Срочно нужна помощь котенку! Люди помогите!
02 Oct 2008, 00:34
История такова: сегодня были на закрытом показе на Мосфильме и решили погулять рядышком. На другой стороне от Мосфильма рядом с остановкой есть памятник, может это аллея звезд, не знаю точно, я не москвичка. Там круг, где установлена видеокамера, под ней круг с заложенными звездами артистов, на входе памятник Леонову. Все это выглядит как круги, обложенные плиткой. Последний, самый широкий, идет по всему периметру, практически касаясь забора жилого дома. Прогуливаясь по нему мы услышали мяуканье. Долго не могли найти источник, уже грешили на ворон. Как в дырке этого бетонного кольца мы увидели малюсенького котеночка. Он маленький, серенький с полосочками, пушистый. Ну просто лапочка. Но очень шугливый. Как только подходишь к нему - сразу прячется. Там проходит узкая стоковая труба. Он забивается туда и его никак не вытащишь. На кис-кис вообще не реагирует, только отходишь - начинает мяукать. Находится он если смотреть прямо на эту камеру со входа, то чуть правее центра. Найти легко, там видно небольшую дырку, а сзади железный забор жилого дома. Мы пытались его минут 20 выманить, но ничего не получилось. После показа, опять вернулись попытаться, там увидели девушку. Она пришла его покормить, сказала что он тут уже 3 дня. Вчера видела его играющего рядом с дыркой, но взять к себе не могла (у нее 4 котов, и кошка, которая родила). Так вот, очень прошу людей с большим добрым сердцем помочь! Я живу не в этом районе, на Молодежке, постоянно приходить и караулить, чтобы поймать, не могу. Ситуация осложняется тем, что я сейчас сильно простыла. А после попыток вытащить котенка шансов на ближайшее выздоровление не предвидется. Помогите его поймать! Сейчас уже начало холодать, скоро пойдут сильные дожди, что будет с ним?! Он же погибнет. Может кто возьмет к себе, котенок очень красивый. Хотя бы помогите поймать, в крайнем случае возьму к себе, хотя я живу в съемной квартире и могут начаться проблемы. Но ведь жалко! Кто-то выкинул такого маленького. Аж сердце разрывается! Очень надеюсь на вашу доброту!
02 Oct 2008, 00:50
Вам нужно обратиться к ловцам с котоловкой... Если Вы точно знаете место, где находится котёнок, то поймать его они смогут... Естественно, это деньги... П.С. Можно обратиться за помощью на Пёс и Кот... могут помочь ручками, деньгами или, что не менее ценно, полезным советом и телефоном ловца... http://pesikot.org/
02 Oct 2008, 01:01
Спасибо! Написала здесь в надежде что кто-то рядом проживает и сможет помочь. Может котеночек приглянется и его возьмут! В кот и пес обращусь завтра, если никто не откликнется. Хотя до последнего надеюсь на чудо! Что прийдет добрый человек и возьмет его к себе...
03 Oct 2008, 15:04
Подниму тему.
02 Oct 2008, 02:34
ПОймать помочь не могу, но у меня осталась бефаровская смесь для котят.
02 Oct 2008, 10:01
Спасибо! Если Вы проживаете недалеко, то очень бы Вас попросила принести ее и оставить рядом с дыркой. Девушка, которая подкармливает, воспользовалась бы ею. Сейчас она его кормит консервами Вискас и Китекет. Сейчас очень нужна помощь в отлове, погода совсем не радует. :( Сама могу поехать только завтра вечером.
02 Oct 2008, 10:33
Я на Соколе. Подъехать сложно будет.
04 Oct 2008, 18:18
Тему можно закрывать! Котенка только что поймали и отмыли. Скоро будет здоров! Спасибо добрым людям с Кот и Пес, и тем кто откликнулся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные