Бомж и собака

27 Oct 2008, 17:18
Сегодня видела как полиция увезла бомжа, а он перед тем как сесть в машину целовал свою собаку (прошался с нею). Безумно жалко обоих. если собака осталась на том же месте то покармлю ее. надеюс они найдут друг друга. (с транслита)
27 Oct 2008, 19:23
да, жалко, видела много псов с бомжами, так там такая любовь и с той, и с другой стороны
30 Oct 2008, 22:59
Жалко очень...Они действительно привязаны и нужны друг другу...Тоже видела подобные отношения...Жаль!
03 Nov 2008, 17:49
Ура!! в субботу пошла покормить псину и слышу, что кто-то говорит:"Спасибо девченка!", оглядываюсь, а у светофора стоит и уже попрошайничает тот самый хозяин собаки(бомж)! Я была очень рада! так как было 1 ноября, считаю что месяц будет удачный! (с транслита)
04 Nov 2008, 09:44
как хорошо, что они нашли друг друга! Я переживала, что потеряются:(
03 Nov 2008, 18:34
Хорошо, что бомж любит животных и привязан к своему псу. Увы, бывают ужасные вещи, когда бомжи любят собак... есть:-(((((((
05 Nov 2008, 09:37
эээээ, ну тут уже борьба за выживание идет. Кроме того в России есть места, где есть собаки для души, а есть для еды (собачий жир как профилактика туберкулеза хорошо оказывается). Да в общем-то во все времена собак ели не только бомжи. Мою маму, когда она в больнице лежала соседка (русская) пыталась угостить пирожками из щенков. Еще в советское время....
03 Nov 2008, 23:27
Бывает, что такие люди проявляют очень высокие человеческие качества. Приехала как-то в гости к сестре, у них приличный дом и подъезд чистенький. Поднимаемся с ней, вдруг видим лужу на площадке. Сестра мне тут же выдала, что все люди как люди живут, а один вот алкаш вечно на лестнице гадит. Потом мы чай на кухне пили, она его в окно увидела. Он гулял с собачкой- дворняжкой, она была на трех лапах и ходила с трудом. Сестра сказала, что он ее где-то подобрал, выходил, сначала вообще на руках гулять выносил,она совсем ходить не могла.Так вот лично для меня это важнее и показательнее, чем то, что он по пьяни на лестнице гадит.
06 Nov 2008, 08:45
Вы это серьёзно или для красного словца?
06 Nov 2008, 11:19
Серьезно. Многие ли "нормальные" способны так любить и заботиться? Я не сторонник ссанья в подъезде. Просто я для себя открыла, что у таких опустившихся людей бывает очень доброе сердце.
04 Nov 2008, 12:04
скорее всего у него и нет никого кроме собаки :(, а еще прикол в том, что помимо ошейника на собаке еще бусы:), вот такая нарядная псина! (с транслита)
04 Nov 2008, 13:17
очень рада за обоих!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)