насчет применения отравы для крыс
Anonymous
03 Oct 2008, 00:14
Кто-нибудь знает, куда можно жаловаться против применения в подвалах отравы для крыс и мышей? Или это не запрещено и бесполезно? У меня сегодня умер молодой совсем еще кот, съев эту отраву. Домашние животные часто ими травятся.
03 Oct 2008, 01:33
Знаю что жалобы бесполезны. Им положено травить, вот и травят. Вроде бы даже документ есть, когда и чем проводить дератизацию. Понимаете, если и пожалуются, то 2-3 владельца животного, но вот если разведутся крысы, то весь дом. В прошлом году в Питере была массовая травля, так там половина собачников лишилась своих питомцев. Точно знаю что умирали йорки, чихи и тои. Т.к. меня это очень интересовало в тот период. Мне очень жаль вашего кота! Сочувствую!
03 Oct 2008, 07:39
Держите животных дома. ПО-моему это только на вашей ответственности. Я понимаю, если посреди улицы накидают отраву... Вы когда-нибудь видели МНОГО крыс? У меня собака когда увидела, что это за ковер, домой драпанула изо всей дурацкой мочи... Это страшно, на самом деле
03 Oct 2008, 09:23
это в москве?если да, бестолку жаловаться. они обязаны это делать! выход один-не выпускать животное.
03 Oct 2008, 09:47
А у нас за пару дней всегда проходят по квартирам с предупреждением о травле крыс. И объявление на подъезды вешают, чтоб хозяева животных знали и были осторожнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные