ходит в туалет дома.что делать?
юля
12 Oct 2008, 11:50
Собаке уже 1 год и 3 месяца, какой-то период был что он перестал дома гадить. Но видимо очень маленький. Вроде даем кушать ему не очень много, так чтобы он "какал" . Может ли это быть типа болезни недержание ? И гуляем с ним с утра, днем даже стали, вечером, выходить стал муж ночью даже. "Делает" все на кухне. Что делать короче? На прошлой неделе почти каждый день накакал дома. Вчера его не кормила потому как позавчера "сделал дома 3 раза" . Побили его, но тоже жалко бить животное. А сегодня вообще вопиющий случай.Уже не нагадил , но написал. что ж это такая глупая собака? Это американский кокер спаниель мальчик. Или назло? Так мы его так любим, с нами в кровати спит.. Какое уже зло? Что посоветуете делать? Я просто в расстеренности..
12 Oct 2008, 14:48
давайте перепишемся по почте,у меня к вам несколько вопросов по вашей проблеме,попробую посоветовать,ситуация такая у многих.Не бейте,бесполезно! yara90@inbox.ru
12 Oct 2008, 19:13
мой перестал гадить в квартире месяцев в 5 Думаю гулять достаточно будет 3 раза-утром,вечером и,если есть возможность ,то днем. Собаку не надо бить. Надо ругать и пришлепывать газетой сразу после "дел" А на улице когда "ходит" надо хвалить и давать вкусняшки/ Странно,особенно если не гадил уже. Тут может понадобиться помощь собачьего психолога
13 Oct 2008, 07:23
юля написал(а): Так мы его так любим: Вроде даем кушать ему не очень много, так чтобы он "какал" Вчера его не кормила Побили его,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные