Где купить котенка?
20 Oct 2008, 13:28
Подскажите, пожалуйста, где можно купить котенка не породистого или наполовину породистого. Котенок с родословной мне не нужен. Спасибо.
20 Oct 2008, 13:28
Зачем покупать? Возьмите в приюте.
20 Oct 2008, 13:44
А что это за приют? где находиться?
20 Oct 2008, 13:30
Взять бесплатно на улице. Или на ПиКе посмотреть, там много киок, которые очень нуждаются в хозяине.
20 Oct 2008, 13:45
"ПиК" - это что?
20 Oct 2008, 13:56
Пик - пес и кот сокращенно. Сайт - песикот.ру только латинскими буквами.
20 Oct 2008, 14:43
http://pesikot.org/forum/index.php?s=1ebfa9645a799b26e5725cb59d201a03&showforum=12 Вот зайдите по этой ссылочке, она прямо на раздел связанный с кошками, котами и котятами.
20 Oct 2008, 15:16
Подберите на улице. Я сама так сделала 3 месяца назад. Сразу вымыла и к ветеринарам на прививку. Завела паспорт на кота. И знаете такой необычный раскрас у кота - как будто специально выводили., хотя он дворняга. Примета есть подберешь животное учачи не меновать. Но я сделала не из=за этого - просто дочь хотелакотика, а породистого я тоже не хотела. Осчастливте бездомного котика!
20 Oct 2008, 21:38
вот у нас были котята сегодня тетеньке их сдали по 250р за котенка (деньги с нас были)котята полупородистые мама породистая папа не известен... предлагала на этом сайте... и так многие делают... так что можете прямо на сайте найти себе любимца...
20 Oct 2008, 23:05
Я что то не поняла, Вы отдали котят в перекупку?? Что Вы знаете теперь о их судьбе?
Anonymous
21 Oct 2008, 00:26
Ужас какой. Бедные котята. Своими руками отправили их на погибель. Сдали в перекупку. Вы думаете, что эта тетка их пристраивать будет? В лучшем случае - в коробке на улице выкинет, а в худшем - в каком-нибудь лесу, например рядом с Птичкой. Я в шоке(((((
22 Oct 2008, 21:37
Я уверенна ЧТО ОНА ОТДАЕТ ИХ В ДОБРЫЕ РУКИ!!! это знакомая знакомых! Она стоит на Выхино и раздает их... у нее самой кошка и собака (что-то типа мопса только пушистое, в собакая я мало что понимаю)... я была у нее дома...
21 Oct 2008, 08:49
Да уж, устроили детям счастье, ничего не скажешь(((
21 Oct 2008, 10:02
Скоро и эти дети появятся на ПиКе, если уже не там или если выживут.
21 Oct 2008, 11:20
ага((( Ключевое здесь - ЕСЛИ. Это совсем небольшой шанс((( Мне вот интересно: люди действительно не понимают, ЧТО происходит с такими животными, или ищут для себя оправдания - типа не убили же... Мы тут на днях у мальчишек котенка отбрали. Не буду рассказывать, что с ним сделали эти мальчики, это страшно. Но они привели нас (мы с подругой были) к коробке с еще четырьмя котятами. Сказали, что видели, как бабушка пришла и поставила. И ушла, ессссно. Вот такой бабушке и та живодерка котят отдала. Эх...
21 Oct 2008, 11:28
Проза жизни...:( Как же всё это грустно и не справедливо. А я ещё ругала ту тварь, что выкинула мою Фиску, в 2-х дневном возрасте на помойку... думаю перекупщица страшнее, т.к. страданий больше и в добавок в почти сознательном возрасте, уж никак не новорожденных котяток отдали ей. и шансов выжить меньше.:(
22 Oct 2008, 22:35
Девочки ,а я напишу в защиту девушки ,которая отдала котят за денюшку на пристройство,т.к. сама два раза брала кошечек на выхино(бабушке в деревню и сестре на подарок)совершенно бесплатно(за 5р) и есть люди которым нечего делать и они занимаются ,тем ,что стоят и отдают котят у метро...у нас такая сердобольная бабуля и на м.Царицыно стоит каждый день и б.п. отдают котят!!!
23 Oct 2008, 19:59
И вам спасибо, возможно именно у этой женщины вы и брали котят, потому что по достоверным сведениям она там уже давно стоит и как я поняла Это для нее основной заработок, всмысле того что она за деньги которые берет с "родителей" котят стоит и пристраивает котят.....
21 Oct 2008, 10:01
Да вы что!!!!!!!!!! Хотите почитать, что происходит с такими котятами???? Вы не человек......., сдать в перекупку..... слов нет, одни эмоции. Бедные дети.
21 Oct 2008, 10:37
Что и требовалось доказать. Сколько раз на форуме говорили про стерилизацию и про судьбу таких котят. И всегда появлялась куча защитников, которые орали про здовровье кошки, советовали кастрировать и стерилизовать мужа, детей и т.д. , рассказывали истории, как такие котята живут и здравствуют:((((((((((((( И вот Вам яркий пример - судьба этих котят. Не пристроили котят на форуме, слили перекупщице, что теперь с этими котятами - неизвестно. Но им дико повезет, если пристроят куда-то, а не выкинут на ближайшей помойке. Автор, как Вам ночь спалось - котята не снились? Или для Вас понятие совесть неизвестно? Если память мне не изменяет, кошку породистую Вы нашли, и вроде как уже беременную? Я думала, что вот это - ЧЕЛОВЕК! И кошку приютил и котят растит. А тут вон как оказалось - от беспородных котят избавились просто и все.Не удивлюсь, если через пару месяцев повяжете свою породную кошку без документов с породным котом и торговать котятами по-дешевке будете. А как же - стерилизовать жалко, для здоровья полезно. Человеком Вас назвать язык не поворачивается. Уж лучше бы промолчали про ТАКОЕ, а тут еще с гордостью пишет, как в перекупку сдавала.(((((((((((
21 Oct 2008, 12:13
:( не все знают, что такое перекупка и думают если деньги заплатили, то точно с котятами все будет хорошо. ужас как жалко малышей. до слез... (((
21 Oct 2008, 14:11
Я Вас умоляю. Что такое перекупка может не знать ребенок или человек, который лет 10 в коме пролежал. А эта жива-здорова, и инетом умеет пользоваться. А в инете это обсуждается и по сей день - ужасы птички, судьба котят и щенков и т.д.
21 Oct 2008, 14:14
я не знала до прошлого года, в инете случайно про птичку прочитала и это был шок. но я правда и котят никогда не пристраивала :(
21 Oct 2008, 16:49
Но ведь около года Вы уже знаете, что такое перекупка. Будь у Вас котята, Вы б отдали их теткам тем? Думаю, что нет. Что-то мне подсказывает, что и та мадама в курсе, куда она отдавала котят и на что их обрекла.
22 Oct 2008, 21:48
и Вам Огромное спасибо за поддержку!!! вы правы я, судя по всему единственная кто не в курсе про эту скупку...... и очень надеюсь что эти котята попадут именно в добрые руки или в очень добрые!!!!!!!!!!
Anonymous
21 Oct 2008, 14:10
Женщины! Откуда столько злобы? Вы с ума посходили? Дама сдала котят чужой тётеньке - а Вы набросились, как будто она их при вас съела живьём! Злые вы, а не она! Совершил человек ошибку, давайте все вместе этого монстра заклюём, чтобы он пошёл и повесился?? Вы все, конечно, идеальны и просто ангелы с крыльями?? Нимбы не жмут?? Пишу анонимно, потому что понимаю что все тут озверели, и не хочу получить клевки-пинки и в свой адрес. Успокойтесь, котят жалко, но это не повод делать человека нелюдем и забрасывать камнями. И ещё неизвестно, что с котятами. Может быть, с ними всё в порядке??
21 Oct 2008, 14:16
Конечно мы злые, нам стало жаль котят. А она добрая. Она же котят не утопила как родились, не вынесла в сумке на дорогу и не поставила под машину. Она просто их сдала своими руками на погибель. Низкий поклон ей, добродетельнице:(((((
Anonymous
21 Oct 2008, 14:23
Да и мне жаль котят:( она поступила конечно неправильно, но зачем ТАК набрасываться, называть не человеком..? Ну да, она поплачет, ей будут сниться кошмары после ваших набросов, она будет переживать - Вы добьётесь своего и будете удовлетворены? Котят-то не вернёшь!
Anonymous1
21 Oct 2008, 16:23
а Вы уверены в том что она поплачет? я нет. А в том что она завтра еще раз так не сделает? я нет.
Anonymous
21 Oct 2008, 16:20
А никогда не слышали как вот такие тетеньки котят на притравку собак покупают. Они так в собах инстинкты охотника развивают. Поищите в инете можно найти видео (правда не для слабонервных). Может тогда перестанете ее защищать. Человек в здравом уме не будет вот так хвастаться своей находчивостью: за 250 руб продала ... наварилась...
Anonymous
21 Oct 2008, 16:38
Она не продала, а сама заплатила тётеньке по 250 рублей за пристрой каждого котёнка. Да, знаю, бывает и на опыты животных отдают, и ещё много страшных вещей. Я не одобряю её поступка, и сама так не сделала бы никогда!!! Но это не значит что она НЕЛЮДЬ и её надо срочно всем возненавидеть.
21 Oct 2008, 16:54
Вы знаете, когда видишь щенков и котят, сидящих на Птичке в аквариуме в ноябре месяце, когда пьяная бабища-торгашка пинает этих котят, когда возле метро или перехода стоит баба, а в коробке у нее маленькие, худые, часто больные котятки трясутся...а потом находишь этих котят уже мертвыми в лесу или на помойке, сразу мысль возникает НЕЛЮДИ отдали своих котят и нелюди этих котят потом на помойку отнесли.
Anonymous
21 Oct 2008, 17:49
Вообще, да, Вы правы конечно, хоть и выражаете свои мысли так жёстко. Наверное, самым правильным было бы вернуть котят от тётки и всё таки пристроить их через интернет. Не думаю что это было нереально, котятам всего полтора месяца.
21 Oct 2008, 22:06
Есть две категории людей, которых я за людей не считаю - это те, которые издеваются над детьми и стариками и те, кто издевается над животными. Поэтому так жестко и выражаюсь. Может я и не права конечно.
22 Oct 2008, 21:03
Спасибо за поддержку!!!!! спасибо и еще раз спасибо!!!! я этих ответов и этого форума не видела (была на работе на сутках) и без него мне плохо... кошка любимая, котята, сами понимаете, себе бы всех оставила, но у меня и так 2 кошки... причем как раз мамашу этих котят пододобрали зимой худющую, замерзшую.... я себе места не нахожу что с ними... отдали этой даме только потому что котята уже большие еще чуть чуть и это не котята а кошки будут сами раздать не смогла... а тетенька знакомая моих знакомых ... и я в ней более-менее уверена.... еще раз спасибо за поддержку очень и очень благодарна!!!!!!
22 Oct 2008, 21:43
Милая Бейлиз, кошка забаременила уже у нас... СТЕРЕЛИЗОВАТЬ ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ!!!!!! я за стерилизацию... у меня первая кошка СТЕР. эта тетенька не перекупщица...
21 Oct 2008, 12:17
Поздравляю Вы самолично угробили своих малышей. Обычно такие тетеньки шибко с котятами не заморачиваются, держпт их 2-3 суток без еды и если за это время покупатель не находиться котят выбрасывают....Дай бог чтоб этим котятам встретились люди которые им бы помогли.
21 Oct 2008, 13:56
и вы так радостно о этом рассказываете? Как только земля таких носит.....
21 Oct 2008, 14:49
Поробуйте узнать судьбу котят. У вас контакты остались этой "дамы"? Скажите ей, что у вас есть ручки на котёнка, надо показать. Скажите, что денег обратно просить не будете, а то "дама" может задёргаться и придумать, что всех уже пристроила. Ну вы бы хоть спросили здесь, на Еве, как вам котяток пристроить, что ж вы так то сразу!? Я вон 2 выводка пристраивала, в общей сложности 10 хвостов, ничего, всех пристроила. И беспородные, а ваши наполовину. И мама котят у вас. Можно показать фото вместе с мамой, типа дачная любовь и всё такое, да расхватали бы. Попробуйте вернуть котяток, жалко ведь.
22 Oct 2008, 00:09
ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ: Эта женщина взяла телефоны у всех, кому пристроила котят. Я с ними созванивалась. Какие же вы все не добрые.
22 Oct 2008, 00:44
А вы им звонили? Узнавали как котята поживают? Видели их в новых семьях? Сказать можно что угодно, т.к. знают, что проверять никто не будет.
22 Oct 2008, 08:43
Свежо предание, да верится с трудом (с). Такое ощущение, что Вы просто испугались нападок, вот и решили уговорить нас (а скорее себя), что все не так плохо. Ну-ну.
Anonymous
22 Oct 2008, 10:13
Все так и поверили, перекупщица берет телефоны, сообщает Вам, Вы всех обзваниваете. Либо Вы тут пытаетесь показаться хорошей и заботливой - только не выйдет. Или И Вас обманули, дала та баба телефоны своих знакомых, они и говорят всем, что котятки у них и все у них хорошо. Кстати, а хозяев кошки вы не пробывали найти? Мейн-куны просто так не бегают по улице, да и выкидывать их не будут - слишком дорогая порода.
22 Oct 2008, 20:48
вы думаете что это так просто отдать своих котят ???? Вы думаете я бессердечная????? это знакомая моей коллеги... она их действительно раздает на Выхино... да я звонила и ей и тем кому она котят отдала... дала им свой тел и если что они ей котят вернут ( я конечно надеюсь) а куда мне деть 3 котят я предлагала на еве котят... всем нужны были котики... на работе предлагала, друзьям предлагала у всех кто хочет иметь котят уже есть... остальные только ХОТЯТ...
22 Oct 2008, 20:51
Вы думаете мне спокойно на душе... у меня котят и кошка по дому ищет, мяучит, и дочка... я уже второй день на всех срываюсь...из-за этого... а что можете предложить... только подождать... что их кто-то забрал бы или еще скажете что сразу топить надо была как многие и делают (это не для кого не секрет....) не успели мы кошку стерилизовать... не успели...
22 Oct 2008, 22:06
Боюсь что всем сразу ответить не удасться... поэтому напишу всем и сразу: во-первых огромное спасибо тем кто меня поддержал... во-вторых я действительно, наверное, серый человек и про перекупщиков и прочих сволочей такого характера не знала, тоесть конечно что-то когда-то слышала но не столько... в-третьих... прошу без личных оскарблений... Вы меня не знаете... если бы познакомились, то не стали бы говорить что я "нечеловек" 4. и самое главное женщина, которой я отдала котят, именно раздает их в районе м выхино, я была у нее дома у нее самой собака, и кошка ... + ее тел дала мне коллега которая просто сумасшедшая кошатница и собачница... она бы никогда животному плохого не сделала... Эта коллега сама этой женщине отдавала котенка ... и ждала за углом пока его заберут... потом брала тел того кто взял котенка звонила и узнавала его судьбу... все было ок!!!... я сделала то же самое и ответ был ОК я понимаю тут мало смысла оправдываться... кто меня понимает тот понимает , переубедить людей сложно.... у автора темы прошу прощения ... за то что из ответов на ваш вопрос тема превратилась в обсуждение моего поступка... тем кто не понял ...автору я не хвасталась что отдала котят... а говорила что на этом сайте люди предлагают своих ЛЮБИМЫХ котят и что ей не обязательно ехать на ту же птичку за любимцем... я желаю всем участницам этого диалага счастья и удачи, а их питомцам теплоты и вкусного корма ... с Уважением Наталья (алькора) П.С. "Не судите, да не судимы будете"
22 Oct 2008, 23:25
Да Вы не обижайтесь так уж. Просто народ переживает за малявок, это же хорошо в принципе. Хорошо, что Вы отслеживаете судьбу котят, плохо, что есть люди, еще не знающие про перекупку, которые наивно отдают своих малышей на верную гибель. Рада, что это не Ваш случай. На будующее - не стоит рекламировать другим такой "вид" пристройства котят, т.к. бездушных перекупщиц много, а добрых бабулек, готовых часами стоять с чужими котятами, мало.
23 Oct 2008, 10:14
Я очень рада за котяток, если это так. Но чаще бывает вот так http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88743 . Вы почитайте тему. И поймёте, почему на вас накинулись. Если не дочитаете: 8 котяток умерли на следующий день, ещё 2-х спасти не смогли, инфекция их убила невзирая на лекарства. И, кстати, это тоже Выхино. Так, что не обижайтесь, что на вас так накинулись, для этого есть очень везкие основания, почитав форум, поймёте.
23 Oct 2008, 19:54
Очень печальная история про котят... и не может не радовать что люди так переживают за животных и пытаются им помогать... спасибо что просветили наивную... я надеюсь что то что это Выхино это только совпадение... и что наша "тетенька" Н.А. к этому ни в коей мере непричастна....и никогда не будет...
23 Oct 2008, 11:24
хорошо, что эта женщина действительно пристраивала котят. поверьте нам - это редкое ялвение.. потому все и возмутились.
Anonymous
23 Oct 2008, 11:04
Вот чем мне нравится интернет - здесь можно написать все что угодно. Сначала сбагрить котят, а потом написать, что тетенька знакомая, животных любит, что созвонились уже с хозяевами и т.д. Ведь это же никто проверять не будет. А в теме вроде как и оправдалась и за котят переживает, а мы изверги, накинулись, оскорбили... Ну не верю я. Не верю, что человек, который знаком с инетом, у которого живут кошки-собаки не в курсе про птичку и перекупку. Сказки это. Уж если живешь с животными, пользуешься инетом, то хотя бы раз заходил на сайты о животных и хотя бы раз видел темы про перекупку и котят мертвых. Да и на Еве писали уже не раз про это. Не понимаю и не верю. Вы пишите, что очень переживаете за их судьбу? Если человек переживает, он никогда не отдаст котят, чтоб их пристраивали чужие тетки на улице в конце октября. Если бы Вы переживали, то котят отдавали бы сами и из ДОМА, и сами бы общались с потенциальными владельцами. И что значит - котята большие, скоро взрослыми станут, не пристроишь совсем. Это в два месяца то котята большие? А Вы вообще в курсе, что три-четыре месяца - вот возраст когда котята могут переезжать. А до этого им и мать нужна и привить надо.Ну а уж что пристроить тяжело - это тоже Ваши проблемы, уж коль позволили им родиться, то и судьбу устраивайте, а не скидывайте на чужих тетенек. Дешевые отмазки это все.
23 Oct 2008, 19:50
Во первых вы бы хоть не анонимно писали, а во-вторых... каждый все равно останется при своем мнении... и совсем не обязательно человек у которого есть дома животные и интернет ползает по сайтам , связанным с животными без необходимости.... я и в этот форум о животных попала только потому что , сначала пыталась пристроить котят через сайт... что уменя не получилось... Спасибо тем кто в нормальной, доброжелательной форме, рассказал про то какая жуть творится в "сфере торговли животными"...
Anonymous
23 Oct 2008, 23:07
Вот странно получается - тем, кто Вас анонимно поддерживает - Вы спасибо говорите. А кто критикует анонимно - Вам не нравится. Вы не ответили на последнюю часть поста - раз Вы так переживаете о котятах и т.д. Почему сами не занялись их судьбой, а сплавили чужой тетке, почему Вам не переживали над тем, что непривитые котята в конце октября будут на улице находится и почему для Вас возраст 2 месяца критический, Вы пишите, что это почти взрослые котята. А вообще Вы молодец, так граммотно оправдаться не каждый умеет. И про ужасы не в курсе, и тетя знакомая, и с хозяевами уже беседовали, и вообще котят безумно любите.
23 Oct 2008, 23:20
Уважаемая, тех кто за меня заступился я понимаю почему они анонимы, потому что кто здесь не за нас , тот чужой... гадости надо говорить не за глаза (если уж конечно их сказать) в общем, я предлагаю нам с Вами перестать этот бессмысленный разговор... все что я сделала останется на моей совести... (при этом она остается вполне чистой)Вас мне не переубедить, да и не к чему... да и тема вобщем-то была совсем не о том... хотя , вероятно, кто-то в том числе и я вынесла из нее полезные знания об ужасной действительности... С уважением Наталья, больше я не буду отвечать на правокации...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные