имя котенку

06 Nov 2008, 18:59
взяли кошку с улицы, обычная чёрно белая, теперь не знаю как назвать, не хочется что то замысловатое типа "Абигель", а что то простенькое, но не "Мурка". Какие будут предложения???? :-)
06 Nov 2008, 19:17
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1282239
06 Nov 2008, 19:20
актуально, сегодня тоже подобрал муж, подобрашку трех цветную. Девочку. Как назвать? хочу Ева, а муж Ласка. а самое актуальное, это как к лотку приучить, если она нагадит муж ее обратно отнесет. Так что подскажите, пожалуйста.про горшок срочно нужно.
06 Nov 2008, 21:13
у нас ,правда, был приучен, но один из способов побольше времени оставлять его в туалете и/или ванной, где стоит его латок и время от времени, его туда сажать.
Лоток поставить возле еды, перепробовать наполнитель или газеты или без наполнителя (тут по-разному), постепенно переставлять от еды лоток к тому месту, где он будет стоят, в течение недели должен приучиться.
10 Nov 2008, 10:54
У нас традиционно все подобрашки Брошки, Ласка нравится (Ева для кошачьего уха плохо воспринимается), из любимых с шипящими Шейла, Шу-шу.
11 Nov 2008, 15:49
у меня была когда то киса черная с белой грудкой, звали Чернушка.
06 Nov 2008, 20:38
Маркиза )))
08 Nov 2008, 02:09
Кошки хорошо воспринимают имя, если в нем есть шипящие и свистящие буквы :)))
08 Nov 2008, 17:01
Маришка,например.
У нас была кошка Динка, сейчас Бося, но очень тянет назвать ее Дина.
11 Nov 2008, 14:24
Вафля :))) Была у меня Вафелька - умница великая и красавица. История такая: хотела я кота, огромного и толстого. Принесли знакомые котенка, сказали, что из всех мальчиков выбрали самого красивого. Недели три он (она) у меня был Маркиз, я все искала, где же что-нибудь мальчуковое. Ну после такого она только Вафлей и могла стать. ;-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Животные

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)