за интернет платят? Зла не хватает :(
Anonymous
29 Sep 2008, 12:50
а ты тут как тут. Вставила свои пять коеек, легче стало? Где сказано, что она купила йорка подешевле? Зла не хватает...
29 Sep 2008, 17:42
Те, кто за нормальные деньги покупает собаку, не жмотятся на ветеринара. А уважающие себя и других люди не тыкают не знакомым им собеседникам. Побольше уважения в словах!
Автор
30 Sep 2008, 00:22
Доброй ночи! Для начала, откуда у Вас информация, что я купила щенка подешевле?Разве я где упоминала? С чего Вы взяли, что я забила на собаку и только сижу в нете? Если вы не можете дать совет кроме как злится, прошу Вас проходить мимо!!!
30 Sep 2008, 14:11
За серой маской не видно кто вы. Сужу по количеству объявлений на ДО: все хотят подешевле.
Anonymous
30 Sep 2008, 15:01
ну было бы удивительно, если бы все хотели подороже. А так, вполне нормальное желание, ИМХО.
Автор
30 Sep 2008, 21:13
Знаете,в теме про "птичку" девушка дала ссылку на сайт про перекупщиков и там действительно можно купить дешевле,просто от людей у кого не клубная собака/кошка!Но даже при таком раскладе купить дешевле,не значит экономить на собаке и уходе за ней!Не каждый может отдать 40 тыс.и для многих купить за 25 но не клубного для себя я не считаю чем-то зазорным!
29 Sep 2008, 09:13
Да сходите же Вы к ветеринару! Не мучайте животное своими догадками - они могут до могилы довести!!!!
Автор
30 Sep 2008, 00:27
К ветеринару сходили.Сдали анализы.Врач после осмотра сказала, что собака на вид вполне здорова. Да и сегодня весь день за ней наблюдали, поноса нет. Вот теперь думаю, что послужило причиной? Для тех, кто только злобу будет выплескивать,то вам всем скажу,что собачку хотела оочень давно,прям выпрашивала!Что случайно уронила, я себя и так корю. В день покупки сразу пошли к ветеринару,где его осмотрели и дали рекомендации. У меня совсем нет желания над ней издеваться и экономить(((
30 Sep 2008, 11:08
не обращайте внимания на "добрых" людей. Здоровья Вашему малышу!
30 Sep 2008, 21:13
))))
01 Oct 2008, 06:58
Щен получил стресс. Вы ревели, а ему каково было?! Так что понос - вполне возможная реакция на стресс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)