чем усыпляют животных?

05 Nov 2008, 23:27
Что сделать чтоб поверить врачу? что не больно ему будет? ждем приезда на дом ритуальной службы...уходит мой бергуня..боюсь.что обманут как обманывали когда лечили его!!! как называются безболезненные лекарства для наркоза и остановки дыхания?
05 Nov 2008, 23:57
Если сможете, следите за процессом сами. У меня муж так делал. Сделали первый укол, подождали, проверили насколько крепко заснула собака, подергали его, сделали второй укол, опять подождали, посмотрели, увезли:-( Держитесь!
Anonymous
06 Nov 2008, 00:48
У нас ветврач был в хороших друзьях,вернее не у меня, а у мамы,выдал укол,кошечке укол делали сами(не я,я такое не приемлю никогда).Вкололи и она сразу же заснула,подождали 5 часов и пошли хоронить.До сих пор слёзы.Пусть нашей девочке будет хорошо,там за радугой!
06 Nov 2008, 01:03
Лен. не думайте о плохом только.. я знаю как тяжело.. моегоСемёна оперировали, и увидев картину врач, чтобы я поняла всё.. вынес мне лоток с образцами ткани.. я сказала " не мучайте".. Что была для меня эта собака словами не передать... Ревела потом страшно. в голос.. но я знаю, что всё сделала правильно, я не дала больше места боли. Собаке нужно помочь. сейчас это всё , что можно сделать.. Совет один. .. Простите... если есть возможность - не отдавайте, хороните сами.. потом мысли загрызут, как это сделали, а сделали ли вообще...
06 Nov 2008, 18:29
На сколько я знаю сначала вводят снотворное, животное должно уснуть, а затем лекарство.
Anonymous
05 Nov 2008, 23:49
должно быть два укола,1 вводит в наркоз,2 останавливает сердце.Держитесь это очень тяжело,сама прошла через это полгода назад,жалею,что отдала им собаку,а не сама хоронила.Очень корю себя за все, но ничего не поделаешь,кому-то надо брать на себя ответственность за их уход....
06 Nov 2008, 01:13
Должны сначала ввести в глубокий наркоз, в идеале должна быть хорошая передозировка его. Потом вводят препарат останавливающий дыхание. От остановки дыхания живтное и умирает. Если не сделать наркоз, животное умирает в страшных мучениях.
06 Nov 2008, 12:40
все... 14лет и 3мес. как мой красавец нас любил,детей моих,он просто любил и искренне радовался как люди-то некоторые не умеют! Берг,Бергушка,Берка,бергуня мой:(((((((((
Держитесь....
06 Nov 2008, 16:50
плачу, такой красавец ваш Бергуня, держитесь...
06 Nov 2008, 17:27
Очень сочувствую....... Держитесь. Сейчас Вашему любимцу хорошо и не больно..
06 Nov 2008, 18:18
Примите мои соболезнования.
06 Nov 2008, 22:03
Сочувствую..... 14 лет для овчара - очень солидный возраст...... :(((((((
07 Nov 2008, 19:40
Примите соболезнования. Я тоже потеряла свою собаку 5 ноября...
08 Nov 2008, 18:31
Искренне Вам сочувствуем и соболезнуем. Крепитесь!!!
Примите мои соболезнования! Очень сочувствую вам!
06 Nov 2008, 15:11
Держитесь!!!!!!!! Плачу вместе с вами!Он прожил счастливую собачью жизнь! Я верю в то,что там на радуге нет боли и страданий! 14лет это огромный возраст для овчарки..Вы все сделали правильно,облегчили ему страдания,так поступает только настоящий ХОЗЯИН!!!!!!!! Бергуша!!!!!! Беги по радуге передавай там привет нашим...... Сочувствую........
06 Nov 2008, 15:12
Сочувствую. Плохо и пусто без них.
06 Nov 2008, 15:14
По теме. Нам сказали, что достаточно большой дозы наркоза - то есть 1 укол. Но мы не дождались.
06 Nov 2008, 22:03
Помимо лошадиной дозы наркоза необходимо остановить сердце. В любом случае должно быть 2 укола.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)