Срочно вопрос!!!!!
Anonymous
06 Oct 2008, 21:55
Девочки у нас сегодня малышка(щенок) 2 месяца пописала цветом свеклы моча,может это кровь.До этого съела много сырой свеклы с морковкой(я ей тёрла на тёрке,сделала салат)Может от этого меняться цвет мочи или нет?Обычно вроде через кал!.Нос мокрый,она активная,произошло это только что.Вопрос.Что делать?Бежать сейчас к ветеринару или ждать до завтра?Она играет,поведение обычное.
06 Oct 2008, 22:06
Свекла ТОЧНО окрашивает мочу, неужели у себя никогда на замечали?;-)
06 Oct 2008, 22:07
успокойтесь. это от свеклы) больше не давайте свеклу, ни сырую, ни вареную. а от морковки - бывают морковные какашки:)) - серьезно) морковь часто не переваривается у собак) и выходит как есть)
06 Oct 2008, 22:17
Прошу прощения за ОФФ:-) Мне вспомнился случай с моей дочкой (человеческий детеныш;-)) Ей было лет пять... и вот как-то испекла я маковый рулет.:-) А через какое-то время приходит ко мне ребенок и осторожненько так говорит: "Мама, скажи мне как биолог - мак - он в животе переваривается или нет?":-):-):-)
06 Oct 2008, 22:22
в пять лет?:))))) супер ребенок!:)))
06 Oct 2008, 22:27
Биологическое воспитание:-) Все ж таки мама биофак закончила, хоть и в педагогическом;-)
06 Oct 2008, 22:28
:))))))
Anonymous
06 Oct 2008, 23:37
Девочки вы меня ну прямо успокоили(почти)Я уже собралась бежать в ветеринарку круглосуточную.Она писает знаете как лёгкий раствор марганцовки- окрас мочи.Я просто почему так переживаю,мы завтра на привику собираемся.Завтра к ветеринару точно поедем ,а там посмотрят и скажут ведь здорова моя малышка или нет.Ведь так?Простите,просто переживаю очень.
06 Oct 2008, 23:47
Да не переживайте.У меня когда так ребенок попИсал, я чуть не скончалась от ужаса.А уж когда покакал - тушите свет - билась в истерике.И ведь не дошло подумать на свекольный салат)))))))
07 Oct 2008, 12:37
:)) Аналогично, только сама наелась свеклы.
07 Oct 2008, 12:51
Да,цвет меняется!!!
Автор
07 Oct 2008, 13:07
Девочки всем спасибо.Сегодня уже всё хорошо,писаем как обычно.Поедем сейчас на прививку.Всем ещё раз спасибо.Простите что всех тут на уши подняла по такому глупому вопросу,просто испугалась.
07 Oct 2008, 13:37
Как говорится, лучше перебдеть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные