Нужен кот перс для вязки

26 Oct 2008, 17:35
Добрый день! У моей мамы есть кошечка персидская, но на нее нет никаких документов. Ей уже примерно лет 6, но она ни разу ни от кого не рожала. Платить за вязку мы не будем потому что продавать котят не имеет смысла (нет документов)- будем всех раздавать. Если есть у кого персидский котик не кострированный может мы бы их повязали? :)
26 Oct 2008, 17:56
и зачем вы хотите устроить такие испытания для вашей киски? тем более котята не нужны. 6 лет - уже тяжеловато первый раз рожать.
26 Oct 2008, 19:39
Вы знаете, мне жалко на нее смотреть когда она кота просит тем более что природой заложено рожать и вязаться! А котят мы пристроем по знакомым бесплатно, я не говорила что котята не нужны просто продавать я их не собираюсь!
26 Oct 2008, 19:56
А к ветеринару обратиться не пробовали? У неё уже наверняка есть серьезные пробдемы со здоровьем, так вы из жалости хотите её добить вязкой??? Да уж, гуманно...
27 Oct 2008, 09:59
Котята не нужны- стерилизуйте, не так уж дорого, а проблемы многие решатся. Поверьте, у нас много кошек, а котят не было ни разу до 1 года стерилизуем.
27 Oct 2008, 11:43
А ветпаспорт у вас есть? А анализы сдавать согласились бы? Просто я сомневаюсь, что найдутся желающие вязать своего кота с кошкой, которая может быть нездорова. А вообще конечно правильно Вам выше пишут, лучше бы бы о кастрации задумались, а то какое-то издевательство получается получается над кошкой.
27 Oct 2008, 12:24
А я Вас поддержу. Если уже есть желающие взять ваших котят, почему бы и не повязать. Знаю, что многие хотят котят определённой породы, но без документов и родословных. Например, внешне нравится порода, но выставочная карьера не интересует. Понятно что за родословную и всякие регалии не хочется платить крупные суммы, если они не нужны. Это вообще, ваше дело и исключительно ваше решение. Только кота Вам надо не здесь искать, наверное. Здесь очень уж категоричное мнение об этих делах, как Вы наверное уже заметили. Ветпаспорт может понадобиться, чтобы хозяева кота могли быть уверены, что кошечка здорова.
27 Oct 2008, 12:44
все так кроме одного -возраста. Кошка первородка в этом возрасте - и особенно перс имеет очень высокие шансы откинуть копыта в родах. А потом афтар придет сюда лить крокодильи слезы и такие добрые люди как вы будете хором ей соболезновать. Я не отговариваю - каждый сам куец своей куйни. Аминь.
28 Oct 2008, 08:07
в шесть лет поздно кошку развязывать.
27 Oct 2008, 15:17
Спасибо всем огромное за советы за критику и за поддержку. Кошка не моя а мамина решать будет она я ей передала все ваши пожелания и советы. Надеюсь что все будет хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)