Корниши, есть у кого?

15 Oct 2008, 17:34
Давайте общаться:))
15 Oct 2008, 17:42
скоро будет у меня:)ждет меня мой красавец у заводчицы:)
15 Oct 2008, 17:53
И когда? Уже выбрала?:)) Мы своего ждали месяц...После НГ сын дождаться не мог, когда уж вернемся из ДО, чтоб забрать:))) У тебя какого окраса малыш?:)
15 Oct 2008, 17:59
ща покажу:)а ваша где фотка? http://moonspell.pitomnik.info/node/59 ждет он меня, так как в доме идет ремонт-никак не уложат ламинат:(не хочется малыша в такие условия привозить:(поэтому пока живет с мамой.
15 Oct 2008, 18:19
АБАЛДЕТЬ!!!! Брат-близнец просто!!!! :)))))))))) http://photofile.ru/users/4ertyonok/115042397/ наше разноглазое чудовище!:)))))))))))) Я только у вашего глазки не разглядела? Какого цвета?
15 Oct 2008, 18:24
голубой и желтый:)))))подождите чуть-чуть. заберу,нащелкаю фоток. я сейчас как беременная, вся в ожиданиях. что вы едите?
15 Oct 2008, 18:32
И у нас тоже: голубой и желто-зеленый...:) До полугода кормила только домашней едой: курочка отварная, отварная нежирная семга, сливки 10%, вареные овощи и крупы...Потом стало некогда готовить ему, пеешли на Гурме-консервы...сейчас и дом. корм и гурме...Но Гурме - любимый корм. Пыталась перевести на сухой - байкотировал 2-е суток, орал, требовал консервов:)) Уговорил. Проще дать, чем слушать его вопли. ОНи вообще очень горластые, так что готовьтесь:)))) С утра мне будильник не нужен, будит Бернард...типа "мамка, жрать пора" :)
16 Oct 2008, 09:25
Бернард.супер имя. у меня Ричард:)я готовлюсь. к слову-мне как раз будильника и не хватает, сегодня в очередной раз в сад к завтраку опоздали:(мужики мои дрыхнут долго, и я с ними за компанию:) так что жду-не дождусь своего красавчика:)может он меня научит рано вставать?а мне вот очень корм Бош нравится. я своего пса на него перевела. мамину кошку. вот и этого мальчика тоже думаю на Бош посадить.а натуралку-мне хватило с собакой-около года каши варила. тяжко...
17 Oct 2008, 10:10
а у кого Вы котика покупали?
17 Oct 2008, 23:24
Я в питомнике "CROSSFIRE" от ВФЦ "Астра"
16 Oct 2008, 09:34
Всем привет :) Классно что завели эту тему. К сожалению евожителей с корнишами очень мало. Такие темы иногда заводят, но они быстро затухают. Будем надеяться - эта проживет долго!
У нас живёт котейка :) В папочке живность есть фотки
16 Oct 2008, 18:08
ух,хорошшшш. я тоже к белому потом(шепотом,чтоб муж не слышал:))черного возьму. я от канадцев пришла к корнишам. теперь они моЁ.
16 Oct 2008, 20:37
Уф...тяжелый день на работе был сегодня. Привет, девочки!:)В нашем полку прибыло?:)))Красавцы:) А мой вчера по носу хорошенько получил...взял моду шариться по столам на кухни ночью. Скидывает все, что плохо стоит!!!Ощущение такое,что завелся барабашка на кухне, шурудит посудой, если не дай Бог, в мойке что-то оставили:))Вчера нашему папе не спалось, вот он и занялся воспитанием Беньки. Что самое обидное, если встаю я, полотенцем по моське даю, Бене пофиг совершенно...А вот папку мы уважаем. Один щелчок и все - тишина....:) У вас шкодливые?
17 Oct 2008, 01:57
У моих друзей в Бельгии корниши - 2 девочки и мальчик. Следующее потомство - один котенок мой. Я родителям в Таллинн отвезу. Моя мама просто с ума сходит по корнишам!
17 Oct 2008, 10:10
а фотки есть кошек Ваших друзей? А у меня в Эстонии 2 котенка живет - кот и кошка и скоро еще одна кошка поедет. И вообще в Эстонии корнишей - по пальцам пересчитать, к сожалению.
20 Oct 2008, 20:52
У меня где-то записан их сайт. Попробую найти. У них кошки ооочень красивые. В прошлом году в Бельгии была выставка, их кот стал чемпионом.
20 Oct 2008, 20:58
а название питомника не помните?
26 Oct 2008, 03:01
У них не питомник! Состоят в клубе, который на котят и выдает им документы на основании документов папы и мамы.
27 Oct 2008, 11:41
а сайт у них есть
22 Oct 2008, 16:37
Вчера свою красоту намыла-начистила-наблистила:))) Стал белий-белий %))))))))))))) КрасавчеГ он у меня все-таки..хоть и чуть не навернулась вчера вечером из-за него. Под ногами, засранец, взяд моду путаться!
22 Oct 2008, 19:03
да, любят они это - под ногами путаться. Любопытство, никуда не денешься.
23 Oct 2008, 17:31
Ага...с ужасом думаю, что будет чуть позже, когда пузо вырастит...
23 Oct 2008, 09:35
а я к своей красоте только в гости пока приезжаю :( жду когда все работы в доме закончатся... осталось только ламинат постелить. лестница уже полностью готова.вот-вот должны были все сделать,у мужа бабушка умерла, все туда уехали ну и соответсвенно это всех из колеи выбило-не до работы было.а муж настолько занят что только по выходным может что-то делать может , а рабочие наши уехали, а чужих пускать уже и не хочется...уффф, выговорилась:) короче ждем с сыном нашу "кошку белую", это он так ричарда обозвал:)
23 Oct 2008, 17:33
Зато дом? Я правильно поняла? Вот вам и Ричарду раздолье будет!!! Мой по квартире-то носится, как сайгак! :) Дом - моя мечта!!! И следующее воплощение в жизнь (надеюсь) :))
28 Oct 2008, 13:15
да, дом:)сама рада. так как там места-ухх. сын на машинке ездит по дому:)вроде чуть осталось. в кухне уже положили ламинат. осталось в гостиной:) скоро зарплата-поеду покупать приданное для котика.
27 Oct 2008, 11:44
Наши новости с выставки в прошедшие выходные - моя кошка Оfelia Moonspell - BEST OF BEST второго дня
27 Oct 2008, 13:07
Поздравляю!:) но ответь мне уже что-нибудь, пожалуйста:)
27 Oct 2008, 18:28
Девочки у кого дома живут корниш-рексы пожалуйста дайте мне ответ на несколько вопросиков)) 1) Про колличество выпадаемой шерсти и её наличие на всем где они посидели:) Просто ребенок хочет кошку, а муж не хочет море шерсти )))) 2) Мальчик или девочка ласковее и добрее, или ни какой разницы? И сколько стоили при покупке через клуб? Спасибо))
28 Oct 2008, 13:22
Лена(Лилит13) может вас очень здорово проконсультировать про это все.кстати сейчас она отдает котика бесплатно.удачи.
28 Oct 2008, 17:47
привет! котик уже нашел новый дом, к счастью!Надеюсь что мы увидим его новую маму в этой теме :)
30 Oct 2008, 21:10
Линяют ли? В доме это незаметно вообще. У меня белобрысый, шерсти не видать.Обнаружила, что у моего кота есть шерсть только один раз, когда в черной футболке понесла его по улице в вет.лечебницу:) Жаль было в пересадку запихивать. Он так сильно прижимался, что на футболке осталась шерсть(чуть-чуть) Именно по этой причине и взяла корниша. До этого была британка - шерсти мелкой было вагон. По ласковости - я не видела более ласковой породы. Может только канадцы:) Кто ласковее:девочка или мальчик? Когда я выбирала своего, хозяйка спросила для кого берем, для себя или для мужа? Услышав, что для меня любимой, посоветовала мальчика. Не знаю, ласковые ли девочки, но мой блондин может облизывать меня часами:) Причем мужа тоже:) И еще мой мальчик очень разговорчивый:)
30 Oct 2008, 23:32
Спасибо за ответы)) Девочки скажите можно ли расчитывать на сумму около 7000 при покупки котика не для продолжения рода а для души? Или копить копить и копить.....
31 Oct 2008, 10:57
можно и на меньшую сумму рассчитывать, только проблемы которые Вы потом огребете, обойдутся дороже гораздо. В нормальных питомниках цена кастрата стартует от 15000, в зависимости от типа и кровей она может доходить до 25. Но если Вы понравитесь заводчику, то он может сбросить цену для вас. Но меньше чем на 10000 рассчитывать не стоит. При выборе обращайте внимание на то, предлагается ли котенок с обязательным условием кастрации. Это один из важных критериев, по которому можно определить питомник, в котором действтительно ведется серьезная племенная работа. Там же где продают всех подряд без условий - ничего хорошего найти нельзя. Ну и на возраст продажи тоже смотрите - кто продает раньше 3х мес - с теми лучше не связываться.
31 Oct 2008, 22:42
Сегодня звонила в два питомника в одном сказали от 15000 в другом сказали что кошешка которая сейчас беременна прошлый помет от нее стоил (котики кастраты) от 700 до 1000 евро, вобщем мужа на 15000 уговорила)))) . Еще один вопрос встал а что бы получить котенка к 23.02.09г когда надо его "заказывать"? просто с цветом точно не определились и хочется приехать и выбрать хотя бы из нескольких вживую))
01 Nov 2008, 10:36
а тут возможны варианты. Если окрас и тип особого значения не имеет - то можно начать обзвон за неделю-две до нужной даты. А если хотите конкретного котенка - то можете уже начинать искать - чем раньше тем лучше. Вообще оптимально выбрать питомник, который нравится и ждать котенка оттуда.
