Количество кошачьих лотков и их размещение

08 Oct 2008, 16:26
Созрел вопрос к тем у кого кошь не одна: а где вы лотки им всем ставите? У меня в доме только одно место для лотка нашлось, и то - под ванной (в туалете не поместился). Коридор длинный шириной около 1 м закутков нет. Кухня 6м. А я хочу двух кошачьих в перспективе:-)
Nata-Ha
08 Oct 2008, 16:37
было два лотка, сейчас один на двоих:) места в теории было достаточно, а на практике, одна серая сволочь именно в тот лоток, который стоял на паркете, заносиля всего себя, кроме жопы. в итоге писал кот в лотке, а лужа случалась перед оным. он еще покопает там, потом выйдет и ужаснется тому, что кто-то такое свинство наделал. никаких проблем после сокращения лоткоколичества не имеем:) (с транслита)
Nata-Ha написал(а): одна серая сволочь именно в тот лоток, который стоял на паркете, заносиля всего себя, кроме жопы. в итоге писал кот в лотке, а лужа случалась перед оным. он еще покопает там, потом выйдет и ужаснется тому, что кто-то такое свинство наделал. (с транслита) :-DDD
Nata-Ha
09 Oct 2008, 15:35
а где же простое человеческое сочувствие?:-о:-D (с транслита)
10 Oct 2008, 18:13
Я сочувствую))) Но смеялась от души)))
08 Oct 2008, 17:39
было сначала два, оба в туалете. потом переселила дела туалетные в один домик с дверцей, так и ходят туда без проблем.
09 Oct 2008, 07:40
на двух котов три лотка ) 1-й в туалете, 2-й в прихожей под вешалкой, 3-й в самой ванне стоит на всякий случай, мы только душ принимаем поэтому муж не возражает :) ходят по очереди во все три лотка...
09 Oct 2008, 12:25
У меня хрущевка,три кошака,лотки две штуки в туалете по бокам унитаза.Пролезли и стоят не мешают.Убираю два раза в день,утром и вечером.
09 Oct 2008, 12:50
У нас 2 кошки - ходят в 1 лоток без проблем. Главное - почаще убирать за ними. Полностью меняем наполнитель примерно 1 раз в 5-7 дней. Когда оставлям на все выходные, то перед этим тоже полностью меняем наполнитель.
08 Oct 2008, 22:30
Тк этих "крокодилов" у меня 5, то распределение такое: 1 лоток в ванне, 2 в туалете, 1 на балконе, 1 в комнате(уж больно они любят периодически залезть под шкаф:(.
08 Oct 2008, 23:17
А они как их используют (ну очередность что-ли)? Эх, а у меня даже шкафов под которые можно залезть нету, все без ножек. Балкона нет, про туалет уже писала, там и один не помещается:( Моя квартира спланирована на проживание не более 1 кошки:( Хотя может мне и одной хватит пока:) Глаза мои завидущие:)
10 Oct 2008, 17:46
Сколько поставите, во столько и будут ходить! Мы обходимся одним на двоих, а старший кот вообще только на улицу ходит, сам так решил. Когда ставили 2 лотка, в разных местах, ходили в 2. Уверена, поставь я еще хоть десять, ни один из них вниманием не обойдут. Хочу попробовать на унитаз научить ходить, завела тут даже топ, пока мало откликов, жалко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)