вопрос владельцам бернских зенненхундов

Дорогие любители и владельцы этой породы, скажите пожалуйста глядя на фото все ли в порядке у этих щенков, кроме нарушенного окраса, щенкам почти пять месяцев http://eva.ru/albumpage/92911/3.html просто щенок будет приобретаться по фото, из другой области, исключительно для семьи, никак не разводить, но вот мужу вдруг показалось что они "худоваты".
28 Oct 2008, 19:41
вам лучше на какой-нибудь породный форум обратиться, там обитают заводчики и профессионалы в породе
28 Oct 2008, 21:36
Может я и не права, но морды у них должны быть помощнее. Худобу можно увидеть только в стойке сбоку.
Ой, Вы правы, а я даже не додумалась )
29 Oct 2008, 02:32
Смесь, однозначно.
29 Oct 2008, 02:47
Что-то не особо они на чистокровок тянут :-(
30 Oct 2008, 19:09
А у них точно мам-пап бернцы? Что-то меня сомнения гложут... :))
30 Oct 2008, 19:41
на помесь больше смахивают.
30 Oct 2008, 23:24
В плане упитанности меня лично как раз ничего и не смутило...Подростки! Все остальное-на Ваше усмотрение. Если для себя и нравится, если о происхождении все знаете и согласны-то покупайте (это покупка?). Если пробуете разобраться и купить хорошего, но заочно просто-то дорога на породный Форум! Удачи!
31 Oct 2008, 08:22
Совершенно не понравились щенки,и худые,и лапы передние тощие,и окрас морды,и сама морда вытянутая очень.Каким бы худым берн не был,но передние лапы у них всегда ОГРОМНЫЕ.Можете у меня в паспорте посмотреть,какие они бывают.Нашему как раз послезавтра 5 месяцев.
31 Oct 2008, 11:41
Добрый день. Смотрю на первую фото вашего красавца и муня такое чувство что мы с вами в одном питомнике питомцев выбирали... Это Подольск? Мы свою девочку только через недельку-другоую заберем, сейчас строительство заканчиваем и берем. Вот! Очень красивый у вас малыш!
31 Oct 2008, 13:04
Спасибо.Да,вы правы,в подольском питомнике мы и брали:)А ваша красавица из какого помёта и от кого?
31 Oct 2008, 13:45
А вы сами где живете? Не рядом с Подольском, у нас так получилось, что у нас и дом там не далеко, а так дружить "семьями" можно было бы :-))
31 Oct 2008, 20:33
Какой красавчик! Извините,а сколько стоит такой щенок?
31 Oct 2008, 20:41
Я вам в ЛС ответила))))0
31 Oct 2008, 13:44
У нас помет от 3 августа, отец - Даймонд, мама - Коко Шанель. Свою девочку назвали Кедра, все никак забрать не можем, стройка - это кошмар, но уже вот вот воссоединимся с нашей крошкой.
31 Oct 2008, 14:06
Я так и ппоняла,что вы от Даймонда:)Шикарный пёс!И мама у вас прелесть.И вы тоже будете красавицы,я уверена:)А мы от Фастера.Живём не в Подольске,но часто бываем там,поэтому,если позовёте в гости,не откажемся:)
31 Oct 2008, 14:11
Ща достроемся немного и в гости позовем обязательно, если хотите можете на сайте посмотреть нашу девочку, ты которая зарезервирована крайняя слева. Вот. А у вас аська есть, может пообщаемся, я вас попытаю по варащиванию и содержанию бернцев :-) 313791663
31 Oct 2008, 14:22
в ЛС написала.Пишите,отвечу обязательно)
31 Oct 2008, 16:34
Да уж если сравнить фото пользователя Pestraya Lenta и фото автора топика, то на фото однозначно не чистопородные щенки, которым просто посчастливилось поиметь окрас похожий на Берна. Я бы не стала там покупать.
31 Oct 2008, 20:43
Ой,какой у вас пёса в паспорте)))))Зачмокала бы))))
Именно когда я увидела вашего щенка у нас с мужем и зародились подозрения по поводу их "породистости", но дилетантам нужно с чего то начинать, вот и вынесла на суд )
31 Oct 2008, 21:16
Спасибо! У вас тоже замечательный собак! Очень красивый!!!!
31 Oct 2008, 21:21
И вам спасибо)))Просто у меня очень быстро растёт и становится таким серьёзным и большим,его особо не потискаешь,а ваш,ну такая плюшечка)))))
31 Oct 2008, 21:30
Да уж наш покушать любит!
Спасибо всем большое, мне кажется мы уже нашли своего щенка, но он не из тех что на фото.
31 Oct 2008, 21:15
А можно вопрос, просто из чистого любопытства: А щенки на фото продавались без щенячки и как следствие родословной или все же ее обещали, и еще родителей показывали или нет? Не поймите меня не правильно, правда просто интересно, на что люди, которые продавали этих щенков рассчитывали.
Родословную на этих щенков обещали, когда прислали их фото то сказали что у них один недостаток - ассиметричность окраса, родителей можно было смотреть но нужно было ехать в Воронеж. А история вся в том, что муж хотел сделать мне подарок и эти щенки первые, которые ему попались тем более что они стоили совсем не дорого чем дополнительно вызвали наше сомнение.
31 Oct 2008, 22:34
Может конечно просто щенки не удачные, но мордочки у них действительно очень сильно длинные и какие-то тощенькие.
31 Oct 2008, 21:20
Очень рада за вас)))Хотя чесно,какая разница,лишь бы это был именно ваш щенок,чтобы увидев его,внутри что-то шевельнулось и вы уже не смогли уйти без него)))Вам удачи,будущему вашему щенку здоровья и расти самым счастливым)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)