Собака

04 Oct 2008, 22:40
Девочки сижу в трансе... У свекрови (живет в соседнем подъезде) замечательный веселый жизнерадостный далматинец Рик (Рикуля, Рикуся, Оболдуйкин) - всеобщий любимец и баловень!!! Оооочень дружелюбный! И вот сейчас когда гуляли с ним вечером, кто то отпустил залобного питбуля который разодрал его - морду, глаза, живот!!! Он сейчас в ветеринарке, пытаются спасти, но....... на 90 процентов.... усыпление... блин сижу слезы из глаз, болит сердце, всю трясет!!! Как же мы без него, а как свекровь без него? это же ее младшенький сынок!
04 Oct 2008, 22:43
Сил вам это пережить..
04 Oct 2008, 22:52
У меня так боксера, лет 6 назад ,питбуль покусал-(, еле вытянули. Очень сочувствую.
06 Oct 2008, 18:14
Ужас какой! Терпения вам и сил!
04 Oct 2008, 23:00
Урааа, только что звонили, глаз зашили он работает, все зашили, усыплять точно не будут, все оказалось не так страшно как казалось!!! пусть и в боевых шрамах, но зато он будет с нами!!! Деток уже наверное не будет (он уже дважды папа был) ну да ладно! Свекруха его выходит - это точно!!!
04 Oct 2008, 23:06
Ух ты,как здорово!!!!Супер!
04 Oct 2008, 23:22
Слава богу..у нас тоже долматин..ротвейлер погрыз два года назад.... до сих пор свежо в памяти))) Уж какая я собачница..но агрессивных собак и их хозяев.......
04 Oct 2008, 23:26
Рада за вас очень ...и за далматина))))))Удачи вам!!!!! От чистого сердца!
06 Oct 2008, 14:27
Выздоравливайте! Рада, что всё обошлось!
Anonymous
04 Oct 2008, 23:26
Блин, вот ведь твари. Ни разу не видела нормальных людей, которые заводят питбулей. Искренне желаю, чтобы хозяина той собаки так же кто-тьо порвал. Если скотина не понимает, что его собака опасна, то нужно его научить на его же опыте
04 Oct 2008, 23:34
Желаю Вашей собаке выздоровления, держитесь! Хорошо знаю, как тяжело, когда болеют братья меньшие... А хозяина питбуля знаете? Надо ж что-то предпринять по этому поводу.
04 Oct 2008, 23:40
А что можно сделать, чтобы наказали хозяина питбуля? Он был без поводка? Ужас просто, бедняга пёс:(((( (с транслита)
05 Oct 2008, 01:32
В России - к сожалению, ничего. Можно только стребовать оплату расходов на лечение при наличии свидетелей :(
09 Oct 2008, 08:32
Понимаю, что сейчас посыплются тапки в мой адрес, но раз собака так себя ведет, то ей к сожалению не место как среди людей так и среди животных. Понятно, что хозяин виноват, но я бы при очень удобном случае, а такой, если собака живет рядом, всегда возможен, просто ликвидировала ее. Наказать хозяина законными методами все равно вряд ли получится, и даже если предположить, что для собаки это "первая кровь", то все равно будут новые жертвы.
05 Oct 2008, 01:58
выздоравливайте поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Oct 2008, 11:06
Девочки спасибо всем!!! За поддержку!!! Сегодня ходила его навещала.......... плачу опять... он был ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПЕС.... а сейчас... изуродован...вся морда шитая перешитая, а нам всего 5 лет. Правда на выставки не ходили, этот дурашка еще в подростковом возрасте игрался со своим другом стафиком и тот случайно выбил ему зубик, так еще после первой шенячьей выставки его забраковали, но папой его с удовольствием брали, о теперь у него уже больше не будет деток. И воообще.... ТАААК его жалко, лежит смирный, тихий скулит. Откуда взялся пит непонятно, у нас во дворе ВСЕ собаки очень дружны друг с другом, как то все в одно время появились, росли вместе, так вот питбулей не было, да еще взрослых и агрессивных, блин наверняка Рикуля сам первый к нему полез подружится, поиграться.
05 Oct 2008, 17:10
Вот по-этому я практически всегда вожу свою собаку на поводке. Отпускаю только когда нет никого вокруг или есть только хорошо знакомые собаки. Да и при этом всегда смотрю что делается вокруг. Я твердо уверена, что мой пес никого не обидит, а вот его "обидеть" могут запросто. Мне жизнь собаки гораздо важнее его свободы на улице.
05 Oct 2008, 22:48
Пусть быстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Oct 2008, 01:59
Бедняга!Сочувствую вам и свекрови, бедный пёс!Но это ничего, что в шрамах и зашитый.Главное, чтоб его выходили, чтоб жив остался.
06 Oct 2008, 00:33
Боа, вам сочувствую, песику желаю скорейшего выздоровления. У меня так же пострадала коляшка от клыков стафа-урода. Умерла через несколько дней. Хозяин всегда гулял со своим монстром без ошейника и поводка! Советую приобрести электошокер и пощекотать этого питбуля. Не подохнет, так ощутит всю прелесть этого приборчика. Может, и переклинит этого гада. Хотя лучше хозяина побаловать шокером.
Слава богу все обошлось. В который раз убеждаюсь, что пора покупать электрошокер!
06 Oct 2008, 10:42
Выздоравливайте, а впредь пусть будет поаккуратней, лучше на поводке гулять, чем такие стрессы. Слава богу, обошлось, а знаете сколько наших мелких такс так погибло?
06 Oct 2008, 11:53
Ужас, прямо мурашки((( Выздоравления скорейшего.
06 Oct 2008, 15:43
Очень вам сочуствую, сама была в такой ситуации - летом на мое чудо напала сука алабая,тоже делали сложную операцию, слава Богу все обошлось. А после того, как на моего собкина набросилась бездомная собака и укусила за палец моего сына, из дома без электрошокера не выхожу.
06 Oct 2008, 18:27
Пусть выздоравливает песа!
06 Oct 2008, 23:19
Я гуляла с псом, который был на поводке и в наморднике. Тем не менее были атакованы ублюдочным доберманом, которого патронировала 80-летняя старушка. Она его, голубчика, выпускает на травку, не оглядевшись вокруг, есть ли другие собаки. В итоге моего ротора этот вражина зацепил серьезно за щеку, зашивали под наркозом:-( А бабка на мой возмущенный вопрос, почему не смотрит, есть ли вокруг другие псы, ответила: " А чего вы сюда ходите?" Хоть стой, хоть падай...
09 Oct 2008, 01:20
Автор, будет Ваш красавец прежним красавцем! На собаке ведь как все заживает? Правильно! У моей знакомой с шарпеихи бездомный (!) кавказец спустил все (!) с костей...И было тогда этой девушке уже 10 лет. Зажило все! И шерсть выросла, и все восстановилось, словно не было той трагедии! Удачи Вашему собаке!
10 Oct 2008, 19:54
Все будет хорошо!!!Шрамы заживут и он будет такой же милый и замечательный,главное что он жив!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)