Недержание у молодой собаки

Помогите советом! Измучилась вся.Щенок (сука) 7 месяцев.месяца 2 страдаем недержанием мочи.Сначала было немного,но с каждым днем все хуже.Сначала было по разу на день,иногда все было без проблем.Сейчас вообще ужас.То есть собака может просто лежать или идти ,а по лапам течет(она ничего не чувствует)Квартира уже вся зассана.Причем ходит под себя,даже не замечает.Я регулярно с тряпкой бегаю.Были у ветеринара,сказали,что гормональная недостаточность,должно исправиться после первой течки (или РОДОВ!!!).Я в ужасе!!!
07 Oct 2008, 20:16
сдайте анализы и идите к другому ветеринару. Родами болячки не лечатся.
08 Oct 2008, 01:16
Вам к врачу и срочно!!!Гормональную недостаточность надо лечить!!!!! Какие анализы вы делали?
А какие анализы?Если обычные крови и мочи,то сдавали,и все у нас замечательно!А на гормоны нет конечно,вы представляете,сколько в организме гормонов?У меня нет столько денег к сожалению....
08 Oct 2008, 10:19
врача смените. нормальный врач назначит анализ только на связанные с этой проблемой гормоны:) лучше один раз потратиться на лечение, чем всю жизнь жить с зассанкой..:)
Да...возможно вы правы.Только где ж найдешь нормального?В большинстве чаще деньги выкачивают.Мы вроде тоже по совету к хорошему обратились в достаточно приличную клинику(именно не дорогую,а вроде как врачи хорошие).Так нам выписали лекарство где то на 9000руб(первый курс),которое по многим отзывам еще и не всегда помогает.
08 Oct 2008, 12:22
Вы провели курс?И что вам назначили?
Конечно не провела,у меня нет такой суммы.Назначили пропалин
09 Oct 2008, 12:26
У свекровь собака пьет Пропалин.Вы понимаете,если собаку не лечить,но она сгниет от пролежней.
От каких пролежней?она ж не лежачая(ттт)а вы пробовали пропалин отменять?все возвращается на круги своя
09 Oct 2008, 21:48
Не пробовали.Собака стерелизованна,на гормоны сдавали и у неё гормональная недостаточность.
08 Oct 2008, 12:21
Простите,а как вам тогда поставили ГОРМОНАЛЬНУЮ недостаточность? Все гормоны сдавать и не надо,достаточно тех,что отвечают за данную сферу.Ветеринар вам скажет.
Поставили методом исключения,потому как были сданы анализы мочи,сделаны всевозможные УЗИ.У нас ВСЕ в порядке,никаких отклонений нет.Вот как раз ветеринар мне и сказала,что сдавать на гормоны бессмысленно,так как это очень дорого стоит( ну не бессмысленно конечно,просто это ОЧЕНЬ дорого,если подряд на все проверять)
08 Oct 2008, 21:12
бессмыленно, потому что анализ может выявить проблему, которую ветеринар простоможет не знать как лечить:))))) отсюда все тот же вывод - надо сменить ветеринара))) у вас есть результаты анализов, узи, с ними , даже без собаки вы можете обойти несколько клиник и врачей, показать, рассказать. и кто назначит вам нужные анализы, лечение и пр - у того и останетесь. у вас есть интернет, вы всегда можете найти массу информации по поставленному диагнозу и сравнить, что сказал вет, и что пишут другие люди)
вот как раз в инете и почитала,что пропалин практически не помогает,только зря выброшеные деньги.сейчас пьем А С Д2,сначала он нам помогал,теперь не очень...да и к тому же ,он такой вонючий,что всех домочадцев блевать тянет(в прямом смысле слова),да и псина уже от меня щемится по углам.
09 Oct 2008, 12:29
Пропалин отлично помогает!!!!!
я еще раз повторюсь,что нет у меня 9500р на начальный курс!!!
09 Oct 2008, 21:50
Он так дорого стоит?Точно? Есть и другое лечение,без Пропалина.
я в инете нашла 1 ампула 100мл стоит 450 руб а нам по 100мл в день надо курс 21 день :-(
А какое другое лечение??? Скажите пожалуйста!!!
15 Oct 2008, 15:34
Там сложная схема.Прозерин колится то на уменьшение,то на увеличение.Это только к врачу.И доза на вес подбирается.
Тем более у собаки сейчас состояние,как после стерилизации
08 Oct 2008, 20:00
Пока не вылечились-купите человеческие памперсы и полы будут сухие.Я мерила объем талии у собаки, памперсы для взрослых по этому принципу разделяют. А вообще, вам назначили лечение методом исключения. Не поможет пропалин, будете сдавать на гормоны. Вы не покупайте сразу весь курс.Понаблюдайте, сделайте выводы.
про памперсы я уже думала,только фиг она их носить будет,раздерет же
15 Oct 2008, 15:08
Привыкнет.В крайнем случае воротник на первое время возьмите.У меня собаки спокойно в подгузниках ходили.Удачи.
16 Oct 2008, 00:47
Обратитесь к моему доктору Дюльгер Георгий Петрович, 976-06-01, Ветклиника при Тимрязевской Академии, среда, пятница, вокресение, 250 руб. стоит первичный прием и консультация без анализов, он всегда старается съеэкономить деньги владельцев животных, если в клинике укол стоит 200 р., спрашивает: сможете сами сделать, если, да, то ампула стоит 120 руб. в аптеке, делайте сами. Попробуйте у него проконсультироваться. А порода какая у собачки?
у меня бувье
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)