Служба перевозки умерших животных. Москва

03 Oct 2008, 20:22
Ни секунды не хочу оскорблять ни чьих чувств посему заранее глубоко извиняюсь перед всеми хозяевами и пожелать их питомцам долгих лет жизни:-) У мамы собачка совсем плоха и собирается нас покинуть. Подскажите в Москве фирмы или телефоны которые занимаются этим делом.Рассказывать мне куда они девают тела животных не надо, я в курсе. Свою собаку и кошек хоронила на даче, но для мамы это анрил,да и я с 7-ми месячным ребенком не смогу рвануть на дачу сейчас. Заранее всем спасибо.
03 Oct 2008, 20:49
ну раз знаете... как умрет, заверните ее сами в полиэтилен и отнесите на ближайшую помойку..сэкономите...:((( а по хорошему, можно попросить кого-то из знакомых помочь вам захоронить собачку где-нибудь за Мкадом. отъехать недалеко и в лесок свернуть. малыша своего вы можете как раз маме на пару часиков оставить. зато будете уверены, что собачка похоронена, как положено, а не гниет на ближайшей свалке.
04 Oct 2008, 01:01
Не пугайте и не растрайвайте людей.Есть государственная кремация.В морозы например собаку не похоронишь.Да и собаку умершую от вируса хоронить нельзя. И людей и собак можно кремировать.
05 Oct 2008, 23:23
автор пишет, что знает, что делают с трупами такие службы и тем не менее просит телефон.. странно
05 Oct 2008, 23:28
Это не ее собака, а мамина. Чего с автором-то разбираться.
05 Oct 2008, 23:49
какая разница, чья..
05 Oct 2008, 23:54
Не знаю, моего тоже увозили. Правда, дело зимой было, куда бы я его зарывала...
06 Oct 2008, 09:45
увозили.. и что сделали с трупом? - вы уверены, что захоронили как положено или кремировали, а не на помойку скинули, содрав с вас деньги? в этом проблема - найти нормальную службу, которая действительно делает свою работу..а автору в данном случае, пофиг, что будет дальше, лишь бы кто-то пришлеи забрал собаку..неправильно это, чья бы собака не была
08 Oct 2008, 10:02
А вы, видимо, проверяли кто и куда увозит! Фигею просто над вашей логикой! Кажется, в 21 веке живем. Нет?
08 Oct 2008, 10:07
слава богу, пока не пришлось. а вы слышали о помойках, на которых трупики животных в пакетах валяются? нет? и вам лично все равно, куда денут ваше животное вот в такой службе за ваши же деньги?
08 Oct 2008, 18:40
Я первый раз это от вас слышу. Много знакомых, которые пользовались такой службой. Собак кремировали и урну им привозили. Знаете, просто бывают собаки огромные, под 100 кг. И что, их тоже в лесу хоронить?
08 Oct 2008, 20:46
Ага, их туда вот как раз такие хозяева приносят, которые "знают что с ними делают". Слкжбы утилизации (НОРМАЛЬНЫЕ) кремируют трупы животных. Вы, кстати. в курсе, что по санитарным номрам, вы не имеете права самостоятельно хоронить животное?
08 Oct 2008, 21:08
еще раз попытаюсь объяснить свою мысль. Автор пишет, что рассказывать куда девают этих животных ей не надо (т.е. она понимает, что трупы банально выбрасывают, а не хоронят где положено ил икремируют), но тем не менее готова отдать денег за "выброс" трупика.. вот такое отношение к проблеме меня и возмутило.. а вы накинулись, не разобравшись.:)
05 Oct 2008, 23:29
В Москве есть два официальных места,где животных точно кремируют.Только вех вместе,кучей:-(
08 Oct 2008, 10:00
Слушайте, так может это дело автора, а не ваше как и где ему животное хоронить??? Я бы тоже отдала бы в службу. И это, на мой взгляд, правильно.
08 Oct 2008, 10:07
конечно, это дело автора. но вы так и не поняли, о чем я говорила.
03 Oct 2008, 20:57
Поищите по поисковику ветеринарки, которые занимаются усыплением на дому, они же, как правило, и вывозят. вот одна: http://www.vetmedik.ru/euthanasie_ritual/ вот еще: http://www.vetcall.ru/
03 Oct 2008, 21:29
Они такие бабки требуют - мама, не горюй! Похороните сами, автор.
05 Oct 2008, 21:59
и не известно,где потом окажется тело умершего животного.Лучше хоронить самим,но аккуратнее,сейчас за это дело штраф 5000 руб.
05 Oct 2008, 23:31
И правильно,ибо это опасно!!!!Для других животных и порой для людей!!! Например поесть грибочков с могилы животного грозит смертельным отравлением:-( Захоронение собаки или кошки умершей от вируса грозит эпедемией в этом районе:-
08 Oct 2008, 10:02
Именно!
08 Oct 2008, 19:06
кремацию нужно заказывать
04 Oct 2008, 04:36
Попробуйте позвонить в скорую помощь зоовет http://www.zoovet.ru/skoraya.html - здесь телефоны, они на дом выежают, если хотите заберут. Цена зависит от веса животного.
06 Oct 2008, 00:17
я узнавала в ветклинике, заказывала кремацию, сначала забрали, через 3 дня привезли урну, я её на даче похоронила. стоило 3,5 тысячи.
09 Oct 2008, 01:14
При ветакадемии им. Скрябина есть такая услуга-кремация. Есть и частные конторы. Узнать-как и что там сделают не реально-не будете же у печки стоять...Можно вызвать и с Юннатов или другой гос. ветеринарки-они кремируют в Люберцах-тут без вариантов. Но так ли уже это будет важно? Да, репортажи об этом из серии ужасов в плане цивилизованности...Но Вы же не живое животное туда отправите...Если вопрос сервиса волнует-то частные службы лучше (хоть я лично очень сомневаюсь в наличии частных печей). Есть и частное кладбище-нужно искать по Инету...Вот там захоронение очное так сказать, соответственно, и реальное, ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)