Мы его потеряли...

25 Oct 2008, 19:22
Еще сегодня утром он меня весело будил.... а сейчас его нет. Свекровь пошла гулять, он выбежал на дорогу и был сбит машиной... Йорик, такой молодой (1,5года), такой живой, любимец всей семьи, моя гордость.... плачу весь день, как ребенка потеряла..не верю! Ни разу он не выбигал на дорогу, а тут просто втопил и все... извините
25 Oct 2008, 19:31
держитесь......потеря друга это всегда трагедия для всех
25 Oct 2008, 19:37
Очень Вас сочувствую. Это ужасно. В семье брата так погибла одна малышка - пражский крсаржик. Мы все долго не могли прийти в себя. Я со своим пудельком выхожу на улицу только на поводке и не спускаю ни в коем случае. Очень боюсь.
25 Oct 2008, 19:52
Примите мои соболезнования:-(
25 Oct 2008, 20:29
Я вас понимаю..... точно так же я потеряла Рэта пятимесячного щенка ротвеллера, мама вывела его в парк, никогда не убегал, а тут помчал.....его сбила машина, зацепило за ошейник, мама бежала кричала, а машина резко помчалась дальше унося по колёсами моего малыша....я до ночи искала его по соседним улицам, оврагам, канавам....не мечтала что жив, хоть похоронить ...так и не нашла. Я сочуствую вам, держитесь, терпения.
26 Oct 2008, 22:32
Сочувствую,это очень больно....
27 Oct 2008, 09:56
Примините мои соболезнования.... Нужен опыт, конечно, жалко что мы его так получаем - поводок .... всегда вблизи дороги.
29 Oct 2008, 17:17
Очень жаль. Держитесь. И так, мож не в тему, но я своей свекрови собаку гулять не доверяю...извините.
25 Oct 2008, 19:41
соболезную....
25 Oct 2008, 20:06
спасибо большое! Помню, как купила его прошлым летом, все тут сидела советовалась что да как. А вообще, такой умной собачки, я еще не встречала - он даже разговаривал с нами, не лаял, а открывая рот произносил какие-то протяжные звуки, мы смеялись, он злился, переходил на лай ))) понимал каждое слово! Обижался так смешно- сядет к тебе спиной, голову опустит, повернет и смотрит исподлобья
25 Oct 2008, 20:16
Держитесь... Это всегда тяжело. А уж когда так погибают молодые животные - особенно неожиданно. Я очень Вам соболезную, пусть за радугой малышу будет хорошо.
27 Oct 2008, 19:17
очень жалко малыша:( примите мои соболезнования:(
25 Oct 2008, 20:41
Сочувствую,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
25 Oct 2008, 20:08
Сочувствую
25 Oct 2008, 20:37
Сочувствую,держитесь.Пережила тоже самое.Уже 5 лет прошло,но иногда вспоминаю, правда уже без слез.
25 Oct 2008, 20:58
Боже мой,как жалко глупика....Ужас просто....на фото он такой милый!Как же так...
25 Oct 2008, 20:36
Очень сочувствую... Посмотрела фотки - слёзы навернулись. Жалко пёсика.
Соболезную вам. Это очень тяжело. Я сама недавно чуть не потеряла свою малышку, сколько слез. Они как дети, такие родные становятся. Держитесь, даже незнаю чем помочь вашему горю((((
25 Oct 2008, 23:13
Держитесь!Очень сочувствую.
Это ужасно...сочувствую вам...
26 Oct 2008, 02:27
Это ужасно:-( Представляю, как вам тяжело!
26 Oct 2008, 10:31
Очень вам сочувствую :( держитесь
26 Oct 2008, 16:09
очень жаль малыша:(((((( держитесь
26 Oct 2008, 18:44
Соболезную! Ужас какой! Вы держитесь! Очень тяжело, понимаю!
27 Oct 2008, 16:20
Очень сочувствую. Понимаю вас, но ничего не поделаешь. Я себя до сих пор успокаиваю, что как только мой Тимочка умер, родился чудесный малыш и он самый счастливый ребёнок на свете:). Раз Бог забрал, значит именно для того, чтоб он стал человеком. Держитесь.
28 Oct 2008, 06:59
Сочувствую. Причем и вашей свекрови: я бы на ее месте с ума от горя сошла...
29 Oct 2008, 07:52
Бедняжечка!! Сочувствую!! :( У самой кот упал с балкона на смерть 5 лет назад,я вас понимаю,что значит потерять любимое и дорогое животное.... Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@
29 Oct 2008, 09:37
Держитесь! Очень сочувствую. Знаете, люди, которые теряют собаку, деляться на две категории - одни потом вообще никогда не заводят, другие решаются на это снова. Я из вторых. И мой вам искренний совет - возьмите щенка, как ни кощунственно это звучит сейчас. Возьмите. Он будет совсем другой, не такой, как этот. Характер, привычка и прочее. Но он поможет вам справится с болью. И новая собака - лучший памятник ушедшему другу.
30 Oct 2008, 09:47
Я думаю на эту тему. Но есть НО: Первое: Я в положении, второе, я живу у мужа и думаю его родичи не поймут меня. Они на столько сильно любили моего Мизера, что готовы были за него отдать двух своих собак. Мы живем в большом доме и место есть, но пока прошло слишком мало времени. Я надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь мне подарит щеночка йорка, но не сейчас
30 Oct 2008, 11:45
Знаете, сразу после гибели Норы (предыдущая моя хасочка), было ощущение, что "больше никого никогда в жизни не возьму", так тяжело переживали её смерть... Через две недели я начала с болезненной маниакальностью рассматривать продаваемых щенков - не для того, чтоб брать, а так... Мне тогда так казалось. А потом еще через пару недель пришло ощущение необходимости щенка дома. Единственное но - первые сутки появления Белки были ужастны. Она была не Нора. Она играла по-другому, она ластилась по-другому, она проказничала по-другому. Она оказалась чужой. У мужа были такие же переживания: у нас чужая, совершенно ненужная и нелюбимая нами собака... Он захотел вернуть щенка, мы поругались. Я легла спать в гостиной - свешивала руку, и Белка успокаивалась. К утру она была мне родная... не так, как Нора, но родная. Через пару дней и муж прикипел к ней... А сейчас она у нас самая лучшая и лююбимая. Правда, когда смотрю фото и видео с Норой - все равно переживаю.
29 Oct 2008, 10:34
полный ППКС!!!!!!!!!
30 Oct 2008, 15:09
Держитесь.... Очень жалко....
30 Oct 2008, 16:12
Держитесь!!!!!! Очень вам сочувствую и понимаю,такая нелепость и случайность,но Бог послал Вам это испытание ,значит он верит в Вас! А на счет нового любимца,делайте так ,как велит вам сердце! я вот тоже не думала,что после смерти моей таксюши у меня через две недели будет пес! Но увидев именно его ,я поняла,что только взяв его я смогу придти в себя! И не ошиблась,а родные тоже сначала не понимали,только я на это не обращала внимание.ЭТО МОЯ СОБАКА!!! И решать только мне!!!!!
30 Oct 2008, 19:00
Малыша очень жаль, сочувствую... Только почему он был не на поводке?
01 Nov 2008, 01:10
Жаль...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)