Био-туалет для кошек
10 Oct 2008, 10:35
Расскажите есть ли у кого и в чем там смысл? куда эти фильтры кладутся, для чего они нужны и нужен ли наполнитель.Не могу инфу нормальную в инете найти.Стоит ли он того, что б его купить.Раздумываю между покупкой био-туалета и просто туалета-домика.
10 Oct 2008, 15:27
У меня такой http://www.zootovary.ru/product.php?tid=234266 Покупала давно и на ценнике значилось "Био-туалет", сейчас он называется "Туалет-домик с фильтром для кошек". Предполагаю, что это всё одно и то же :) Фильр вверху, в виде черного материала. Улавливает запахи. Наполнитель конечно нужен.
10 Oct 2008, 15:34
и как он Вам? точнее кисам? А наполнитель особенный или любой?
10 Oct 2008, 15:45
Очень удобная штука! Наполнитель любой. Фильтр улавливает "лишние" запахи, что наполнитель не впитал.
11 Oct 2008, 14:59
Подтверждаю, удобная штука. Особенно для любителей позагребать так, что наполнитель разлетается во все стороны :) Фильтр надо бы менять раз в 3 месяца, но я не нахожу в продаже его. Наполнитель мы используем ФрешСтеп, он впитывающий. Из горшка убираю не каждый день, т.к закапывают хорошо и запаха, действительно нет. А если б одна кошкоморда была, то можно было б и раз в неделю убирать, как мне продавец рассказывала. Меняем наполнитель каждую неделю с обязательным мытьём всего домика, включая крышу :)
13 Oct 2008, 21:59
Штука хорошая, но у нас не прижилась - одна из кошек не смогла привыкнуть к тому, что надо носом дверцу толкать, было 3 попытки приблизительно по 2 недели каждая приучать ее - ничего не вышло, пришлось дверцу снимать, а со снятой дверцой толку никакого. Так что теперь у нас просто туалет домиком...
15 Oct 2008, 13:04
Спасибо всем! пришлось купить просто туалет-домик.И знаете, стало, конечно, лучше, нижний бротик повыше, чем у высокого лотка, наполнитель не вылетает, хотя когда мои сорванцы там начинают играть... один идет по делу, а вторая готоится к нападению.. вот тогда наполнитель летит))) но я довольна что купила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные