отпугиватели для собак?
Anonymous
06 Oct 2008, 13:15
Девочки я тоже люблю животных:) но рядом с работой моей сестры околачивается свора бездомных собак, которые выбирают жертву и всей толпой набрасываются, лают. вообщем сестра стоит подолгу ждет кого-нибудь, чтоб не одной идти мимо них:( хотим ей купить отпугиватель для собак - может подскажете, есть какой-нибудь действительно эффективный? спасибо
06 Oct 2008, 16:24
сомневаюсь немного, что против стаи поможет, но единичных хорошо отпугивать перцовым баллончиком (главное самому дыхание задерживать). Главное не страшно, если сам вдохнешь - не нервно-паралитический. Продаются в оружейных магазинах.
07 Oct 2008, 14:28
Мой муж мотоциклист, и проблема нападений собак встала этим летом очень остро, когда его за 1 день пытались покусать 2 своры бездомных собак. Мы купили Dazer II - стоит он гдето в районе 3 тыщ, действует безотказно, главное успеть достать устройство и навести непосредственно на собаку (не сочтите за рекламу). Мы тут недавно с его помощью спасли уличного кота, на которого набросились 2 собаки.
07 Oct 2008, 08:54
есть отпугиватели, но неизвестно какая собака как на него отреагирует. Он же издает неприятный звук для собаки (как я выясняла), он может собаку отпугнут, а может и озлобить (я так понимаю). Лучше уж перцовый балончик попробуйте.
07 Oct 2008, 12:51
Вызовите службу по отлову бездомных собак и станет не страшно там ходить.
Anonymous
07 Oct 2008, 19:45
А может лучше УБИВАТЬ , ведь покушанных все больше и больше . На моего отца тоже напала бродячая собака , уши у нее купированные и живет она в соседнем доме в подъезде под лестницей , а сейчас у нее щенки , вот думаю какой лучше для них яд купить может крысиный поможет . Может кто так делал ???
08 Oct 2008, 20:37
ужас говорите. позвоните лучше в собачий приют, расскажите им, они приедут, заберут собак и может им повезёт найти семью.
Anonymous
09 Oct 2008, 10:06
После нападения и не так заговорите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные