Опрос,навеянный темой про бультерьера
Anonymous
07 Oct 2008, 14:08
Давайте анонимно,чтоб не обидеть никого, составим список самых страшных собак для каждого. Для меня: -бультерьер -молоссы,совсем уж слюнявые
07 Oct 2008, 17:19
Я повторюсь. НЕТ страшных собак. Есть ГЛУПЫЕ люди, которые позволяют себе говорить, что какая-то собака является страшной. А умные люди говорят, что такая-то порода им не нравится, не подходит, несимпатична и т.д. Но это не одно и то же с названием "страшная". Т.е. они понимает, что она не страшная, просто не нравится. Кажется по второму кругу пошла... Вам мои мысли понятны вообще?
Anonymous
07 Oct 2008, 19:54
ЛЮДИ самая страшная порода!
08 Oct 2008, 22:23
+1 вот что правда, то правда!
09 Oct 2008, 12:57
Точно!Самое страшное животное -человек:(
13 Oct 2008, 11:27
+2 согласна про людей!!
07 Oct 2008, 14:47
Да Вы просто самой темой обидите всех)))) У всех свои пристрастия))) У меня нет страшных пород собак,у меня есть только безответственные хозяева,люди,которые много смотрят телевизор и люди,которые говорят о том,о чем они не удосужились узнать,перед тем,как написать и вступать в дискуссию.
Автор
07 Oct 2008, 15:40
Зато хозяйка бультерьера перестанет комплексовать.Увидит,что для всех разные "страшные" собаки.
07 Oct 2008, 20:12
Правильно, что анонимно пишете.
07 Oct 2008, 16:38
Я никогда не комплексовала))) Для меня МОЙ буль-самый лучший. В предыдущей теме,про бультерьра,я только лишь хотела дать понять,что своё отношение к породе нужно оставлять при себе. Удачи.
Anonymous
08 Oct 2008, 20:25
Почему это свое мнение мы должны оставлять при себе ? Вот и комплекс ваш вылез. Боитесь чужих мнений по поводу вашей страшной собаки.
08 Oct 2008, 21:11
А похоже это вам страшно показаться, вот и пишите анонимно ((.
Anonymous
08 Oct 2008, 21:21
Мне показалось, или мы здесь обсуждаем собак ? Осторожнее, женщина, иначе толпа перейдет на "сама ты страшная, и машина у тебя такая, и квартира!"
09 Oct 2008, 12:00
А я считаю что люди страшные, не в смысле красоты, и что же теперь надо об этом в слух ребёнку говорить вот смотри ...... С любой собакой можно справиться, даже ребёнку ( конечно не садовскому, а уже школьнику) только надо знать как, а вот со стаей уже проблемы (((. И начинать здесь такую тему ИМХО отвратительно. Ведь есть мамочки, которые воспитаны такими вот мамочками , см. эта собака страшная и т.п. и у них уже на подсознательном уровне - страшно, а здесь наговорят, наговорят и всё поплыли дальше страхи не существенные разводить.
09 Oct 2008, 21:01
показалось, показалось :-) (с транслита)
09 Oct 2008, 21:18
Какие у вас щенята сладкие в паспорте !!!
10 Oct 2008, 11:33
спасибо :-) только для многих тут это скорее страшные собаки :-) :-) (с транслита)
10 Oct 2008, 13:20
Очень милые дети))) Ну а мама - красавица, каких мало)))
10 Oct 2008, 16:16
:-) спасибо, стараемся, стремимся к улучшению и перфекционизму :-) (с транслита)
11 Oct 2008, 21:56
Экий у Вас красавец! ;)))
08 Oct 2008, 21:38
Я обхожу стороной: 1. Бродячих собак (было 2 инцидента, когда покусали и меня и мою собаку). 2. стафов, амстафов, ротвейлеров, ам. бульдогов и т.п ,которые гуляют с детьми. 3. ротвейлеров (2 шт. около дома, постоянно лезут в драку), хотя на даче мой отлично играет с соседской собакой этой породы, 4. йоркширского терьера моих соседей- достал, как прищепка висеть на моей собаке, за что уже дважды получал, но все никак не успокоится.
