Ориенталы есть тут?
Anonymous
05 Oct 2008, 23:59
Интересует эта порода. Как она по характеру, по уходу? Интересует шерсть ( длина, те много ли ее по дому)? Просто муж видел ориентала и говорит, что у них шерсть 3 мм примерно, а на фотографиях, такое ощущение, что они давольно лохматые...
06 Oct 2008, 13:43
на фото всегда искажается. посмотрите в паспорте - кажется, что шерсти много, а на самом леде мы практически лысики :)
06 Oct 2008, 13:51
У нас тоже орик живет))). По характеру - на собачек они больше похожи, чем на кошек))). Разговаривают много. Ходят по пятам постоянно. У этих кошек нет подшерстка, поэтому не линяют практически. Проблем с шерстью на вещах и в доме нет.
06 Oct 2008, 18:49
Есть ориенталы! :) Линяют, но очень мало. У них шерстка как бы прилизанная к телу. Знакомые по незнанию поначалу со сфинксами путают. Характер - наидобрейший. Чем-то собак напоминают: постояно рядом крутится. И разговорчивые. Детей не трогает, хотя дочка пытается из него сделать "пластилинового", что я, конечно, не позволяю, но не всегда могу уследить. Грациозные и очень красивые животные.
07 Oct 2008, 14:54
Какой прикольный у Вас зубанчик)))). Сладкие ни все-таки, сил нет просто)))).
07 Oct 2008, 10:44
Девочки, дайте совет! Скоро привезут мне моего орика (родила, пришлось на первое время отдать маме), очень переживаю, как они с ребенком уживутся! Он у меня очень сильно кусается, поймет ли, что ребенка нельзя трогать? Очень люблю кота, не хотелось бы его опять отдавать!
08 Oct 2008, 00:17
Тоже собираюсь заводить ориентальную кошку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные