поздравьте меня с новым членом семьи
14 Oct 2008, 16:59
Здравствуйте девочки,вот неделю назад благодаря интернету у нас в доме появился новый член семьи уже взрослый котик Ирбис.Вот собственно теперь у меня куча вопросов по поводу содержания животного,у меня всю мою сознательную жизнь были собаки причем крупных пород,опыта содержания кошек я неимею,из этого сразу возникают вопросы от самого простого чем лучше кормить и как много и сколько раз в день,до вопроса каким наполнителем лучше пользоватся???наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/68744/10.html вот кто мне скажет на какую породу мы похожи,кот крупный весим мы практически 5 кг.
14 Oct 2008, 17:54
Красивый котик))) Кормить лучше (и удобнее) сухим кормом. Он должен быть премиум-класса. Обычно на упаковках написана суточная доза корма. А наполнитель после оооочень многих опробованных нам больше всего нравится древесный. Всегда должна стоять миска со свежей водой.
14 Oct 2008, 22:33
Премиум класса,это как?Я купила Роял-Конин и еще Про-План,сухой и банки,все специально для кастрированных котов.А можно спросить почему наполнитель древесный лучше?Он запах убирает,или комкуется???
15 Oct 2008, 15:36
На Роял-Канин сейчас многие жалуются, но моей кошке только он и подошел. Про-План хвалят. Но вроде надо только одной марки покупать, т.е. лучше выбрать. По поводу наполнителя... С древесным лоток мою раз в неделю, а так только какашки (простите) выбрасываю. Не страшно унитаз забить. Запаха в течение недели нет вообще. И даже когда из нижнего поддона все выгребаешь в мусор, тоже ничуть не пахнет. И экономичный он очень. Пробовали разные - либо кошке почему-то не нравится, либо меня не устраивает (запах, размер "камушков", дороговизна и т.д.).
15 Oct 2008, 23:48
У нас товарищ КОПАТЕЛЬ поэтому у нас лоток с высокими бортами:-),пыталась покупать котсан,но кот както видимо неоценил его.Роял Конин по моим наблюдениям кот ест лучше чем Про План,но сухой корм ест хуже баночек,вопрос в том что делать ,продолжать давать сушку или давать банки которые емунравятся?
16 Oct 2008, 19:19
Моя краса тоже консервы ест лучше, но сушкой кормить лично мне проще, поэтому :oops я делаю так, как мне удобнее. Так что моя ест сушку. Но бывают и лакомства в виде курочки, творого, а самое любимое - консервированные ананасы и варенье. Моя девчонка тоже копает будь здоров, так что я понимаю Вас. С наполнителем у нас получается пачка 4,5 литра, 50 рублей - на месяц свободно. Ни с каким другим наполнителем это не пройдет, уж не говоря об остальных плюсах древесного.
19 Oct 2008, 15:10
Спасибо большое,купили древесный действительно нравится.
19 Oct 2008, 15:36
А какой древесный? Fresh Step?
14 Oct 2008, 18:32
Славный котофей, и имя подходящее! Поздравляю!:) в породах и уходе пока сама толком не разбираюсь, штудирую литературу, в выходные поеду за котёнком!
15 Oct 2008, 23:58
Ну как котенка уже взяли?Можно поздравлять?
16 Oct 2008, 00:08
Ещё нет, завтра-послезавтра поеду,!!! Фотки сразу выложу и поделюсь радостью!:) спасибо:)
18 Oct 2008, 17:25
Вот теперь меня можно поздравлять!!! Котёнок у меня! Фотки в паспорте. Правда ещё совсем крошечка:)
19 Oct 2008, 15:09
Ух ты какое чудо маленькое!Чмок!
19 Oct 2008, 15:38
Спасибо!:)
19 Oct 2008, 17:02
какое у вас очаровательное вислоухое чудо, если ещё ушки поставить то копия нашей красавицы.
19 Oct 2008, 17:09
Спасибо! Жалко что у Вас в альбоме нет фотографии кошечки. Но пёсики - замечательные, как игрушечные!
14 Oct 2008, 18:34
Имя-то какое у кота славное! А сам просто загляденье. Марина, что он ел до вас, где жил? Судя по его холеному виду, Ирбис не бедствовал. Я свою банду кормлю сушкой "Про Паком", это суперпремиум-корм. Off - Марина, как вы замечательно похудели, просто красавица! Как вам это удалось?
14 Oct 2008, 22:39
Вот смотрю и немогу понять на какую породу он похож?Жил котик до меня на передержки у девочки с форума Пес и Кот ,его потеряли или выкинули хозяева при переезде,так что кто и чем его кормил остается загадкой.А вот теперь про похудение,худела я по программе золотая игла,иголку ставила у Мухиной все очень подробно можно почитать на сайте Ориготея!Теперь собираюсь худеть дальше сама на тойже самой диете но только уже без иголки.Спасибо огромное за комплименты :-*
15 Oct 2008, 09:47
Поздравляю Я сама кошатница,хотя раньше и собаки были. Котяра роскошный!!!
15 Oct 2008, 23:49
Спасибо Огромное,мне так приятно!
15 Oct 2008, 16:46
Поздравляю с новым жильцом! Кот - просто красавец! :-) А насчет породы... Говорите, что ирбис! ;-)
15 Oct 2008, 23:50
Ирбис это Снежный Барс!Котик умница,бедолага так настрадался,непредставляю как можно было потерять такое сокровище!
16 Oct 2008, 14:18
Так я и говорю: рассказывайте всем, что у Вас - ирбис! Карликовый. ;-) Тем более, что очень похож! Кот просто замечательный! Вам крупно повезло! :-)
19 Oct 2008, 15:13
Спасибочки!
15 Oct 2008, 17:39
Поздры! :) Похож на британца...
15 Oct 2008, 23:58
Спасибочки!А разве британцы такого окраса бывают?
16 Oct 2008, 13:14
Шикарный котик!!! зацеловать срочно!!!! имя под стать кисулику!!! и в личку написала кое-что
19 Oct 2008, 15:12
Сообщение получила!Зацеловать пыталась:-),кот долго отплевывается а потом умывается!!!!!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные