Кот-говорун
04 Oct 2008, 22:47
Мой Тихон как птица-говорун. Целыми днями что-то музлычет, мяучет, разговаривает. Если ему начать ответать, диалог может длится долго. Всё это, конечно, хорошо. Но у нас разный биологический ритм, днём кот дрыхнет, а ночью болтает громко, на всё квартиру. Что делать? Голова по утрам чугунная.
04 Oct 2008, 23:10
вечерами можно играть с ним, что б хоть пол ночи спал))) кастрировать, если еще не сделали этого. мой сатршйи -с рождения гововун был) с возрастом только хуже стало) Мур-мя была на каждый чих) проснулся, потянулся, пошел, поел, в таулет и т.д. - и все это с Мур-мя))) без конца)) после катрации стал сам по себе поспокойнее и помолчаливее)))) не совсем конечно, но вполне терпимо)
05 Oct 2008, 12:17
как я вас понимаю :)))) наш Уляша как радио, по ночам чаще молчит конечно но в сессию , когда мне зубрить надо -он мне вторит
06 Oct 2008, 09:23
Коты ведь ночные животные! Вот и активизируются по ночам! :-) Мой тоже говорун. А ещё певун и плясун. И тоже в основном по ночам. Придёт на кровать, мячет, топочет, ласкается. Просыпаешься, начинаешь с ним разговаривать, гладить, рассказывать, какой он хороший... Иногда быстро удаётся убаюкать, иногда минут по 40 песни поёт, и только потом засыпает. Ну, а там уж и мы... :-) :-) :-)
12 Oct 2008, 13:19
А может, если не обращать на него внимание то может перестанет
05 Oct 2008, 14:32
Играем с ним постоянно, нам 4 месяца только, кастрировать рано.Сегодня закрыла дверь в спальню, так он ТАК мяукал, что пришлось впустить, и, как следствие, говорливый ночью спать опять не дал. Зато сейсас дрыхнет!
05 Oct 2008, 14:52
ну что ж, такой вам котик достался:) привыкайте:) а сейчас - нефиг спать - будите его)))))))) и играйте:))
05 Oct 2008, 18:49
Тормошим, а он спит. Разаолится-убежит, опять спать. Только прячется ещё...:))
05 Oct 2008, 19:29
:)))) ничего, привыкните)))
06 Oct 2008, 09:38
Тормошить бесполезно. :-) И вообще, сон - это святое! Вам же не нравится, когда вас будят? ;-) А потом, невыспавшийся кот в плохом настроении - это не самый лучший вариант! :-) :-) :-)
07 Oct 2008, 14:42
Наш такой же, главное раньше думала,что он все время болтает, даже когда нас нет, а тут осталась дома-весь день молчал ходил, как только вернулся муж-кота не заткнешь, ходит хвостиком, все рассказывает, отвечает на вопросы "как дела" и т.д. Ночью его тоже прорывает, может сесть над ухом, рассказать все что ему надо и опять улечься дрыхнуть.:-) паразит такой
11 Oct 2008, 23:32
Ночью я такого задиру в квартире вылавливаю, несу в ванную, и мочу ему лапы. Инстинкт, понимаете, лизаться начинает - полчаса можно спать.))
11 Oct 2008, 23:34
:-) :-) :-)
12 Oct 2008, 00:42
Вот, сижу, вам пишу...Ночь на дворе, а кот всё воркует. Сегодня последнюю ночь не сплю. Всё. Больше не буду в комнату пускать. Достал:)))Помяучет пару дней и успокоится.
12 Oct 2008, 09:34
И у меня говорун по ночам, все они ночные коты-воркоты. Мы изолируем, благо дом большой. Теперь уже как ночь, сам уходит к себе, что-то бормоча под нос :)
12 Oct 2008, 22:51
сижу хохочу....ну и экземпляры ваши коты))). и что характерно - одни ведь мужуки))).
13 Oct 2008, 11:23
Думаете кошки-дамы молчаливее? ;)
13 Oct 2008, 15:24
Кошки понятливей! У меня 2 кошки - разговорчивые - сил нет, здороваются, всё рассказывают, но ночью с нами ложатся и спят! Знают что пока хоть кто-нибудь спит, то надо молчать.
14 Oct 2008, 13:57
А у меня КОТ-ЛИЗУН:) это ужасть какая-то:)кроме того что он ласковый и обниматься любит,у него еще слюни текут когда он ласкается и он пытается вылизать меня всю с ног до головы:)))
16 Oct 2008, 16:48
И у меня ласковый и все время пытается вылизать меня.
16 Oct 2008, 17:14
Ха, я сегодня свою оттянула от меня как раз в тот момент, когда у неё большая капля слюней на носу повисла, которая мне предназначалась, так смешно было.
16 Oct 2008, 19:36
Я ему иногда даюсь в обьятия:)правда потом кофту бегу стирать и руки от слюней смываю:))
16 Oct 2008, 19:37
У вас Даша в шапке,ну просто МОДЕЛЬ:)) у меня тоже кошка Даша:))
17 Oct 2008, 23:06
:)Она , когда фотаем её, такой вид на себя напускает, хоть стой, хоть падай, будто на паспорт фотографируется, вот прям как Рыжий у Вас на первой фото.
17 Oct 2008, 15:21
вот и у меня болтун, знаю жестоко но запираю на ночь в ванне... (комната одна в квартире)
17 Oct 2008, 22:32
У нас кот-охотник. Сидит тихонько, а потом резко прыгает и хватает зубами и когтями за ноги. Когти выпускает не в полную силу, но колготы рвет легко. Охотится на всех членов семьи, но с особым удовольствием на младшую дочку ( 5 лет), она не может дать отпор, пугается от неожиданности, хорошо хоть не плачет. Уж мы его ругали-ругали, никакого толку. Ну и мяукает на всю квартиру ночами.Если закрыть дверь в спальню - будет вопить и долбиться головой и скрести когтями пока не впустишь. Это можно как-то скорректировать?
17 Oct 2008, 22:38
Не пускайте к себе, но придумайте уютненькую альтернативу. У нас домик( в паспорте)
18 Oct 2008, 12:41
А мой котенок, стоит мне ночью перевернуться на друго бок, он тут как тут, начинает меня лапой тормошить и кусает тихонечко за нос. Ужасно злит. Не высыпаюсь постоянно из-за него.
18 Oct 2008, 18:25
У меня в коридоре у кошаков свои диванчики,они спят там,на ночь я двери закрываю.Днем пожалуйста,пусть нежаться на диванах,а ночью тишина.
19 Oct 2008, 21:33
у меня тоже говорун. под утро так начинает говорить,что тушите свет. он такой забавный. особенно, когда эта тушка прыгает с или на что то,то долго прицеливается,юлит попой ,что то говорит,а потом с криком м-ряу совершает маневр. со стороны очень забавно. если его с пола взять на руки,то тож че нить сболтнет.позовешь его, он откликается.
19 Oct 2008, 22:51
Согласна, умиляет, но не по ночам:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные