Помогите у собаки сильный запах изо рта

26 Oct 2008, 17:28
У моей собаки Той-терьер сильный запах изо рта, она не старая ей 5 лет! Что делать? Мне кажется, что это что-то с желудком, потому что от зубного камня такого запаха быть не может. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите плиз :(
26 Oct 2008, 18:13
сталкивались. у нашей собаки были большие проблемы с кишечником. врач сказал, что поэтому запах. мы когда ему кололи уколы, запах пропадал. но потом снова появлялся. так он с этим запахом и прожил до 13 лет.
26 Oct 2008, 18:25
Мы не справились...Печень и желудок проблемные.Началось,когда собаке было лет 7,сейчас ему 12...стало гораздо хуже.Я с ним в машине ездить не могу...
26 Oct 2008, 23:18
А что кушаете? У нашего был запах ужасный из-за корма, поменяли корм и стало существенно лучше, запаха практически нет.
27 Oct 2008, 18:11
Может и от зубного камня так пахнуть. Сходите к вету.
26 Oct 2008, 22:29
Очень жаль, что ничего сделать нельзя. Я расстроена :(((
27 Oct 2008, 00:31
я не совсем компетентна в этом вопросе, но просто знаю, что подруга моя давала своим таксам какие-то таблетки от запаха изо рта. В клинике покупала или зоомагазине. И её собакам это очень помогало, но я не знаю, не вредны ли они. Важно, конечно, первопричину установить
27 Oct 2008, 01:44
Сходите с собачкой к врачу для начала. Исключите гастрит, и др. подобные заболевания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)