Слабое снотворное?

Anonymous
03 Nov 2008, 13:41
Едем с собакой на пароме,там нужно ее держать в клетке всю ночь ,в отдельном боксе,думаю будет волноваться и нервничать:(Может есть какое-нибудь снотворное или какое-нибудь другое лекарство,чтобы успокоить собаку и чтобы она сильно не психовала,а то еще выть начнет:(Подскажите....самой то можно валерьянки напиться,а вот собачке? Извините что анонимно,а то защитники собак меня тапками закидают:(
03 Nov 2008, 17:24
Собака к боксу приучена? Раньше в поездки брали? Если нормально переносит дорогу, не истерит, то достаточно будет легкого успокоительного. Типа кот баюн. Но его надо давать заранее, за несколько дней до поездки.
автор
03 Nov 2008, 17:54
в том то и дело,что дома клетки нет и в такой дальней дороге еще не были:(волнуюсь за нее:(может есть такое,чтобы дать и она проспала все дорогу?
03 Nov 2008, 21:03
А в дорогу бокс вы где брать будете? Имеет смысл приучить собаку находиться в боксе. Невозможно рассчитать дозу так, чтоб собака в дороге спала, а как приедете - проснулась...
автор
03 Nov 2008, 21:49
Да нет,я думала так ехать ,просто в ногах будет сидеть или с детьми сзади...как вы думаете ,если пойти к вету -он подскажет,наверное,нужное лекарство?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325