Anonymous
09 Oct 2008, 12:47
Бультерьер, и ещё такая лысая собака, не помню породу.
09 Oct 2008, 13:25
Совершенно загадочная тема, и я бы сказала, довольно провокационная.:mda :mda :mda Ну и что с того, что пять человек напишут, что считают страшными булек, а еще шесть - что страшны стаффы, а парочка припишет кане-корсо, а кому-то главный ужОснах - это чихуевины? Что это, собственно, изменит, кроме того, что конкретные владельцы конкретных пород будут если не обижены, то... как минимум, получат очередной неприятный заряд... Я уж не говорю, что понятие "страшный" имеет два значения - вызывающий ужас и некрасивый, неэстетичный. Говорить по поводу второго значения, имхо, просто глупость - это прямая провокация... "Ты, Зин, на грубость нарываешься..."(с) Это только пьяные дедки любят квакнуть (как мне один заявил как-то;-)) - мол, и собака твоя страшная, и сама ты тоже... Правда, поскольку я человек грубый, а реакция у меня хорошая, я "своему" дедку-ценителю прекрасного быстренько заявила, что он тоже как-то не является украшением пейзажа...;-) Если не нравится внешний вид какой-то породы - это еще, имхо, не значит, что порода эта страшная. Мне вот не нравится "акулья пасть" у стаффов, а кто-то как раз их морду находит очень привлекательной. Опять же, я на всю оставшуюся жизнь влюблена в мопсовые пучеглазые складчатые моськи и мягкие бока со складочками, а есть немало людей, которые видят в них жирных, тупых, отвратительно хрипящих, с наглыми вытаращенными глазами (мне вспоминается писатель Паустовский:-) - за точность цитаты не ручаюсь, но он так писал в одной из автобиографических книг:" Он (сосед по дому:-)) выводил на прогулку свору отвратительно хрипящих мопсов с наглыми, вытаращенными как у Бисмарка, глазами":-)) А что касается "вызывающих ужас"... Тоже темка та еще... Если человек боится, то он боится... У нас в подъезде живет барышня, которая, судя по всему, паталогически боится собак. То ли запугали ее в детстве, то ли имел место быть какой-нибудь несчастный случай - не знаю. Но выбрала она в качестве объекта боязни почему-то нас... Я, конечно, не могу понять, с чего бы бояться диванную подушку на четырех ножках, да еще либо идущую на поводке, либо вообще едущую на ручках;-) Но фобии, они - иррациональны. И вот эта барышня, встретив меня с собакой на лестнице, начинает истерить - вот натурально "ой-ой-ой (таким противненьким жеманненьким голоском) - ой-ой-ой, собака меня сейчас укусиииит..." Спокойно объясняешь ей, что нет, не укусит, ей и кусать-то нечем в общем-то... "Оййййй, она так страшно рычиииит" Честно говоря, все равно вижу во всем этом некоторую долу кокетства - ну, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боишься - просто обходи стороной, проход тебе никто не загораживает. С другой стороны - со мной-то чего кокетничать, я еще понимаю, с симпатичным мужчинкой.;-) Конечно, как "психического" собачника, меня эти сцены раздражают. Но как человек, который сам страдает дурацкими фобиями;-), я сдерживаюсь и стараюсь успокоить. Хотя меня, грешным делом, опасения берут - а вдруг девушкО в следующий раз, забоявшись, возьмет и прыснет мне в морду лица из баллончика? Ибо нефига по подъезду ходить с кровожадными монстрами, которые только иждут, как бы в кого вцепиться... Впрочем, надеюсь, до этого не дойдет - барышня в остальном очень даже милая и вежливая, будем надеяться, что страх в конце концов притупится... Это я к чему тут натрындела? :-)Да все к тому, что бессмысленная эта тема - кто страшный, а кто нет...
09 Oct 2008, 14:10
Смешно Вас читать)))уважаемый(ая)аноним. Если Вам так будет проще жить-пусть будет страшная))) Есть одна замечательная фраза:"Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак".