28 Oct 2008, 14:45
Спасибо, пошла писать ей письмо)))))
28 Oct 2008, 15:53
Девочки скажите, а сколько стоят корниши?у нас в Эстонии цены ,как мне кажется большие..поэтому может быть их в Эстонии так мало(может это просто нас на выставке так надурили) за девочку хотели 20 тысяч крон за мальчика 15 тысяч)
28 Oct 2008, 17:44
цены в разных странах отличаются. Но везде цены примерно соответстуют качеству котят. У меня в Эстонии в двух питомниках дети живут. В Эстонии корнишей действительно мало, а хороших - так вообще на пальцах одной руки можно посчитать.
30 Oct 2008, 22:47
В Бельгии цены от 550 до 800 Евро
31 Oct 2008, 10:59
это под кастрацию или в разведение? Я сейчас присматриваюсь к одному бельгийскому питомнику, и мне почему то кажется, что цена там будет гораздо больше чем 800.
01 Nov 2008, 00:55
под кастрацию 500, для разведения 800 Скиньне ссылку на сайт, может я знаю заводчиков:)
01 Nov 2008, 01:07
http://users.telenet.be/HAPPYNESSOFSUNSHINE/home.htmll Я этих заводчиков знаю. Мои знакомые через них иногда котят продают, или меняютя котятами/котами
01 Nov 2008, 10:45
отправила инфу в личку
01 Nov 2008, 10:55
спросила у своих эстонских друзей - они поржали. Тот уровень котят которых вы скорее всего видели, имеет явно завышенную цену.Это старорусские крови, которые в Москве стоят вообще копейки - до 10000 руб(около 300 евро) В России и например Финляндии, приличные петы стоят 500-600 евро, в разведение из Финляндии я покупала по 800-1000 евро, так же я сама продаю петов в Прибалтику по 600 с доставкой, в разведение - тоже 800-1000.
08 Nov 2008, 19:02
ура. в след.пятницу забираем!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то....!!!!
08 Nov 2008, 20:07
классно! поздравляю! дождалась! ура!
08 Nov 2008, 21:02
ага. теперь еще Ирине надо отзвониться:)))она наверное не ожидала что я так надолго его у нее оставлю:( Лен,проконсультируй меня-что нужно. ну типа приданного. какой наполнитель,горшок какой лучше,домик я уже купила. корм и тд. зы. Лен(вкрадчиво)у корнишей промахов с туалетом нет?а то муж тут ламинат за 100тыс.руб постелил:)пригрозил мне...сказал что если...то и у меня будут разные глаза:)(тьфу-тьфу-тьфу ...он у меня будет умницей!!!)
08 Nov 2008, 21:41
да ей не в напряг :) по поводу горшка - лучше у Иры спроси. Но мы все пользуем туалеты-домики и наполнитель Кетс Бест Око Плюс (комкующийся древесный). Насчет лотка - проблем нет, единственное что советую - в первые дни ограничить парню пространство - я так понимаю что у тебя площадь теперь громадная, может и заблудиться :) Ну и любви-внимания побольше, а стрессов - поменьше. Например с собаком знакомить попозже, и общение с ребенком свести к минимуму в первые дни.
09 Nov 2008, 08:33
я спецом буду брать в пятницу-чтобы побольше с ним побыть. а собака-она же на улие и в дом ей хода нет. так уж заведено.вот с ограничением пространства-беда. у нас дверей нет на первом этаже вообще:)хорошо муж первый от второго дверью прямо отделил.в общем буду звонить:)спасибо за совет
09 Nov 2008, 17:12
Поздравляю!!:)Наконец-то малыш из гостей съедет:))) У нас промахов не бывает с туалетом..и не было никогда с момента, как принесли. Аккуратные они очень. Правда, облюбовал, засраец банкетку кожаную в коридоре - не дай Бог что-то на ней оставить - будет помечено! Туалет у нас большой с сеткой, наполнитель больше всего нравится Фреш Степ (запах впитывает отлично). Вчера взяла силикон-гель попробовать.
09 Nov 2008, 19:59
ну, малыш не в гостях, а дома с мамой :) На Фреш Степ сейчас очень много нареканий к сожалению...
12 Nov 2008, 09:06
ну в общем на неделю все откладывается. едут гости на выходные. у мальчика будет стресс за стрессом, если брать в эту пятницу.. причем гости громкие. не дадут адаптироваться. ну блиннн, ну когда же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)