Внимание! отрава!

04 Nov 2008, 01:11
Большая просьба к модераторам Не удаляйте тему если она не подходит по правилам раздела!!! Очень Срочно! В Москве начались массовые отравления животных! На ЖЖ была создана тема каким-то "идиотом" с подробной инструкцией "рецепта" очень действенной отравы,100% результат! Общими усилиями любителей животных тема была заблокирована и удалена. К сожалению тема "висела" три дня.. Одному Богу известно сколько неадеквата прочитало тему. В районах Бабушкинской,Сокол,Каховская уже есть пострадавшие!!! Пожалуйста будьте бдительны!!!
04 Nov 2008, 08:36
К сожалению, пострадавшие были, есть и будут всегда, невзирая на эту вашу тему.
04 Nov 2008, 16:34
К сожалению вы правы. Просто я хотела предупредить людей.
04 Nov 2008, 11:42
А на что наносится отрава? Просто вокруг помоек рассыпается? Или продукты отравленные кидают? На что обращать внимание в данном конкретном случае?
04 Nov 2008, 16:45
Автор темы в ЖЖ советовал катать из фарша небольшие шарики и класть в них комбинацию каких-то таблеток которые свободно продаются в аптеках и стоят совсем не дорого.Советовал отраву разбрасывать в темноте,вечером.В темноте люди не увидят а животные съедят:((
05 Nov 2008, 12:34
вот скотина.... да уж хуже человека твари нет((((
05 Nov 2008, 12:39
Именно по-этому я свою собаку и вожу в городе только на поводке и четко контролирую какую гадость он нюхает :( А народ шарахается, считает, если ротвейлера не отпускают, значит, он не управляемый и агрессивный.
05 Nov 2008, 19:42
Я тоже не отпускаю с поводка,но у меня вторая собака с Пика,совсем недавно. Пылесосит на улице все,бывает просто элементарно не успеваю в рот ей залезть и вытащить:(.
05 Nov 2008, 13:32
Спасибо! Брошу клич во дворе избегать шариков из фарша.... Что ж людям-то неймется? :-(
05 Nov 2008, 19:01
Разве это экстренная новость?(( Всегда такое было, и будет. Мы от таких ненавистников еще в 1989 году пострадали. Нашу собаку чудом спасли. Яд разбрасывали в месте собачьей "тусовки". Хотя тогда ЖЖ и в помине не было. А яд был такой,что съедали,несмотря на внимание хозяев, и дрессировку, и помирали быстро и безнадежно(( так что вимательными нужно быть всегда.
05 Nov 2008, 19:38
Да,конечно животных травят,травили и будут травить:((((К сожалению от этого никуда не денешься:( Эта новость экстренная потому что данная тема в ЖЖ спровоцирует новую волну отравителей:( Знаю что есть еще пострадавшие в районе Фрунзенской.
05 Nov 2008, 21:56
Не буду настаивать. Хотя не уверена, что посетители ЖЖ и собаконенавистники-это один и тот же слой населения. И отравления в таком огромном городе, как Москва, как и другие события, могут быть просто совпадением...
Интерес
06 Nov 2008, 01:08
А что за рецепт ??? Какие таблетки ???
07 Nov 2008, 13:13
Ну зачем же я тут буду печатать "рецепт":)?
Потому что зная название препаратов, входящих в состав отравы, можно спасти собаку, не подумали?
07 Nov 2008, 13:56
Не надо таким тоном! Рвоту вызвать любым возможным методом,а потом к врачу на капельницы и промывание!!!
вы правда думаете, что от любой отравы спасут капельницы и промывание? нейтрализовать действие многих лекарств очень быстро могут, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, лекартва! И помочь собаке, а то и спасти ее можно гораздо быстрее, если знать что именно она съела. ПЫ.сы. тона по инету быть не может, тут и людей-то нет, только 0 и 1 :)
Anonymous
07 Nov 2008, 13:41
а в личку напишете? На даче стая диких собак, кошек задирают десятками, деей кусают, страшно ходить :( Дикие совершенно, летом 13 штук было, сейчас еще щенки появились, в следущем году будет больше 20-ти... :(
07 Nov 2008, 13:57
Простите:( Я вам очень сочувствую, но...
Anonymous
07 Nov 2008, 14:18
жаль, хотя ы Вас понимаю. Мне посоветовали крысиный яд, но мне кажется это муки для животного. Как бы я этих сволочей не нелюбила, мучить не хочется... Может весной все скинутся на службу по отлову... хотя одни приезжали, поймать не смогли :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)