Почти год разлуки!
15 Oct 2008, 23:04
До сих пор не могу в это поверить, но это так! 17 октября прошлого года муж вечером потерял собаку. Почти сразу начала ее активно искать :всю ночь бегала по дворам, в надежде что найду,на утро объявления по всему району и зоомагазинам, распросы других владельцев собак и многочасовые прогулки с детьми в надежде найти ее. Но все было безрезультатно, не единого звонка. Сегодня впервые, как что-то помешало мне, в обычное время пойти забирать детей из детсада. Вышла из дома почти в 6 часов (обычно в 16-30) ,иду и вижу рядом с детской площадкой как моя дорогая девочка (американский кокер) сидит в строгаче в ужасном виде. После длительных обьяснений с их хозяйкой, все-таки удалось ее отвоевать :-D . И вот мы дома, уже помылись, правда шерсть придется сбривать под ноль, чем сейчас и пойду заниматься, но это не важно, будем отращивать новую шубку ;-) PS С первого сентября ежедневно утром и вечером отвожу/забираю детей, проходя рядом с этой площадкой, да и в выходные часто на ней гуляем!
15 Oct 2008, 23:16
Вот это да! Чудеса случаются:) Поздравляю с воссоединением!
15 Oct 2008, 23:37
Поздравляю! Наверное, по прошествии какого-то времени вы все-таки будете благодарны тем людям, которые подобрали вашу псинку на улице, обогрели и накормили. Родную мать (вас) они, конечно, не заменили, но ведь и на улице псинку не оставили...
16 Oct 2008, 00:03
ура!!! поздравляю! желаю поскорей оправиться от всего пережитого!
16 Oct 2008, 00:05
Фантастика! Поздравляю и Вас и Вашу девочку :) Неужели еще не хотели отдавать собаку?
16 Oct 2008, 15:44
У, нас когда я маленькая была, был пудель, так вот убегал дважды и во второй раз те, кто её нашёл отдавать не хотели, мама с ними там разборки устраивала :)
19 Oct 2008, 10:02
поздравляю,очень рада за вас. я не представляю,что было бы со мной, если бы мой убежал.
24 Oct 2008, 13:48
Вы себе не представляете, как я за Вас рада (и скажу честно - немного завидую, т.к. свою девочку я так и не нашла:(). Пусть малышка приходит в себя, а уж Вы я уверена постараетесь:) Не теряйтесь больше никогда-никогда!
16 Oct 2008, 03:27
Невероятно! То есть собака весь этот год жила рядом с вами? Неужели они ее весь год на поводке водили???
16 Oct 2008, 16:25
просто чудо!поздровлю!
16 Oct 2008, 16:39
Поздравляю, это супер здорово. Ждём счастливые фоточки. Как она вас встретила? Узнала? Плакала? Что сказала "хозяйка" у которой забирали, где она собаку нашла?
16 Oct 2008, 17:16
Вот и не верь после этого в чудеса! Замечательно, что вы собачку свою нашли. Как она реагировала на вас после года разлуки, Ольга?
17 Oct 2008, 12:04
Поздравляю,очень,очень за Вас рада!
17 Oct 2008, 15:13
УРАААААААА поздравляю и вас и псинку
24 Oct 2008, 08:35
Присоединяюсь к поздравлениям! Не теряйтесь больше!
17 Oct 2008, 17:27
Очень-очень рада за вас!!! Такая радость!!!
17 Oct 2008, 19:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это настоящее чудо!!!
17 Oct 2008, 20:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
17 Oct 2008, 21:39
С ума сойти!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
17 Oct 2008, 21:47
Поздравляю! От всего сердца!!!
18 Oct 2008, 01:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это судьба, вы друг друга долго искали и вот наконец нашли!! Она вас сразу узнала, как вы сейчас?
18 Oct 2008, 02:17
Да. Скорее всего не просто совпадение! Поздравляем!
18 Oct 2008, 11:01
Действительно это уникальный случай. Вы молодцы. Я Вас Поздравляю!!!!
18 Oct 2008, 12:38
Как в кино! Поздравляю вас!
18 Oct 2008, 15:55
Классно!!! поздравляю вас!! больше не теряйтесь!!!
23 Oct 2008, 13:27
А как она Вас узнала? Обрадовалась? Как себя вела при встрече? Конечно, я очень за Вас рада-)!!!
24 Oct 2008, 03:15
Вот это да...Я очень рада за собаку и за Вас! Поздравляю! И напишите нам-как Ваша девочка сейчас себя ведет? Узнала ли? Как привыкает? Ну просто обалдеть! Слов не хватает выразить эмоции! Повезло же Вам! И какая интуиция у Вас...Поздравляю!!!
