Потерялась, но нашлась. Меры предосторожности

17 Oct 2008, 11:47
Пишу просто так, чтоб поделиться наболевшим. Раньше написать не было времени. На прошлой неделе, в четверг у нас терялась Белка. Вернее, у мужа. Еду я домой с работы, в половине восьмого вечера звонок супруга: "Белка потерялась, час ищу, не могу найти"... Гуляли она на поле, за городом. Белку там всегда спускаем с поводка. И учуяла она, что где-то в лесочке бабушка коз пасет. И унеслась вдаль - за козами охотится. И на зов не подошла. А, увидев, приближающегося хозяина, дала стрекоча... Собственно, супруг обегал весь район, у прохожих узнал, что видели собаку, похожую то ли на лайку то ли на волка, гуляющую в частном секторе. Двигалась она в направлении нашего дома. Больше ничего... Правда, через пять минут после его звонка ко мне, мужу на мобильный позвонил мужчина с сообщением, что Белка у него во дворе: разогнала трех его кошек, напугала детей и повалила его цепного кобеля... Имя Белки с нашими мобильными выгравлено на металлической пластинке, привинченной к ошейнику... Собственно, теперь мы любим этого нашего спасителя - Алексея как родного. От денег он отказался и еще обиделся за это предложение. Коньяк, правда, принять согласился. А в качестве благодарности требует щенка Что я хочу сказать, что я знала о пропаже 5 минут, но чуть с ума не сошла. Что испытывают, те, к кому собы не возвращаются, даже думать боюсь. Те, кто еще этого не сделал, делайте своим собакам бирки, гравировки и прочее... Это - шанс вас и вашей собаки вернуться домой.
17 Oct 2008, 11:56
А для чего дубль? Уже ведь есть эта тема тут же, в Животных... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40599918
17 Oct 2008, 12:04
Извините, Прошу модераторов заблокировать повторную тему... P.S. Когда первую сохранила, ева "глюкнула" - выкинуло меня из нэта...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)