Anonymous
09 Oct 2008, 22:08
А автор этой фразы Гитлер тем более замечательный:)
09 Oct 2008, 23:36
Нашла страшную, реально в парке видела породу, как называется не знаю. Нервным не заходить!!! http://pet-a-pet.ru/i/strashnaya.jpg Муж сказал" какое убожество", я цыкнула -" тихо, хозяйка услышит".
10 Oct 2008, 01:51
Голая хохлатая вроде на фотке.Только в каком-то совершенно запущенном виде:( А вообще нет не красивых собак все на любителя:) И страшных-опасных собак не бывает,маленький щенок это чистый лист из него можно "слепить кого угодно.
10 Oct 2008, 10:34
фотошоп.А самые страшные и ненавистные собаки для меня - это дворовые алкоголики.Гадят и гадят везде.
10 Oct 2008, 10:46
Нет, это не фотошоп:-) Это реальная собака, которая взяла первый приз на проходящем каждый год, кажется, в США, конкурсе на самую страхолюдную собаку. Это кобель китайской хохлатой, только он очень-очень старый, бельма на глазах и лишние прибылые пальцы... Короче, какая-то аномалия. Умер он то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, писали о нем... Имхо, дурацкий конкурс, и хозяева "хороши" - делать себе рекламу на проблемных животных...:-( Писали, что хозяйка в этом псе души не чаяла (ага, подозреваю - еще бы, за те деньги, что она на нем зарабатывала:-()
10 Oct 2008, 11:39
ой, уже умер? не слышала :-( хотя да, он старенький был...в передаче он был довольно мил, так прижимался головкой к хозякиной груди, прям как ребеночек (с транслита)
10 Oct 2008, 16:29
http://www.newsru.com/world/14apr2006/sams.htmll Он, оказывается, еще три года назад умер... В общем-то, не удивительно, что он так выглядел - в четырнадцать-то лет...
10 Oct 2008, 16:55
жалка, птичку :-( вообще это просто порода вырoждается...не все заводчики следят за генофондом видимо, в америке тоже. Прискорбно. (с транслита)
10 Oct 2008, 13:21
Про алкоголиков ППКСище!!!
10 Oct 2008, 11:36
этото пес живет в америке и своей внешностью зарабатывает хозяке большие доходы :-) это звезда телеэкрана, в америке то....куда там Вам и Вашему мужу :-):-) да еще и в каком то парке, ха-ха (с транслита)
13 Oct 2008, 22:24
Да, собака на фото напомнила мне какой-то фильм про зомби. Животное не виновато, конечно, но видок тот ещё. Я честно, не ожидала что такое бывает.
10 Oct 2008, 18:26
Самые страшные собаки - это собаки не воспитанные и не выдрессированные хозяевами, да еще в свободном выгуле, т.е. без поводка!
11 Oct 2008, 14:56
Если этот вопрос относится исключительно к внешности собаки, то терпеть не могу ливреток и всяких маленьких трясучих собачонок. Чихуа-хуа, голая хохлатая, пинчер и иже с ними. Это просто пародия на собак (извните,если кого обидела). Маленькие, но пушистые собачки такого не вызвают, на них умиляешься, но не более того. Сама маленьких собак за собак не считаю. Приравниваю йорков, шпицев, такс, мини-пуделей к кошкам, хотя понимаю, что не права, но ничего поделать не могу. Чем такую собаку заводить, лучше уж кошку! Опасаюсь бродячих собак в период свадеб.
11 Oct 2008, 21:55
После того как воспитаешь Буля, и воспитаешь его хорошо, уже нет страшных собак :)
12 Oct 2008, 23:40
немецкая овчарка на мой взгляд самая не симпатичная собака, к тому же мою маму и 2 моих собак кусали именно нем.овчарки, результат ясен, терпеть не могу их,но не боюсь, я никаких собак не боюсь, я тупых хозяев боюсь
13 Oct 2008, 15:55
Для меня страшные собаки те, которые либо не на поводке, либо с неадекватными хозяевами. Вот есть у меня стафорды знакомые, их не боюсь. А вот не знакомых боюсь, и любых незнакомых крупных. Ведь любая собака в руках тупого хозяина - опасность.
13 Oct 2008, 23:59
http://wday.ru/living/pets/dogs/_article/one-made-the-list-of-the-most-aggressive-dogs/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные