Сожрал детский крем.

27 Oct 2008, 11:16
Люди , хелп! Собака сожрала тюбик детского крема! Позвонила в ветеринарную клинику, сказали дать собаке угля и готовить рисовый отвар - типа чтобы крепить потом стул. Смекта на готове , что еще???Может везти его желудок промывать? в ветеринарке только посмеялись надо мнорй. Видимо все случилось ночью, потому как обнаружила только что тюбик с засохшими остатками. Блин, сто делать-то??? Угля дала щас.Может сразу смектой напоить? Пес сейчас довольный, нормально чувствует себя, только пахнет очень вкусно.
27 Oct 2008, 11:24
Ну ежели довольный и пахнет приятно-зачем мучать промываниями?:) А серьезно-я бы сейчас ничего не делала, но была бы начеку.
27 Oct 2008, 11:26
А что может быть - понос? рвота? Блин, испереживалась вся.Ну никак не могла подумать , что он додумается крем съесть:(
Anonymous
27 Oct 2008, 12:45
Да не переживайте Вы так. Состав крема на тюбике можно рассмотреть? Обычно детские кремы не "ядовитые". Думаю максмум пропоносит "гурмана". (с транслита)
27 Oct 2008, 12:59
Состав впечатляет.Крем Саносан защитный с пантенолом. С оливковым маслом.Таааак, будем ждать.
27 Oct 2008, 17:01
Не переживайте так, всё обойдётся. Просто последите пока за самочувствием псины. У нас собака как-то тюбик мази от радикулита разгрызла и содержимое съела. Перепугались тогда страшно, но обошлось вообще без последствий.
27 Oct 2008, 19:57
Это цверги :-) Моя Варька сожрала крем ив роше, увлажняющий, жалко обеих было...Но никаких видимых негативных последствий... А вот еще вспомнила! На днях опять же Варька сожрала мазь-бальзам Доктор Мом . Вонючий-вонючий, ментоловый-ментоловый. Как она мучилась-то бедняжечка пока кушала...
27 Oct 2008, 22:15
Ааа,валяюсь - МОМ - это сильно ! Гурманка:)Да, у цвергов это породное ,наверное , жрать все, что не прибито, а что прибито - отдирать и жрать:) У мужа раньше миттель был , найденыш,замучанныый садюгами, так тот впрок жрал все вплоть до губок для посуды.Видимо, вспоминал голодное детство.
28 Oct 2008, 09:17
Ладно, крем! Мой лабрик в детстве с окна кактусы таскал!:)
Anonymous
27 Oct 2008, 20:58
Когда-то кокер нашего приятеля слопал целый протвень турецких сладостей, тех, что в сиропе продают, вместе с одноразовым протвинем (может, знаете, в кондитерских продают такие, диаметром 25 см где-то из очень тонкого алюминия). Потом, извините, выкакивал его кусочками, бедняга :(
27 Oct 2008, 22:15
Извините, но ржу:))))))))))Но собачку жалко(((
Anonymous
28 Oct 2008, 16:28
Так что ваш тюбик вообще ерунда! Кстати, как у вас дела?
28 Oct 2008, 18:03
Нормально, даже не пронесло:)
27 Oct 2008, 22:17
В общем, моей ходячей помойке НИ-ЧЕ-ГО не сделалось. Рисовый отвар не понадобился:)Слава Богу, обошлось, но кремы, зубные пасты, мази и шампуни пойду спрячу понадежнее:)
28 Oct 2008, 06:55
Рада за вашего собакина. Моя, кстати, тоже кремы уважает :-) и зубные пасты :-)
28 Oct 2008, 10:46
Приятно , что мой не один такой.А то уж я задумалась - мож чего не хватает ему?;)
28 Oct 2008, 10:50
Детский крем - это фигня!:-) Мое мопсопаразитище постоянно покушается на кремы для ног, содержащие ментол, и еще на "Доктор Мом", и еще на крем-растирку из серии "Бабушкины рецепты" с пихтовым маслом, тоже ментолом и фиг знает чем еще:-) Прямо токсикоман какой-то, совершенно невозможно... Приходится прятать не только баночки, но и ноги, которые намазали:-)
28 Oct 2008, 11:05
О, ноги намазанные мой постоянно лижет, под одеяло не спрятать - бeдет рыть нору в матрасе, но до ног докопается и залижет насмерть:)
29 Oct 2008, 13:03
Мои щенки-ризенята разбили банку, ели срдержимое, а потом какали стекляшками, живы и здоровы. Хочу всех предупредить, не давайте собакам лизать намазанные кремом ноги. У моих друзей тойка двухмесячная нализалась эфирного масла, хозяин ноги мазал, и чуть не умерла. Оказывается, они монут быть ядовитыми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)