24 Oct 2008, 21:20
ДЕВОЧКИ! Я даже себе не представляла, что будет такое огромное количество просмотревших эту темку, и тех, кто вместе с нами разделил радость ! К сожалению комп у меня живет своей жизнью, поэтому пишу только сейчас, по возможности постараюсь загрузить фотки :-) За это время мы уже успели немножко поправиться, осмелели, а по началу забивалась на кухне в угол под столом и сидела. Правда не узнала свою маму за год разлуки и немного порыкивают друг на друга ( а я уже и не надеялась найти свою собаку, поэтому за неделю до этого в Питере повязала ее мамашку уже повторно, прошлый раз пропустовала, что бы оставить себе щенка). За детьми ходит хвостом, знает, что у них можно выпросить вкусняшки. Не узнать мою собаку мне ну просто не возможно, не так уж и много в Москве шоколадных кокеров, да еще с не купированным хвостом, с которыми я могу делать что угодно ( в стойку поставить, зубы посмотреть_) , которые делают "суслика" по команде http://eva.ru/pictures/album_photos/1646018.jpg?1172961199898 <> target='_blank' href='http://eva.ru/pictures/album_photos/648032.jpg?1130080557260 Ну'>http://eva.ru/pictures/album_photos/648032.jpg?1130080557260 Ну <> и конечно же клеймо на животе окончательно убедило человека, что собака моя :-) Да и у Дашки хвост думала оторвется от радости :-)
24 Oct 2008, 21:32
а как же Вам удалось отвоевать собаку? =))) неужели без проблем отдали?
24 Oct 2008, 21:59
Нет, не без проблем. Меня всячески пытались убедить что она их с рождения, им ее дядя подарил. Сначала им предложила денежное вознаграждение, а когда они продолжали настаивать что собака не может быть моей и они отказываются ее вернуть по хорошему (может мало предложила :think ), я настаивала немного прогуляться до ближайшего отделения отделение милиции,до выяснения всех обстоятельств, и пусть они докажут, что она принадлежит им. В общем мне недовольно фыркнув " ну и забирайте свою шавку" отдали мою Даночку :-)
24 Oct 2008, 23:02
Поздравляю!!! А фото класс. Я даже не сразу поняла что к чему. Сначало подумала, что это она на спине лежит, а сверху откормленного уже брюшка неимоверно большая, длинная и пушистая лапа лежит, а голову она просто наверх закинула:-D Ничего себе она у вас головой крутит, на все 180гр:-D И шерсть у нее такая хорошая, и цвет. Супер просто:-)
25 Oct 2008, 01:02
И их жалко, привыкли к ней уже
25 Oct 2008, 18:26
ничуть не жаль, любимую собаку шавкой не называют, да и думаю, что кокеров в строгаче не водят от любви
25 Oct 2008, 18:33
У них она была 6й собакой, причем все в ужасном состоянии: худые, шерсть свалявшаяся, что только брить, а под ней блохи табунами бегают :-( Проще сказать, животных завели и весь уход заключается у них в том, что бы иногда кормить и вывести на улицу в туалет.
27 Oct 2008, 11:27
Ничего себе! Т.е. они ее украли???!!!
29 Oct 2008, 16:51
Здорово! Вы смелая! Кстати, а кто прав в этой истории? Ну и если бы вы пришли в милицию, то что бы доказали то??? И главное, как?:)
29 Oct 2008, 17:36
Спасибо! Ну если учитывать что она прожила у них год, то они имели право требовать деньги за ее содержание и уход за год, но и должны были сообщить, что нашли собаку с клеймом ( если бы они обратились даже в любой клуб, им по номеру дали бы данные заводчика и владельца ). А доказать могу элементарно тем же клеймом и родословной, да и собака меня ведь узнала. Если и этого мало, то кинологи с клуба, которые отлично знают мою собаку и описания с выставок.
25 Oct 2008, 00:58
У нас тоже был случай, правда, очень давно, больше 20 лет назад. Мой дядя ездил на рыбалку с Грозным (собака) и она потерялась. Так совпало, что они переехали в новый дом, а мы в их бывший. Примерно через год он вернулся. Я прихожу со школы, а пес лежит на пороге. На шее была борозда от ошейника, видимо, держали на привязи, а он каким - то чудом сбежал. Но путь - то был не ближний. Вот как в жизни бывает!
25 Oct 2008, 19:05
Вот это да! Поздравляю! А я знаю историю,когда пес был не то потерян не то украден.И увезен в другой город.Там кем-то из дальних знакомых случайно найден и депортирован домой,тоже спустя год-два О_о
25 Oct 2008, 19:42
поздравляю!это чудо!
26 Oct 2008, 18:51
Поздравляю! Чудеса так чудеса! Берегите ее теперь!
26 Oct 2008, 19:40
трогательная история, счастья вам и больше не теряйтесь :)
30 Oct 2008, 14:06
Обалдеть! А собака Вас узнала?
30 Oct 2008, 23:30
Автор, а Вы думали, что такая тема не может не вызвать такую бурю эмоций и интереса? Вот Вы какая...Собачники-это как национальность маленькая-мы все болеем за "братьев"! Да и радость за псюху Вашу зашкаливает, это правда! И ведь ситуация сказочная! Про тех, других...Скажем им спасибо, что они все же подобрали (будем так считать, ладно?), держали год и "попались" Вам на глаза! А могли бы жить в Твери, хапнув Вашу шоколадку случайно...Так что-спасибо случаю, судьбе, и тем, другим! Целуйте Вашу красавицу от всего Форума-"собачьей" части уж точно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные