Пироплазмоз
12 Oct 2008, 21:50
Заболел пес.ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР. Уже 2йраз((((((((((((((((( Вчера вкололи1й раз- он начал пить Утром стал есть Укололи 2й раз. Днем было все в порядке,а после вечерней прогулки у него подняласт температура(((((((( Вету звонили(((( Сказал не трогать.Завтра снова поедем
13 Oct 2008, 08:50
Очень вам сочувствую, мое чудо переболело весной, знаю, насколько вам тяжело и как вы переживаете. Надеюсь, все обойдется, все таки эта болезнь лечится. Неужели клещи еще есть? И где поймал - в Москве или за городом. Сама часто выезжаю с песом в Подмосковье, защищаю его от клещей по максимуму, а сердце все равно неспокойно.
13 Oct 2008, 19:57
я не в Москве За городом. Фронтлайн промазал( Но мы уже бегаем и едим как телята:) все обошлось. спасибо
14 Oct 2008, 01:59
Слава богу, что все обошлось! У нас пес весной заболел - обычно носился как сайгак, ел за четверых, а тут стал внезапно вялым, на улицу волоком вели. И почти от пищи отказался. Я догадалась, что клещ укусил, когда увидела его почти черную мочу. Ну мы поехали сразу в ветклинику. Тоже два дня прокапались. Пик заболеваний - май-июнь и август-сентябрь. А у вас, наверное, тепло еще, вот эти паразиты и злодейcтвуют:-(
14 Oct 2008, 19:58
в Беларуси 15 гр. днем... до темно-зеленой-черной мочи мы не ждали... плохо было ему,а теперь как конь скачет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные