Забрали домой после вязки, а она продолжает орать.
Anonymous
26 Oct 2008, 21:44
Повязали свою кошечку, у кота была три дня, сегодня забрали домой, а она продолжает "просить", так и должно быть??? Или ее нужно было подольше у кота подержать??? Может кому то мои вопросы покажутся глупыми, мы первый раз...
26 Oct 2008, 21:57
А где кошку вязали что сказали?? Было у них или нет они же должны были это видеть. Мы когда свою забирали через 3 дня, так ее еле еле вытащили из под ванной, забилась туда наша киска, а кот как хозяин ходил, смотрел на нас мол пошли вон, ваша киска меня больше не интерисует. Всю дорогу она сидела у меня на руках, боялась что я ее еще куда нибудь отдам. Ехали до дома 2.5 часа она даже пошевелиться боялась. И дома все нормально тихо тихо себя вела. Потом родила
27 Oct 2008, 08:32
Все что должно было быть, случилось! )) Иначе осталась бы там еще на денек - другой, но вот по возвращения домой продолжает вопить. Пока ждала тут ответа, в книжке нашла, что еще несколько дней может покричать, это нормально.
27 Oct 2008, 22:14
это нормально. у кошек яичники начинают работать для оплодотворения только после стимуляции котом, т.е после первого полового акта. а потом продолжают работать, но кот ее не хочет уже, т.к. у нее нет того запаха, как при течке. а у нее еще яичники работают, она то хочет, вот и может еще просить. :)
27 Oct 2008, 23:00
Да ладно, не хочет, вон моя беременная, а кот на ней постоянно сидит, отогнать не могу.
28 Oct 2008, 21:29
однако какой кот!!!! :)
28 Oct 2008, 21:47
Да ужас, ей рожать вот-вот, а котяра ей проходу не дает. Вот правда говорят, что черные очень сексообильные. У нас 8 лет назхад черный перс был, так когда ему на вязку кошку приносили, он ее ... каждые 5 минут, вот чес.слово, ко мне деверь приезжал на тот момент и все удивлялся, как же коту все хочется, хотя на протяжении 3 часов вязка была на его глазах раз 15.
28 Oct 2008, 22:50
Да кот сексопил!!! Так ведь и до смерти может, кстате,а про чёрных я не знала, а у моего свёкра кот мягкого набивного зайчика до дыр затёр :), хотели выкинуть, а тот шипит и всё зайчика замызганого под себя пихает :) тут и кошки не надо!!!
28 Oct 2008, 22:53
да не я бдюююю. Тем более девочка моя на сносях уже. Боюсь только после родов он ее опять быстро оприходует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные