подскажите телефоны

ольга
25 Oct 2008, 20:46
Во дворе завелись дворовые собаки , было 2, теперь их 9, выйти из подьезда проблематично со своей собакой, у меня лабрадор, они кудаются, позвонила в жек и в управу, они отнекиваюся, якобы были жалобы, они проверяли и нашли только 2 собаки. Вопрос таков- Куда звонить жаловаться? может кто знает телефон горячей линии? спасибо. И еще не кидайтесь тапками, действительно страшно выходить со своим лабриком+ везде валяются кости( собак кормят из кафе, которое находится рядом.
Anonymous
26 Oct 2008, 10:00
очень нужно
27 Oct 2008, 10:25
Они сами уйдут, у нас была стая во дворе, не бойтесь, они сами всех боятся, по закону Москвы их не должны трогать, только стерилизовать по заявке и выпускать там же где забрали. Лабрадора на поводке - и гулять за дом выводите, чтоб кости не подбирал, кричите Фу! бродячие собаки очень умные, они не любят собак на поводке, но не бросятся на человека.
28 Oct 2008, 07:13
Я люблю собак, но своего ребенка я тоже люблю, поэтому считаю что стаю из 9 собак надо выгонять. С интересом жду ответа на эту тему: телефон обязательно запишу.
29 Oct 2008, 11:38
Ну конечно, не бросятся! Очень даже бросятся, если посчитают нужным.
31 Oct 2008, 09:02
Конечно, не бросятся. Именно потому, что они "не бросились", я ребенку прививки от бешенства делаю. И кошку мою гулящую они "не съели"... А так, они просто лапочки!!!
Anonymous
28 Oct 2008, 12:47
Конечно уйдут……ждите неприятностей… они наоборот будут плодится и в стаю сбиваться , если их там кормят зачем им уходить . У нас вот стройка закончилась , а кошмарные агрессивные собаки остались , кидаются на домашних собак и на людей были нападения , куда мы только не жаловались (даже в администрацию округа писали ) ответ один - это ваши проблемы , в Москве нет службы по отлову собак .
29 Oct 2008, 22:12
Москвичи могут жаловаться на бродячих собак вот здесь: http://pet-help.ru/novosti/novoe/kyda-zhalovatsya-na-brodyachih-sobak-moskvicham.htmll
автор
30 Oct 2008, 15:24
Спасибо огромное
Anonymous
30 Oct 2008, 23:34
Автор , поделитесь результатом …у нас почти токая же проблема
Anonymous
31 Oct 2008, 01:15
И я постою рядом, послушаю...
Anonymous
31 Oct 2008, 01:17
Собак люблю! Но у меня кошка гулящая, не хочу чтоб ее...
31 Oct 2008, 10:34
9 собак - это много. При всей моей любви к собакам и толерантном отношении к бродячим стаям... Это слишком много и они дейсвительно кидаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)