Тошнит таксу.
Автор
22 Oct 2008, 01:28
Девочки нам почти три месяца,и начало сташнивать едой таксёнка,его вырвет и он тут же съест,вчера увидел муж,сейчас я сама увидела,только хотела убрать это всё,как он сразу же съел.Так активный ребёнок,играет,только вот ест маловасто(вместо 4 раз в день,как нам сказали надо,ест 3 раза).Бежать к врачу нам или что это?
22 Oct 2008, 10:37
Может вы кладёте слишком большие порции еды? Такое бывает от жадности съедят всё,а потом тошнит, попробуйте для начала уменьшить порцию,если тошнота продолжится или ещё что нить добавится(понос,запор, вялый вид, отказ от еды и т.д.) то обратитесь к ветеринару.
22 Oct 2008, 10:47
скорее всего это пережор. сократите порции, как вам уже посоветовали, и кормите 4 раза в день. моих тоже тошнит, когда обожрутся:) правда это оочень редко бывает, обычно едят в меру.но они уже взрослые
22 Oct 2008, 23:19
+1
22 Oct 2008, 12:18
Поделите дневную порцию на 4 раза.
Автор
22 Oct 2008, 13:36
Я вот решила всё таки перевести его на корм сухой.Что то я не справляюсь с натуралкой,варкой каш и всё такое.Подскажите самый лучший корм для нас.Стоимось мне не важна!
22 Oct 2008, 13:41
Выбирайте что нибудь из серии холистик. Игл Пак Холистик отличный корм.
Автор
22 Oct 2008, 13:58
А мне в магазине посоветовали,,,точно не помню название,вроде эукаунуба,вообщем что то в этом роде-название
22 Oct 2008, 14:38
Можно начать и с еканубы. В любом случае покупайте не большими пачками и смотрите как собака усваивает этот корм, как выглядит шерсть, нет ли аллергии и не начинает ли от собаки пахнуть. Если что-то не так, меняйте на другой корм. В идеале смотрите те корма, на которых нет ни слова по-русски (бумажка с русским языком приклеена на пачку).
Автор
22 Oct 2008, 15:13
Купила маленькую упаковку еканубы,там и правда ни слова на русском,а как же узнать и где прочитать норму кормления да и вообще состав?странно..... Мне посоветовали в магазине этот корм,так как у них есть специальный породный для такс,и потом когда собака будет взрослее можно будет покупать его,а сейчас я купила для щенят.
23 Oct 2008, 00:09
Забейте в поисковик название корма, в инете много информации по нормам кормления.
23 Oct 2008, 02:26
На пакете кромы букв еще и цыфры! Там табличка веса-возраста-нормы корма в сутки. Попобуйте разобраться!
23 Oct 2008, 21:00
Мне для таксёнка тоже эканубу посоветовали,живём в США.
23 Oct 2008, 22:12
мы ели еканубу одно время, только почему я этот корм сменила.. уже не помню.. прблем вроде не было, наверное просто решила чдругую марку попробовать. сменили на ПроПак, теперь едим Бош. Еще Хиллс был.. давно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные