Поделитесь выкройкой комбеза для собачки
12 Oct 2008, 17:46
помнится была у меня книжка,там выкройка и как перерасчитывать на разные породв,т.е. по замерам. Хочу сшить собаке комбезик т.к. мерзнет ребенок,а выкройку с изменяемыми размерами найти не могу.может кто-то подскажет где взять?Пли-и-и-из!
12 Oct 2008, 19:19
У меня есть вот такая ссылочка: http://www.beloshveika.by/phpBB2/viewtopic.php?t=485 (Сама не пробовала пока сшить)
13 Oct 2008, 11:20
Спасибо!попробую.
13 Oct 2008, 12:43
Не стоит :) Может, на флегму, которая ходит только пешком и очень медленно, эта выкройка и подойдет, но моя разорвала все это под мышками на первой же прогулке. И пока не порвался, то есть первую половину прогулки было видно, что галопом бежать в нем очень неудобно.
13 Oct 2008, 13:13
а я то только губы раскатала...А у вас по этой же выкройке сшит?
13 Oct 2008, 14:43
:-( Вот поэтому я никак и не решусь попробовать сшить что-то подобное - описание-то есть, а отзывов тех, кто шил - нет (ну, кроме автора;-)) Моя, правда, флегма, но тоже проблема - капризная, если где-то что-то мешает, то встанет и будет бухтеть;-)
14 Oct 2008, 10:39
Ну вот((( И я раскатала губы((( Ладно, возьму гобозакатывающую машинку и удалю это из избранного))
13 Oct 2008, 21:39
В интернете нет нормальных выкроек. Проще купить готовый.
13 Oct 2008, 22:34
Не,нужно сначала замучаться насмерть и попробовать сшить а потом уже плюнуть и пойти купить готовый:)))я вот тоже рядом стою выкройку ищу,хочу сшить т.к. есть и материал и флис для утепления,сразу пойти и купить-жаба душит,нужно сначала испортить весь материал,а то чего без дела-то лежит:)))
14 Oct 2008, 05:52
Я года 3 назад находила их в сети штук 6. И ни одной нормальной среди них не было. Было описание как правильно должен быть сшит комбинезон, чтобы не сковывать движений, а вот самой этой "правильной" выкройки не смогла найти. Проще сшить на заказ, а потом распороть и уже по этой выкройке шить остальные.
14 Oct 2008, 10:27
"Замучаться насмерть" - это очень хорошая характеристика:-) Я вот именно поэтому никак не ПОПРОБУЮ сшить комбез хотя бы из тряпочки:-) Потому что вижу особенности покроя на мое паразитище (толстое округлое туловище на тонких лапках:-)) и понимаю, что буду при шитье произносить много слов. Преимущественно из трех, четырех и пяти букв;-):-Р Когда-то я шила одежку для куклы Барби... много ругалась:-) Я понимаю - вязание, там по ходу можно подкорректировать форму, а тут, особенно на ЖО...;-):-( Одна знакомая говорила, что, когда ей шили комбез для ее пекинеса (сидит превосходно), то снимали 27 (!!!!!:-0) мерок.:-0:-0:-0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные